сама родила на 1 курсе меда
насчет второго поспорила бы с ней
Вот она, причинно-следственная связь.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4
сама родила на 1 курсе меда
насчет второго поспорила бы с ней
Вот она, причинно-следственная связь.
Сижу и думаю, что это было???
Это былЪ ПравославныйЪ ПранкЪ XD
Это былЪ ПравославныйЪ ПранкЪ XD
Сначала родят, а праздник хотят устроить за счет малоизвестных людей? 3 года не общались!!!
Обсуждение разногласий с родителями перенесенно : с возрастом разногласий с родителями все больше..
"Сижу пью чаек, никого не трогаю. Звонок. Беру трубку. Одноклассница,с которой уже года 3 как не общались даже вк: "Привет. В общем завтра у моего Тёмки день рождения,1 годик, жду тебя в 7 с подарком". Я: "О_О эээ, я завтра уезжаю День Рождения отмечать в Тамбов." Овуль: "Блин,ну он же у тебя вчера вроде был (кстати, от нее поздравления не приходило), ну потом уедешь, этожемойребенок". Я (ошарашенно вконец): "Я при всем желании не могла тебе его заделать,я-то тут причем?". Обиделась, кинула трубку. Сижу и думаю, что это было??? xD"
Навеяло:
-Дядь, дай 10 копеек! дядь ну дай 10 копеек!!
http://pikabu.ru/story/chuvstvuyu_chto_ … eti_770892
не знала куда воткнуть ссылку
Я недавно вернулась из путешествия.У нас в городе организовываются поездки на юг Армении и в Грузию.Группа состояла из 20 человек.И там было 6 детей,6 мамаш и 2 отца.Дети были не то чтоб совсем малыми,ну примерно полтора года,2.Ну,господа,это был ужас.Объясните мне,недалёкой:ну вот зачем тащить детей в такие поездки,где для них в таком возрасте мало чего интересного.Мы не ходили по развлекательным местам.Мы осматривали памятники архитектуры,окрестности,древние храмы и монастыри.Дети постоянно визжали и требовали внимания.На попытку сделать замечание мамашам они отвечали:"нуэтожеребёнок,онжемаленький".Им вообще что ли их визги не мешали?А вот переезды в автобусе-это просто кошмар.На улице жара адская,а кондиционеры они в автобусе включать запрещали,из-за детачек.Типо простудятся и кто их потом лечить будет.Ну вот как к ним после такого нормально относиться?Я вообще мало что из поездки запомнила,разве что приезд в Уплисцихе и то,только
потому,что дети почти все спали,ну или визжать надоело.Короче говоря,отдых испорчен вконец.
На Детях очередная "шедевральная" статья.
http://deti.mail.ru/news/raskryt-vernyj … o-rebenka/
и один из действительно разумных комментов:
e l
Кстати, наперед ко всем претензиям. В моем сообщении в 12:06 главная мысль все-таки не об Америке, это так, по ходу дела к слову пришлось. С тем же успехом я могла написать и про Россию. Главная же мысль - ДЕТЬМИ ЗАНИМАТЬСЯ НАДО! А не рожать просто "чтобы были", а потом - воспитывает школа, виновата улица, плохой детсад или ВУЗ... Если ребенок не нужен родителям, он так и вырастет "потеряшкой", в т.ч. и в интеллектуальном смысле слова. и никакой йод не поможет...
На Детях очередная "шедевральная" статья.http://deti.mail.ru/news/raskryt-vernyj … o-rebenka/
Отчасти здравая мысль. Но устранив дефицит йода нельзя стать гением.
Главная же мысль - ДЕТЬМИ ЗАНИМАТЬСЯ НАДО! А не рожать просто "чтобы были", а потом - воспитывает школа, виновата улица, плохой детсад или ВУЗ... Если ребенок не нужен родителям, он так и вырастет "потеряшкой", в т.ч. и в интеллектуальном смысле слова. и никакой йод не поможет...
Я вообще не понимаю, почему родители так надеятся на учителей. Среди них и неадеквата полно и неграмотных. Каждая вторая овуляшка делает ошибки в простейших словах, чему они детей учить будут?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4