Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 671 страница 680 из 933

671

Руби написал(а):

Ну как можно запретить?! Отодвинул кресло, показал билет в лицо и сиди, поорёт пол часика и всё.

Как вы радужно это себе представляете) Я вот более чем уверена, что если б кресло-таки отодвинули бы, мамашко с дитями бы устроила дикий срач на весь полет. В кресло бы пинали ногами, ребенок бы орал не переставая, а сама маман сидела бы с покерфейсом и наслаждалась ситуацией.

0

672

Я бы из принципа разложила...

+1

673

У моей подружки - сын. Довольно истеричный ребенок двух лет от роду. Она давно зазывала меня в гости, скучно ей целыми днями с ребенком нянчиться. Но, учитывая нрав чада (постоянные вопли, истерики и т.д.), мало кто отваживается навестить ее. Да и мне сильно не хотелось, просто долго уговаривала. И вот сидим мы на кухне. Спиной чувствую нездоровое движение. Вовремя успела оглянуться: этот спиногрыз несется на меня....с молотком!!! Уже было замахнулся, но ведь мне же неохота подставляться под удар. Резко так перехватываю его преступную ручонку, вырываю молоток...Говорю, мол, ты че творишь?
Тут глаза приятельницы помутнели, она орет: "не смей на ребенка огрызаться, лучше вообще не приходи тогда!"
Ну я больше и не прихожу...

На выходные (меня и моего любимого) друзья позвали в гости на шашлыки... С пустыми руками не любим ездить, накануне купили мяса, мариновали долго, по особому рецепту, на следующий день поехали. Оказалось , что нас позвали не на шашлыки, а скорее на сосиски.На сосиски, которые к нашему приезду с работы (на час мы опоздали) уже сожрали.Суббота, вечер,мы после двухчасовой пробки, голодные и злые приехали. И шашлык, который мы привезли, оказался единственным на этом празднике жизни. Закинули на решетку, тут мелкий трехгодовалый звездюк(сын пары, которая нас собственно и позвала) набрал огромную лопатку песка, сказал "смотрите", подошел и высыпал все это на шашлык... Мы слегка приохренели... Ждем реакции родителей. Мне хотелось отвесить невъе..нного леща, про дергающийся глаз моего любимого вообще молчу. Но мамашка, непренужденно засмеявшись, погладила его по головке и сказала, мол он молодец, видел, что когда мама дома мясо делает, она мясо специями посыпает, вот и он посыпал, маленький повар растет. Меня аж трясло от этого... Хотелось подарить пачку презервативов, чтоб они больше таких упырей не рожали и не воспитывали... Простите за злость, просто реально выбесило...

Комментарии доставил:

А кому должен то ребенок????Это родители должны воспитывать, а не ребенок уважать, в общем то не свезло с шашлыком, голодные люди агрессивнее, чем сытые. Но поведение ребенка абсолютно нормальное, если ему от года до 4-5. А вообще, семье без ребенка тяжело принять семью с ребенком, особенно маленьким. Не потому что кто-то умнее/глубее/круче и т.п., просто не реально оценивать объективно то, что еще не попробывал сам.

0

674

Но мамашка, непренужденно засмеявшись, погладила его по головке и сказала, мол он молодец, видел, что когда мама дома мясо делает, она мясо специями посыпает, вот и он посыпал, маленький повар растет.

Ох как знакомо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне такое приезжает периодически... Любая гадость оправдывается и вызывает буйное умиление  мамаши...

0

675

в общем то не свезло с шашлыком, голодные люди агрессивнее, чем сытые.

то если бы они поели то тоже таяли от умиления???

А вообще, семье без ребенка тяжело принять семью с ребенком, особенно маленьким

для дурака все умные инакомыслящие...

0

676

Крокозябра написал(а):

ТОлько что нас посетила мамашкО такой непокобелимой тупости, что все, кто на данный момент были в школе, сбежались смотреть...
Пришло мамашкО устраивать малыша в школу, в 1-ый класс. Мальчику уже 7. Ни писать, ни считать, ни своё имя с фамилией... ни адрес... ничего!!! Сам на вид как 8-9-тилетний, а уровнем развития от силы на 5 тянет... при том, что вовсе не умственно отсталый, просто мамашко бедняжке вот такое попалось.
Тётенька моя ровесница. если не старше, не замужем, видимо, родила под сраку лет "для себя" и задалась целью - оградить сыночку от всех бед и тревог этого мира. В детский сад не ходил, с другими детьми, судя по поведению, практически не общался. Когда к нему подошла девочка ( тоже привели записывать в 1-ый класс) , заревел и вцепился матери в руку. К нему обращается педагог - а он только мямлит "хочу к маме, хочу к маме..." и воет.
Завуч начальных классов спрашивает медкарту, выписку из свидетельства о рождении - у мамаши ничего. И она ещё возмущается, как мы смеем требовать "такие личные" документы! Ей говорят - ваш ребёнок социально не адаптирован, предложили отдать в коррекционный класс - это вовсе не класс для тупых, как многие ошибочно считают, просто там учатся дети либо недостаточно здоровые, либо с проблемами поведения. А главное, в таких классах не более 12-15-ти учеников, и педагогу хватает времени заниматься с каждым...
Слышали бы вы, как она вопила! Обзывала учителя и завуча чуть ли не фашистами.
А когда у неё спросили, сможет ли она за оставшиеся до сентября 2 недели научить сына поведению и общению со сверстниками, ответила - это же ваша работа, вот вы и учите...
б**. Хорошо, что я не в начальных классах.

Подпись автора

Если у вас аллергия на шоколад, вам сочувствуют. Если у вас аллергия на детей - вы плохой. Где логика-то?

блин, вот же ДУРА... Думаю, у этого ребенка весьма сомнительные перспективы нормально прожить СВОЮ жизнь.

0

677

ирсен написал(а):

Возможно было: овуляшка запретила откидывать сидения в самолете
http://www.youtube.com/watch?v=AYnxyRZiRhg

Отредактировано ирсен (Вчера 17:35:40)

Подпись автора

Часто многие  заводят  детей  в расчете  на пресловутый  стакан  воды, но за этот стакан воды  дети выпьют  у тебя    в  жизни  ведро  крови. (c)

и такое типично быдлячье потявкивание сзади... Вспомнился фильм "Влюблен по собственному желанию" - эпизод, где собачка на памятник гадила. Интонации один в один..

0

678

vik17 написал(а):

Вспомнился фильм "Влюблен по собственному желанию" - эпизод, где собачка на памятник гадила. Интонации один в один..

Вот-вот, там имел место т.н. зооовулизм, здесь же овулизм вульгарис.

0

679

blackfox написал(а):

Тут глаза приятельницы помутнели, она орет: "не смей на ребенка огрызаться, лучше вообще не приходи тогда!"

А коего хрена тогда настоятельно зазывала?

blackfox написал(а):

А вообще, семье без ребенка тяжело принять семью с ребенком, особенно маленьким. Не потому что кто-то умнее/глубее/круче и т.п., просто не реально оценивать объективно то, что еще не попробывал сам.

Идиот оправдывает других идиотов - круговая порука, фуле...

0

680

miss clawdy
Как зачем? Повосхищаться детачкой!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4