blackfox
а то, что детАчка чуть человека ненароком не убила, это ничего, да? А когда потенциальная жертва предотвратила покушение на собственную жизнь, то тут же была переведена в разряд обвиняемого - как же, на детАчку заорать посмела... кабздец историйка... Так, стало быть, к ней больше никто и не ходок - кому же охота невзначай трупом заделаться.
Эпизоды с "мамулечками" - 4
Сообщений 681 страница 690 из 933
Поделиться68115 августа, 2013г. 19:53:35
Поделиться68215 августа, 2013г. 20:13:00
а то, что детАчка чуть человека ненароком не убила, это ничего, да? А когда потенциальная жертва предотвратила покушение на собственную жизнь, то тут же была переведена в разряд обвиняемого - как же, на детАчку заорать посмела... кабздец историйка... Так, стало быть, к ней больше никто и не ходок - кому же охота невзначай трупом заделаться.
Ну это же ребенок!!!!! Как вы не поймете!!!! Он маленький и не понимает!!!!
Поделиться68315 августа, 2013г. 20:43:35
Ну это же ребенок!!!!! Как вы не поймете!!!! Он маленький и не понимает!!!!
А кто в таком случае будет мотать срок и за чей счет похороны?
Поделиться68415 августа, 2013г. 21:36:07
сегодня была свидетелем того, как садистическое девачко лет семи в транспорте долго мучило бабочку, отрывая крылья по одному, лапки, заставляя после этого ползать и в конце концов размазав святой сандалькой несчастное насекомое по полу.
в это время ее мамочко трындело с кем-то по телефону, изредка по-собачьи огрызаясь на мелкую: Не мешай, я же разгавариваюуу!!! (и в телефон ласково): Да, кисюнь, я тебя слушаю...
А девачко картинно надувало губы и на весь автобус вопрошало: А что я такого сделала?? Что я такого сделала??
насекомых недолюбливаю, особенно многоножковых. но тут меня прямо передернуло. хотелось оторвать этой мелкой что-нибудь, чтобы почувствовала, как это. кстати, в детстве таким никогда не занималась.
мой парень так меня и не понял, что это я так взъелась. а у меня вот в душе все перевернулось, до сих пор бабочку жалко...
Поделиться68519 августа, 2013г. 10:47:10
Не дождавшись конца месяца, меня радостно выселили со съемной квартиры, прикрываясь феноменальной отмазкой - "Ребенку надо идти в первый класс". В середине августа, ага.
На то, что август оплачен полностью и до завершения ремонта уже в моей собственной квартире оставалось максимум четыре дня, был забит болт. "Ребенку надо в школу", точка.
Все утро субботы мне названивали - "Ну ты съезжаешь? А когда машина придет? А почему так поздно? Ну так мы подъедем уже?", и все в таком стиле.
Вещи уехали, осталась я, сумки и коты, в ожидании когда меня заберут на машине до места временной дислокации на время окончания ремонта (мир не без добрых людей). Через полчаса пришли ОНИ - собственно хозяйка квартиры, ее сын, ГЛУБОКО беременная супруга и двое сыновей-погодков. За их спиной маячил еще один "добрый человек" вызванный мной для поддержки. Именно он рассказал мне, что в процессе подъема на лифте, "беремушка" обсуждала, как они будут искать недостатки и недочеты, чтобы не возвращать деньги за полмесяца.
Судя по ее лицу, когда мой друг пристроился с ними до кучи к входной двери это был шикарный "нежданчик".
Дальше начался ад. Нет, не так - начался АДЪ.
Беременяха потопала к дивану, походя пнув мою кошку и развалилась там с видом королевы в изгнании. Ее отпрыски домотались до кота (кошка уже сидела под ванной), и передавили ему пузо, что спровоцировало кошачьи обосратушки на одного из малолеток. Это послужило триггером для заунывного нытья - "Ну может ты с котиками на лавочке у подъезда подождешь?" и прочими мантрами с рефреном "выметайся уже отсюда". Я напомнила о денежках за полмесяца, морды женского пола перекосило по диагонали. ОтецЪ семейства молча отсчитал тугрики, причем каждая купюра была провожаема таким взглядом его супруги, что я видимо должна была провалиться на месте. Я не провалилась, еще раз пересчитала деньги и отчалила, предварительно вызвав такси. Уже на выходе тетки что-то вякали в стиле - "Если что не так, мы еще позвоним".
Ага, конечно звоните, мой автоответчик будет вам рад.
Поделиться68619 августа, 2013г. 10:55:36
ОтецЪ семейства молча отсчитал тугрики, причем каждая купюра была провожаема таким взглядом его супруги, что я видимо должна была провалиться на месте.
Наверное они ждали, что никто не посмеет у беремнной деньги свои взять, онажемать ей нужнее. Ага.
Поделиться68719 августа, 2013г. 10:59:33
Судя по ее лицу, когда мой друг пристроился с ними до кучи к входной двери это был шикарный "нежданчик".
Здорово!
Поделиться68919 августа, 2013г. 12:12:22
Esme Weatherwax
причем каждая купюра была провожаема таким взглядом его супруги, что я видимо должна была провалиться на месте
Я видела такое лицо две недели назад. Не забуду даже на смертном одре...
Поделиться69019 августа, 2013г. 12:49:38
Беременяха потопала к дивану, походя пнув мою кошку и развалилась там с видом королевы в изгнании. Ее отпрыски домотались до кота (кошка уже сидела под ванной), и передавили ему пузо
Вы наверное человек невероятного терпения. За такое можно было бы отвесить люлей, и хороших, несмотря на наличие пуза и юный возраст. Нет, правда, даже словесно их не припечатали?