Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 751 страница 760 из 933

751

Мирослава написал(а):

Честно говоря связываться с бухими недоумками мне помешал инстинкт самосохранения.

Во-во. Логичный ответ.

Мирослава написал(а):

Да и многие ли из тех, кто описывал здесь истории о придурышных родителях, вмешивались и учили этих самых родителей жизни? Думаю большинство так же как и я не стали связываться. А потом пришли сюда и красочно описали увиденное.

Три ха-ха-ха. За мной еще никогда не ржавело.

+2

752

блиин, до чего некоторые мамашки доходят!!!! в "мире" одна в блог пишет(моя одноклассница):"друзья! кто-нибудь завтра с моей донькой посидеть сможет? очень надо". офигеть. пишу ей в личку, что могу посоветовать няню почасово. она говорит "нет не надо, денег все равно нет, платить нечем. а может завтра возьмешь своего сынка и посидите у меня?" вот это нормально приглашать человека сидеть с ребенком, учитывая что мы не виделись 6 лет(она после 9 класса школу бросила)? я кстати подумала сначала что донька-это кошка или собака... потом вспомнила что она постоянно так о ребенке пишет

0

753

блиин, до чего некоторые мамашки доходят!!!! в "мире" одна в блог пишет(моя одноклассница):"друзья! кто-нибудь завтра с моей донькой посидеть сможет? очень надо". офигеть. пишу ей в личку, что могу посоветовать няню почасово. она говорит "нет не надо, денег все равно нет, платить нечем. а может завтра возьмешь своего сынка и посидите у меня?" вот это нормально приглашать человека сидеть с ребенком, учитывая что мы не виделись 6 лет(она после 9 класса школу бросила)? я кстати подумала сначала что донька-это кошка или собака... потом вспомнила что она постоянно так о ребенке пишет

Однажды сжалилась над подружкой. Она мать одиночка. Взяла ее дочь к себе на 4 часа, пока та пошла на свидание. Через два часа я уже была на грани нервного срыва. Больше ни за что и никогда. Некуда деть ребенка? Сиди дома.

0

754

Мирослава написал(а):

блиин, до чего некоторые мамашки доходят!!!! в "мире" одна в блог пишет(моя одноклассница):"друзья! кто-нибудь завтра с моей донькой посидеть сможет? очень надо".

Мало ли какие друзья в блогах бывают. Она не боится на маньяка или педофила нарваться? o.O

0

755

меня это и удивило больше всего...

0

756

Дельта написал(а):

http://pikabu.ru/story/chuvstvuyu_chto_ … eti_770892

Очень понравился комент: "У автора нет своих детей.Что б понять и не задавать таких вопросов - надо прочувствовать на себе/Вот ты мне ставишь минус, а все равно не поймешь ни-че-го, пока не воспитаешь хотя бы одного ребенка. Своего ребенка."
Ога, начинается"Ты давай роди, побудь в нашей шкуре, повозись с какашками как мы, а то тебе чё-то хорошо живётся."

Крокозябра написал(а):

http://deti.mail.ru/news/raskryt-vernyj … o-rebenka/

Американцы, такие американцы. Вот оказывается в чём причина разума у человека. ТОЛЬКО от питания. Ну что, народ? Пошли закупаться правильным питанием? :crazyfun:

0

757

Да, от питания много чего зависит, без этого никак. :D

0

758

Пришлось ехать сегодня в "Метро".Во многих магазинах этой сети нельзя с колясками и детьми младше 6 лет.Если и берут детей младше,то только со специальной подписью,типо они сами там за него ответственность несут.Сегодня видела,как одна мамаша пыталась там с мелким своим пройти,но заявление подписать отказывалась.Ну смысл брать маленьких детей в такие магазины?Это больше склад,нежели магазин.Неужели мамаши совсем не задумываются о безопасности своих детей?И это далеко не первый такой случай.

0

759

zebra93 написал(а):

Неужели мамаши совсем не задумываются о безопасности своих детей?

Онажемать! Это все вокруг должны задумываться о безопасности ее ребенка, а не она.

0

760

Шанталь написал(а):

zebra93 написал(а):

Неужели мамаши совсем не задумываются о безопасности своих детей?

Онажемать! Это все вокруг должны задумываться о безопасности ее ребенка, а не она.

Подпись автора

У меня только одна жизнь, и я проживу ее так, как хочу я, а не так, как хотят другие.

Ну это форменный идиотизм.Ведь в случае чего,виноват будет магазин,но только не мамаша.А ведь были несчастные случаи с детьми.Но их жизнь ничему не учит :suspicious:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4