Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 701 страница 710 из 933

701

blackfox
именно такие изверги котов на улицу выбрасывают(((((у дитятки алергия будто бы от кота,а сами не удасуживаются даже свае чадо на алерготест отвести,а дома небось все в иргушках и слоищах пыли......и котеек несчастных обижают.....уроды...мля(((((на эвтаназию их нах)))))))

0

702

никогда не смогла бы так поступитьь... даже если у ребенка вдруг аллергия на кошку откроется - просто сведу их контакты к минимуму, но чтобы выбросить или отдать... кстати у нас прибавление! очаровательный Парамошка))) кошка родила. правда свекровь к себе хочет забрать (ее Люсинда умерла от старости, говорит одной без кошки скучно)))

+2

703

Lazy
Поздравляю!!!))))у меня мама тож котеечку хочет))у самих 2 - самые любимые)))и никаких детачек не надо))

+1

704

Lazy
с прибавлением  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif

+1

705

Esme Weatherwax
ужас что такое... Похоже, только один отец семейства оказался адекватным человеком. Конечно, то, что договоренность только устная была, тут уже весьма все сложно, ничего не доказуемо.

Esme Weatherwax написал(а):

Беременяха потопала к дивану, походя пнув мою кошку

Скотина поганая  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  . Не знаю, но я бы ей за такое закатила бы в хрюкало, невзирая на ее "интересное положение" (прошу не считать меня зооовулятором, но от таких выходок я превращаюсь в самого настоящего черта).

"беремушка" обсуждала, как они будут искать недостатки и недочеты, чтобы не возвращать деньги за полмесяца.

Я напомнила о денежках за полмесяца, морды женского пола перекосило по диагонали. ОтецЪ семейства молча отсчитал тугрики, причем каждая купюра была провожаема таким взглядом его супруги, что я видимо должна была провалиться на месте. Я не провалилась, еще раз пересчитала деньги и отчалила, предварительно вызвав такси.

Даже странно - вроде муж такой адекватный человек, так как же он терпит такое чмо? Конечно, не знаю, что у них там и как, но это весьма странно - нормальный объективный человек с женой-долбоящеркой и хамкой... как он ее не послал...

0

706

Kunlah написал(а):

в ТЦ видела ребенка, который, находясь в автомобилизированной тележке, в "пробке" в очереди к кассе высунулся вбок и заорал, грозя кулаком, на тетку, которая пересекла траекторию движения обычной тележкой, зацепив ему бампер, что-то типа "куда прешь, овца"... отец шустро покраснел, отдал управление жене и скрылся...=) всем добра, бобра и смешных деток)

И каменты все в розовых соплях... ять.. ЯТЬ!-ЯТЬ! ЯТЬ!

Ну, тут ясно, откуда "ноги растут" (насчет фразочки "куда прешь овца", направленной в адрес взрослой женщины) - то-то папаша приссал и ретировался... И еще кто-то этим забавляется?... В наше время попробовал бы такой вот сопляк раззявить пасть на любого взрослого - тот был бы в полном праве уе.ать обнаглевшему сопливому засранцу как следует по губам, а родители еще добавили бы ремня. Но сейчас - как будто так и надо, каноничное "этожеребенок" - и это индульгенция на "что хочу, то и ворочу". Да еще находятся долбо.бы, которых это забавляет - какая, дескать, смешная детАчка, тетю обложила так забавно... Тьфу! Да еще и папаша ссыкло... слов нет...

Отредактировано miss clawdy (21 августа, 2013г. 16:08:01)

+3

707

Ходила в магазин, рядом с ним небольшой закуток-киоск с товарами. Заходила увидела ребенка на кафельном полу(!), лежал, не в истерике, просто лежал, видимо родители, спокойно на это реагировали. Услышала фразу: "Вставай, а то своими привычками людей напугаешь!". Через минут 15 выхожу из магазина - ребенок лежит на полу до сих пор! И щекой трется о пол. Мальчику лет 5 было.

0

708

Скарлетт
недавно тоже была свидетельницей подобной сцены,только не возле киоска,а в магазине(((дитятКо качалось по полу,а когда мама! и бабушка! пытались его поднять брыкался(((потом вообще мамашка его за ногу по полу потянула,а ему прое.ом только(( вот хочется сказать таким овцам : что,досюсюкались,сейчас на вашей шее появился наездник,на ближайшие лет эдак ...цать

0

709

Магазин типа супермаркет рядом со станцией, где у меня дача… Супермаркет (для тутошних мест это супер-пупер-гипер маркет в реалии магазин типо «Пятерочки»)) - единственное место верст на 50 в округе где есть морская капуста (иначе бы не пошла ни за что)...
Местные ходят  сюда променаж совершать. С детАчками ессссно…  Масики возят коляски для продуктов, стукают ими о стеллажи (че то там падает), по чьей-нибудь жо… пардон  спине попадают коляской с разбегу… Другие масики  бегают, орут, пытаются докопаться до конфет и фруктов… Короче если в городе масик в магазине это светопреставление, то в сельской местности, где окромя рынка ничего нет и тут ТАКОЕ построили – это пипец полный.  Ни кто замечание не делает… Наоборот еще и умиляются… Такая девочка в кудряжках, ели на ножках стоит увидела красивые коробки (кажется с чаем)… Ну это ж так умилительно…  И пофиг, что коробки на пол валятся… И пофиг, что на пол  валятся коробки печенья и печенья там внутри превращается в крошево… Главное ТАКОЕ СЧАСТЬЕ…
И тут… Вошла собака в магазин. Она просто вошла, села  под стол для сумок. Она ни кому не мешает, к продуктам не идет… Просто зашла, сидела и смотрела несчастными глазами…
И тут…
Одна селянка (джинсы в обтяжку на тушке размера 58, голос «таким только фронтом командовать»)) ломанула к собаке:
- Тут дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – (замете не продукты) и давай ее пинками и матом выгонять… Не знаю испугала животинку или больно сделала, но слышали бы вы как собака «плакала»… На всю площадь…
Очередной раз я про себя возмутилась… Ну почему с  тошнотиками можно в магазин ходить,  а собакам нет. И чем человеческая личинка, кривоногая и лупоглазая в умильных кудряшках и слюнявой улыбочкой лучше чем  лохматая псина с несчастными глазами? ЧЕМ?

+1

710

Не думаю что это подойдет в фотоальбом овуль, так что скину сюда)
http://cs417222.vk.me/v417222753/6278/9GEqGlyvn7A.jpg

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4