ирсен
Я где-то картинку видела. Если раньшге за двойку ругали ребенка, то сейчас родители устраивают скандалы учителям.
Эпизоды с "мамулечками" - 4
Сообщений 741 страница 750 из 933
Поделиться74124 августа, 2013г. 19:18:59
Поделиться74224 августа, 2013г. 19:21:08
http://pikabu.ru/story/chuvstvuyu_chto_ … eti_770892не знала куда воткнуть ссылку
Всё по делу написано. Комменты там, правда, в большинстве своём столь же неадекватны, как и в одноклассниках.
Я там свой пост разместила (тот, что бы в статусе на этих самых одноклассниках), комменты доставляют))
Вот ссыль на всякий случай - http://pikabu.ru/story/neformatnaya_for … ni_1502260
Поделиться74324 августа, 2013г. 19:47:14
Я где-то картинку видела. Если раньшге за двойку ругали ребенка, то сейчас родители устраивают скандалы учителям.
Просто в начальных классах мама мне помогала делать дз, проверяла ошибки. А неграмотные овуляшки как это делают?
Поделиться74424 августа, 2013г. 20:00:48
ирсен
Никак. Все должна делать школа. Притом они искренне считают, что и воспитывать обязана школа. Но наказывать - ни-ни.
Поделиться74526 августа, 2013г. 02:05:50
Девушки, я иногда, читая вас, удивлялась, откуда вы берете истории про придурышных овуляшек. Ну ни разу мне такие не попадались. До этих выходных. Я не чайлдфри ни разу. Но как же меня выбесили тупорылые мамашки с детьми на этих выходных!
Эпизод первый. Байкшоу "Сталинград", время 22:00-03:00. Организация байкшоу ужасная, куча пьяной гопоты, музыка орет и хрипит, земля усеяна бутылками и прочими отходами "отдыха". Площадка шоу - обычный пустырь из пыли и грязи. 250 тысяч человек, пришедших на это мероприятие, подняли своими ногами эту пыль так, что туман стоял и дышать нереально.
Иии...куча мамашек с колясками, кенгурушками с детьми возраста 0+ У нас слов не было, когда мы с мужем это увидели. Рядом с нами расположилась "замечательная" семья. Мама с папой бухали и врывались под рок концерт, а ребенок лет трех спал свернувшись калачиком на каком то пледике, постеленном прямо на землю, без подушки и не укрытый. В этой грязи и пыли. В 3 часа ночи. Убила бы. Органы опеки натравить хотелось на всех этих придурышных родителей.
Эпизод второй. Волгоградский турнир по игре World of tanks. Организовывать какие либо массовые мероприятия у нас в городе не умеют. Дворец Спорта. Куча народу ( пару тысяч точно наберется). Полностью не работающая вентиляция. Я сидя на кресле чуть сознание не теряла от духоты и запаха пота (оказывается геймеры в большинстве своем не моются и не пользуются дезодорантами). Шум, гам, периодически со сцены очень громкая музыка.
И все те же мамашки и папашки с детьми 0+. Дети орут, истерят. Ну чем они думали? Ну нафига тащиться всей семьей? Ну захотел у тебя муж сходить туда - ты чего прешься с ребенком? Маразм. Детей очень жалко.
Мы ходили на эти мероприятия только по тому, что нашего ребенка с удовольствием забрали на выходные мои родители на дачу. Ему - раздолье, нам долгожданный отдых вдвоем. Если бы они не забрали его - у нас даже мысли не возникло тащить его на подобные мероприятия.
Отредактировано Мирослава (26 августа, 2013г. 02:08:47)
Поделиться74626 августа, 2013г. 08:29:42
Сижу я значит и судорожно пытаюсь понять, что тут забыла "ни чайлдфри ни разу". Может мне объяснят глубинный смысл вышеизложенного?
Мама с папой бухали и врывались под рок концерт, а ребенок лет трех спал свернувшись калачиком на каком то пледике, постеленном прямо на землю, без подушки и не укрытый. В этой грязи и пыли. В 3 часа ночи. Убила бы. Органы опеки натравить хотелось на всех этих придурышных родителей.
Привык уже, вот и спал. В чем проблема?
Я сидя на кресле чуть сознание не теряла от духоты и запаха пота (оказывается геймеры в большинстве своем не моются и не пользуются дезодорантами). Шум, гам, периодически со сцены очень громкая музыка.
Встать и уйти религия не позволила? И не клевещите на геймеров, мой личный опыт показывает, что дезодорантами и мылом, чаще пренебрегают матери маленьких детей.
Ну захотел у тебя муж сходить туда - ты чего прешься с ребенком? Маразм. Детей очень жалко.
Мужа надо бдить, вы же тоже пошли вместе с ним, сбагрив ребенка.
