Дельта
Потому что санитарные нормы и все такое. Но охрана-то куда смотрит? Хотя вчера наблюдала, как мамочка масику достала булочку и прямо в зале дала есть.
Эпизоды с "мамулечками" - 4
Сообщений 711 страница 720 из 933
Поделиться71123 августа, 2013г. 12:16:08
Поделиться71223 августа, 2013г. 12:19:12
Хм... Действительно, а какого лешего окружающие в чужую жизнь лезут?
"Почему нельзя порадоваться за человека, обязательно наср... надо?" Я вот тоже всегда этим вопросом задавалась. Загадочное какое-то свойство человеческой натуры. На чайлдфри действие этого явления тоже очень так распространяется.
Поделиться71323 августа, 2013г. 13:26:48
Дельта
Потому что санитарные нормы и все такое. Но охрана-то куда смотрит? Хотя вчера наблюдала, как мамочка масику достала булочку и прямо в зале дала есть.
Да какие там санитарные нормы. коты в магазине гуляют (мышей пугают)... а потом какие нормы если коробки на пол падают, где сотни ног прошли?
Из охраны там 1 дама важного вида, которая больше всех умиляется масикам...
Поделиться71423 августа, 2013г. 14:13:47
Эпизод не совсем про мамулечек, но все же напишу.
Так получилось, что зимой пришлось обратиться к психотерапевту. Спрашивала она меня, что меня к ней привело, я в слезах рассказывала, она меня выслушивала, спросила сколько мне лет, естественно, задала вопрос, почему я замужем, а детей до сих пор нет. К слову, дабы избежать долгих расспросов, всем говорю, что еще молодая (22 года), что еще успеется, пока возможности нет, и т.д. Услышав все это, она начала мне рассказывать, что для женщины самое главное - стать матерью, и если она не мать, то и смысла существовать тогда совсем и нету, при этом выписывая мне отнюдь не аспирин и витаминки, говоря, что беременеть архисрочно просто нужно. Так вот, к чему я это. Человек, имея профильное образование, выписывая нейролептики, на которых в инструкции написано главное противопоказание - беременность, прямо - таки настаивает на этой самой беременности. Либо я чего - то не понимаю, либо ей на мое здоровье было наплевать, главное ведь стать матерью!!!
Поделиться71523 августа, 2013г. 14:19:25
Галкина
Учитывая, что на психологов учат в каждой шараге и с юридической точки зрения их деятельность никак не регулируется - я лично ничему не удивляюсь.
лышав все это, она начала мне рассказывать, что для женщины самое главное - стать матерью, и если она не мать, то и смысла существовать тогда совсем и нету, при этом выписывая мне отнюдь не аспирин и витаминки, говоря, что беременеть архисрочно просто нужно.
Странно, что она не в курсе главного правила деятельности: никогда не давать никаких советов.
Поделиться71623 августа, 2013г. 14:22:58
blackfox
Хотя я у нее просто спросила, мол, может мне хобби какое завести, чтобы мысли отвлечь и т.д. На мой вопрос она категорично сказала, что хобби - это дурь, надо детей рожать. Вот такие врачи в Челябинске
Поделиться71723 августа, 2013г. 14:24:08
Галкина
Ну таким часто психиатры еще грешат. Типо "поговорить" это все фигня, лучше вот таблеточки попей.
Поделиться71823 августа, 2013г. 14:28:29
blackfox
Ну про это не знаю, опыт общения с ними небольшой, ходила к ней 4 раза, все 4 раза просто дозировку меняла, даже не спрашивала, как самочувствие, зато интересовалась, как продвигается деторождение. Меня даже гинеколог столько не спрашивает про это.
Поделиться71923 августа, 2013г. 14:42:59
Галкина, херовастенький психотерапевт, вот что я скажу.
Поделиться72023 августа, 2013г. 14:45:10
Esme Weatherwax
Вот поэтому только 4 раза и ходила