Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 721 страница 730 из 933

721

Галкина, хотя там бы уместнее было послать. Но это для меня

0

722

Esme Weatherwax
Состояние не то было, я то ведь к ней за помощью все - таки пришла http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif

0

723

Просто не могла понять, как связано деторождение и невроз

0

724

Галкина
Ну как же? Ведь все истерики от недотраха.  :D  А тут создал себе проблему  такого масштаба, что все остальное меркнет.  :D

0

725

blackfox
Похоже, в их понимании, если нет детей, то и половой жизни нет :)

0

726

Или если она все - таки есть, то обязательно беспорядочная и извращенная

0

727

Галкина
Я не это имела в виду. У некоторых представления, что все проблемы психологического характера от безделья. А безделье все, что без ребенка Будет ребенок - будешь занята. Следовательно, не будет проблем. Профит!

0

728

blackfox
ну вот что - то типа этого она мне и говорила, что мол был бы ребенок, не было бы времени на всякую ерунду. Хвалилась мне, что сама родила на 1 курсе меда, и теперь счастливая мать и хороши врач. На счет первого не в курсе, а на счет второго поспорила бы с ней

0

729

Галкина написал(а):

что мол был бы ребенок, не было бы времени на всякую ерунду.

Вот ей и надо было ребенком заниматься, а не тратить время на всякую ерунду, типа медицины. Куда годы-то девала? Уж с пятым бы нянчилась, а то и шестым. Ан нет - пациентам предпочитает мозх конопатить. Не ее это, не ее.

+2

730

Девочка с группы пишет, овули совсем охренели!!!
"Сижу пью чаек, никого не трогаю. Звонок. Беру трубку. Одноклассница,с которой уже года 3 как не общались даже вк: "Привет. В общем завтра у моего Тёмки день рождения,1 годик, жду тебя в 7 с подарком". Я: "О_О эээ, я завтра уезжаю День Рождения отмечать в Тамбов." Овуль: "Блин,ну он же у тебя вчера вроде был (кстати, от нее поздравления не приходило), ну потом уедешь, этожемойребенок". Я (ошарашенно вконец): "Я при всем желании не могла тебе его заделать,я-то тут причем?". Обиделась, кинула трубку. Сижу и думаю, что это было???  xD"

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4