Mrs. Smollet
когда меня к ней направляли, обещали, что один из лучших специалистов города, страшно представить, что тогда за остальные врачи.
На мои попытки отмазаться от темы детей (рано, материальной возможности нет, морально не готова и т.д.), с таким высокоинтеллектуальным видом было заявлено "даст бог зайку, даст и на лужайку", а если тебя муж без ребенка бросит (очень осмотрительно это говорить человеку, который пришел на прием к психотерапевту), и все в таком духе. То есть это были не просто попытки увести мысли в другое русло, это было прям - таки грозное наставление на путь истинный меня.
Эпизоды с "мамулечками" - 4
Сообщений 761 страница 770 из 933
Поделиться76127 августа, 2013г. 00:13:09
Поделиться76227 августа, 2013г. 08:50:39
Галкина
Подозреваю, что таких врачей-агитаторов "срывает" не всегда, а только в ответ на какой-то раздражитель. Большинство пациентов они принимают совершенно нормально, без закидонов. Поэтому дурная слава за ними не тянется. В моём случае - наверное, не так уж часто попадаются 29-летние нерожавшие и при это небесплодные дамочки. Да ещё, может быть, внешность моя взбесила (ну, бывает же, да?). А может, профессия моя чем "доставила" (не раз замечала, что юристов массово не любят).
В вашем случае - ну не знаю. Может, к ней редко молодые приходят? Возрастные женщины, опять же, как правило, детные. Есть дети=нет раздражителя=нормальное поведение.
В любом случае, от психов надо держаться подальше.
Поделиться76327 августа, 2013г. 13:30:58
Сегодня в очередной раз убедилась в абсолютной алогичности русских овуляшек.
Ситуация: отдыхаем семьей за границей, сняли машину и купаться ездим в практически безлюдную бухту. Приехали, расположились на песке. Вокруг куча свободного пространства: на три километра справа и два слева-ни души, чистый песочек, в общем, кра-са-та!
Как вы догадываетесь, идиллия длилась недолго..
Примерно через час подъезжает такая мааленькая машинка.. Из нее не выходят - вываливаются 6 человек. Овуляшка, мужик непонятного вида, трое пацанов самого противного возраста (6-10) лет и "мамин ангелочек" примерно года от роду. И угадайте, где же они располагаются?
Правильно, в полутора метрах от нас.
Как только мы дружно представили, что сейчас ангелочку памперсы начнут менять/ ангелочек свои дела в море будет делать, так и унеслись с этого гиблого места.
Интересно, за сколько км надо от родины уехать, чтобы на это гарантированно не наткнуться?
Поделиться76427 августа, 2013г. 14:52:39
Интересно, за сколько км надо от родины уехать, чтобы на это гарантированно не наткнуться?
На другую необитаемую планету, ибо от этого никуда не денешься, не спрячешься, не скроешься......
Поделиться76527 августа, 2013г. 23:30:53
Lentochka
ну или остров )))
Поделиться76627 августа, 2013г. 23:37:05
Наши даже на Марсе ТАГИИИИЛ устроят
Поделиться76728 августа, 2013г. 11:15:40
Lentochka
ну или остров )))
Самый ужас, что мы на острове. Причем относительно непопулярном среди русских)
Зато радует, что в соседям замечательные люди - семья танцев с ребенком лет трех. Так вот. Ребенка не видно. Не слышно. Вообще!
Мечта, а не ребенок
Поделиться76828 августа, 2013г. 12:55:05
Небось обрадуются, ещё ближе подвинутся и деток поближе позовут...
Рузке тантристы??!!!! Свят-свят-свят
Поделиться76928 августа, 2013г. 13:09:33
Ну тогда действительно только на другую планету.
Нафиг... Хочу в матрицу. И фаерволлами обставиться
Поделиться77028 августа, 2013г. 15:19:13
Нафиг... Хочу в матрицу. И фаерволлами обставиться
Господа, господа, думаю, что все мы только на том свете отдохнём от таких встреч, как дети, мамашки, мужики....