Хочу в матрицу
Или в Сумрак? Туда, говорят, не всех пускают, да и с фаерволлами проблем нет.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4
Хочу в матрицу
Или в Сумрак? Туда, говорят, не всех пускают, да и с фаерволлами проблем нет.
Или в Сумрак?
"От юдоли безутеееешныыыыя
Со святыми упокооооиииимси"
Про тротуары. Ну почему овуляндры просто уверены, что гулять с выводком необходимо лишь тщательно растянув шеренгу во всю ширину тротуара?! И при этом двигаться не быстрее скорости черепахи?! На вежливое покашливание за спиной - полный игнор. А в руках у личинок - непременно какие-нибудь палки или что-то ещё, чем тебя наверняка заденут, когда будешь пытаться обойти семейтво с какой-либо стороны. При этом мамаши свято уверены, что именно они правы, а все остальные им мешают! Ещё и зашипят на тебя, если попросишь пропустить! Вот интересно, если две таких шеренги встретятся лицом к лицу на парковой дорожке - по какому принципу будут определять, кто должен дорогу уступить?....Бесит просто!
если две таких шеренги встретятся лицом к лицу на парковой дорожке - по какому принципу будут определять, кто должен дорогу уступить?....
Да ни по какому. Завязнут посреди дороги и начнут трещать.
Я сегодня вот прямо расстроилась. Это не совсем про мамулек, но все равно. Получила журнал по фотографии. Открываю. А там прямо с первой страницы животы с растяжками и ребенок сисю сосет. И весь журнал растяжки и вкусносиси. Выкинула его и все.
Про тротуары. Ну почему овуляндры просто уверены, что гулять с выводком необходимо лишь тщательно растянув шеренгу во всю ширину тротуара?! И при этом двигаться не быстрее скорости черепахи?! На вежливое покашливание за спиной - полный игнор. А в руках у личинок - непременно какие-нибудь палки или что-то ещё, чем тебя наверняка заденут, когда будешь пытаться обойти семейтво с какой-либо стороны. При этом мамаши свято уверены, что именно они правы, а все остальные им мешают! Ещё и зашипят на тебя, если попросишь пропустить! Вот интересно, если две таких шеренги встретятся лицом к лицу на парковой дорожке - по какому принципу будут определять, кто должен дорогу уступить?....Бесит просто!
и это при том, что есть параллельная дорога во дворе (говорю о моей улице) , где народу раз в 10 меньше
Сегодня картина Репина. С работы пришлось сорваться по делам. Подхожу к ступенькам, а мне на встречу мамашка с дитём лет 3-4. Маманя поднимаясь по ступенькам мне на встречу, берёт ребёнка на руки и целует его в ЗАД! В ЗАД, его мать ити! При людях! Спасибо, что хоть перед этим штаны с него не сняла и не поцеловала и не облизала! Вот где мозг, когда делают такое?
У меня не хватает зла. Сегодня свёкор со свекровью взяли нашу машину, чтоб отвезти племянницу мужа в поликлинику в областной центр. Детачка заблевала всё заднее сиденье. О, Боже. Съездили на мойку, отмыли всё-всё, но даже химчистка салона не спасла от амбре. Не могу теперь ездить в машине, мне противно и обидно. Перед нами никто не извинился, конечно, а зачем. Эта же детачка, от нее всё духами пахнет, как же иначе-то.
Делают, еще как делают - целуют. Есть такой курс "поти тренинг", как научить ходить на горшок. Так там мамаши серьезно так обсуждали, что целовали ребенка в попу после посещения им горшка. Вроде как стимул. Я просто по работе часто с такой ерундой встречаюсь, уже перестала обращать внимание.
Отредактировано NoName (28 августа, 2013г. 22:32:16)
Делают, еще как делают - целуют. Есть такой курс "поти тренинг", как научить ходить на горшок. Так там мамаши серьезно так обсуждали, что целовали ребенка в попу после посещения им горшка. Вроде как стимул. Я просто по работе часто с такой ерундой встречаюсь, уже перестала обращать внимание.
Типо поощрение?
Буэээээ!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4