Кстати, мне бы было жалко свои уши, а не чьих то детей. Вот она разница мышления.
нам долгожданный отдых вдвоем.
Мда, "долгожданный отдых" - не жизнь, а сплошной праздник. Быть зависимым от ребенка и гордиться этим, ну в общем да - рабы любят свои цепи.
Поделиться74726 августа, 2013г. 08:33:56
Галкина
Странный какой-то доктор, чесслово. Нет, конечно я сталкивалась с агрессивной пропагандой деторождения. Но во-первых, это всё-таки была гинеколог, а во-вторых, мне на тот момент было 29 лет, а никак не 22. Пришлось попросить её перестать меня "лечить", и начать уже наконец лечить по профилю, так сказать. От повторного визита к ней я "отмахалась лопатой", несмотря на то, что специалист она в своём деле признанный. Ваша же ситуация - свет туши! Человеку и так тошно жить (ну, иначе бы вас в том кабинете не было бы, так ведь?) а она рекомендует обзавестись ребёнком. За коим хоккеем? Чтобы на нём срываться и вымещать? Слов нет.
Поделиться74826 августа, 2013г. 08:54:34
Esme Weatherwax
В чем проблема?
По моему для любого нормального человека, не зависимо от того - есть дети у него, или он их совершенно не хочет, трехлетний ребенок, спящий на земле в грязи на байкшоу - НЕ норма.
Встать и уйти религия не позволила
Так мы с мужем встали и ушли как только я почувствовала себя плохо.
И не клевещите на геймеров
Хаха) То есть невыносимый запах пота от проходящих мимо лиц мужского пола всех возрастов мне приснился?
Мужа надо бдить, вы же тоже пошли вместе с ним
Я тоже играю в эту игру. По этому и пошла Если бы мне это было не интересно - я бы осталась дома. Но с ребенком я бы не пришла. Во первых мне жалко своего ребенка. А во вторых мне жалко людей, которым я принесу неудобства, придя на любое массовое мероприятие с ребенком.
Быть зависимым от ребенка и гордиться этим, ну в общем да - рабы любят свои цепи.
не вижу в этом ничего плохого, уж извините. Я воспитываю его сама, а не вешаю на родных по любому поводу. Сознательный выбор. У вас тоже сознательный выбор, противоположный моему. Но я не называла никого "рабом"
Отредактировано Мирослава (26 августа, 2013г. 08:55:24)
Поделиться74926 августа, 2013г. 09:57:27
По моему для любого нормального человека, не зависимо от того - есть дети у него, или он их совершенно не хочет, трехлетний ребенок, спящий на земле в грязи на байкшоу - НЕ норма.
Вы, я насколько поняла, не трогали нерадивых родителей. Ну это и понятно - можно и огрести, а отписаться в интернете безопасно. Так что, ваша активная жизненная позиция пропала втуне.
Хаха) То есть невыносимый запах пота от проходящих мимо лиц мужского пола всех возрастов мне приснился?
А мне не приснилась вонь от мамаши с ребенком сегодня в метро, через человека от нее сидела беременная и тоже не благоухала розами. Или запах немытой 3,14здятины раздражает меньше, чем запах мужского пота?
не вижу в этом ничего плохого, уж извините. Я воспитываю его сама, а не вешаю на родных по любому поводу. Сознательный выбор. У вас тоже сознательный выбор, противоположный моему. Но я не называла никого "рабом"
Можете попробовать. У нас свобода слова.
Поделиться75026 августа, 2013г. 10:23:36
Вы, я насколько поняла, не трогали нерадивых родителей. Ну это и понятно - можно и огрести, а отписаться в интернете безопасно. Так что, ваша активная жизненная позиция пропала втуне.
Честно говоря связываться с бухими недоумками мне помешал инстинкт самосохранения.
Да и многие ли из тех, кто описывал здесь истории о придурышных родителях, вмешивались и учили этих самых родителей жизни? Думаю большинство так же как и я не стали связываться. А потом пришли сюда и красочно описали увиденное.
А мне не приснилась вонь от мамаши с ребенком сегодня в метро, через человека от нее сидела беременная и тоже не благоухала розами. Или запах немытой 3,14здятины раздражает меньше, чем запах мужского пота?
Думаю не приснился. Сочувствую. Сама с таким не сталкивалась. Возможно на мероприятиях, где собирается толпа из 2-3 тысяч мамашек с детьми тоже есть вонь пота. Но я не такие не посещаю.
Но просто не ожидала такого амбре. Мои знакомые, увлекающиеся онлайн играми соблюдают гигиену.
Можете попробовать. У нас свобода слова
А смысл?
Отредактировано Мирослава (26 августа, 2013г. 10:24:44)