blackfox
именно такие изверги котов на улицу выбрасывают(((((у дитятки алергия будто бы от кота,а сами не удасуживаются даже свае чадо на алерготест отвести,а дома небось все в иргушках и слоищах пыли......и котеек несчастных обижают.....уроды...мля(((((на эвтаназию их нах)))))))
Эпизоды с "мамулечками" - 4
Сообщений 701 страница 710 из 933
Поделиться70120 августа, 2013г. 18:25:47
Поделиться70220 августа, 2013г. 18:45:36
никогда не смогла бы так поступитьь... даже если у ребенка вдруг аллергия на кошку откроется - просто сведу их контакты к минимуму, но чтобы выбросить или отдать... кстати у нас прибавление! очаровательный Парамошка))) кошка родила. правда свекровь к себе хочет забрать (ее Люсинда умерла от старости, говорит одной без кошки скучно)))
Поделиться70320 августа, 2013г. 18:55:05
Lazy
Поздравляю!!!))))у меня мама тож котеечку хочет))у самих 2 - самые любимые)))и никаких детачек не надо))
Поделиться70420 августа, 2013г. 21:30:43
Lazy
с прибавлением
Поделиться70520 августа, 2013г. 21:41:43
Esme Weatherwax
ужас что такое... Похоже, только один отец семейства оказался адекватным человеком. Конечно, то, что договоренность только устная была, тут уже весьма все сложно, ничего не доказуемо.
Беременяха потопала к дивану, походя пнув мою кошку
Скотина поганая . Не знаю, но я бы ей за такое закатила бы в хрюкало, невзирая на ее "интересное положение" (прошу не считать меня зооовулятором, но от таких выходок я превращаюсь в самого настоящего черта).
"беремушка" обсуждала, как они будут искать недостатки и недочеты, чтобы не возвращать деньги за полмесяца.
Я напомнила о денежках за полмесяца, морды женского пола перекосило по диагонали. ОтецЪ семейства молча отсчитал тугрики, причем каждая купюра была провожаема таким взглядом его супруги, что я видимо должна была провалиться на месте. Я не провалилась, еще раз пересчитала деньги и отчалила, предварительно вызвав такси.
Даже странно - вроде муж такой адекватный человек, так как же он терпит такое чмо? Конечно, не знаю, что у них там и как, но это весьма странно - нормальный объективный человек с женой-долбоящеркой и хамкой... как он ее не послал...
Поделиться70621 августа, 2013г. 16:07:11
в ТЦ видела ребенка, который, находясь в автомобилизированной тележке, в "пробке" в очереди к кассе высунулся вбок и заорал, грозя кулаком, на тетку, которая пересекла траекторию движения обычной тележкой, зацепив ему бампер, что-то типа "куда прешь, овца"... отец шустро покраснел, отдал управление жене и скрылся...=) всем добра, бобра и смешных деток)
И каменты все в розовых соплях... ять.. ЯТЬ!-ЯТЬ! ЯТЬ!
Ну, тут ясно, откуда "ноги растут" (насчет фразочки "куда прешь овца", направленной в адрес взрослой женщины) - то-то папаша приссал и ретировался... И еще кто-то этим забавляется?... В наше время попробовал бы такой вот сопляк раззявить пасть на любого взрослого - тот был бы в полном праве уе.ать обнаглевшему сопливому засранцу как следует по губам, а родители еще добавили бы ремня. Но сейчас - как будто так и надо, каноничное "этожеребенок" - и это индульгенция на "что хочу, то и ворочу". Да еще находятся долбо.бы, которых это забавляет - какая, дескать, смешная детАчка, тетю обложила так забавно... Тьфу! Да еще и папаша ссыкло... слов нет...
Отредактировано miss clawdy (21 августа, 2013г. 16:08:01)
Поделиться70722 августа, 2013г. 09:34:48
Ходила в магазин, рядом с ним небольшой закуток-киоск с товарами. Заходила увидела ребенка на кафельном полу(!), лежал, не в истерике, просто лежал, видимо родители, спокойно на это реагировали. Услышала фразу: "Вставай, а то своими привычками людей напугаешь!". Через минут 15 выхожу из магазина - ребенок лежит на полу до сих пор! И щекой трется о пол. Мальчику лет 5 было.
Поделиться70822 августа, 2013г. 23:22:42
Скарлетт
недавно тоже была свидетельницей подобной сцены,только не возле киоска,а в магазине(((дитятКо качалось по полу,а когда мама! и бабушка! пытались его поднять брыкался(((потом вообще мамашка его за ногу по полу потянула,а ему прое.ом только(( вот хочется сказать таким овцам : что,досюсюкались,сейчас на вашей шее появился наездник,на ближайшие лет эдак ...цать
Поделиться70923 августа, 2013г. 11:28:18
Магазин типа супермаркет рядом со станцией, где у меня дача… Супермаркет (для тутошних мест это супер-пупер-гипер маркет в реалии магазин типо «Пятерочки»)) - единственное место верст на 50 в округе где есть морская капуста (иначе бы не пошла ни за что)...
Местные ходят сюда променаж совершать. С детАчками ессссно… Масики возят коляски для продуктов, стукают ими о стеллажи (че то там падает), по чьей-нибудь жо… пардон спине попадают коляской с разбегу… Другие масики бегают, орут, пытаются докопаться до конфет и фруктов… Короче если в городе масик в магазине это светопреставление, то в сельской местности, где окромя рынка ничего нет и тут ТАКОЕ построили – это пипец полный. Ни кто замечание не делает… Наоборот еще и умиляются… Такая девочка в кудряжках, ели на ножках стоит увидела красивые коробки (кажется с чаем)… Ну это ж так умилительно… И пофиг, что коробки на пол валятся… И пофиг, что на пол валятся коробки печенья и печенья там внутри превращается в крошево… Главное ТАКОЕ СЧАСТЬЕ…
И тут… Вошла собака в магазин. Она просто вошла, села под стол для сумок. Она ни кому не мешает, к продуктам не идет… Просто зашла, сидела и смотрела несчастными глазами…
И тут…
Одна селянка (джинсы в обтяжку на тушке размера 58, голос «таким только фронтом командовать»)) ломанула к собаке:
- Тут дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – (замете не продукты) и давай ее пинками и матом выгонять… Не знаю испугала животинку или больно сделала, но слышали бы вы как собака «плакала»… На всю площадь…
Очередной раз я про себя возмутилась… Ну почему с тошнотиками можно в магазин ходить, а собакам нет. И чем человеческая личинка, кривоногая и лупоглазая в умильных кудряшках и слюнявой улыбочкой лучше чем лохматая псина с несчастными глазами? ЧЕМ?
Поделиться71023 августа, 2013г. 11:38:37
Не думаю что это подойдет в фотоальбом овуль, так что скину сюда)