Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 661 страница 670 из 933

661

В штатах одно время в ресторане работала. Мы с моим другом чф прозвали столы, за которыми клиенты с детьми сидят, "ugly-baby-table".)))))

0

662

Я кушала... Мда... Спасибо

0

663

Ляляля написал(а):

Мы с моим другом чф прозвали столы, за которыми клиенты с детьми сидят, "ugly-baby-table"

Не знаю, как я бы назвал такие столы, но без факов явно б не обошлось. Так что вы еще почти нежно придумали.  :D

0

664

Neomaster написал(а):

Не знаю, как я бы назвал такие столы, но без факов явно б не обошлось. Так что вы еще почти нежно придумали.

Да мы, вообще-то, злые были: началось с того, что одной из наших постоянных посетительниц стала баба с дочкой ДЦП. Она зачем-то делала ей два хвостика на голове, а глазки у этой "бейби" в районе носа друг друга нах посылали. И всю еду она разбрасывала вокруг себя. И чаевые эта сцуко давала минимальные (хотя, по идее, они должны составлять 20 процентов от заказа - как минимум). Вот мы там и придумывали, как над ней под..бнуть. Мечтали сказать что-нибудь типа: "What can I get for your UGLY BABY?"))))))))))))))))))))))))))))

0

665

Баранки гну написал(а):

Сколько раз была свидетелем, как мелких сажали за общий "взрослый" стол - на коленях матери, разумеется, - и мелочь развлекалась тем, что лезла руками в ближайшие тарелки, размазывала еду по скатерти - и вообще, по всему, куда достанет, опрокидывала бокалы и прочая. Да ещё плюс у самой мелочи по подбородку текли слюни.

Так лениво же детьми заниматься! В зависимости от возраста мелким можно либо накрыть отдельно, либо постоянно следить за каждым движением, ведь может либо порезаться, либо съесть что-то аллергенное, либо выпить что-то для взрослых. Кстати, многие знакомые рассказывали, что первый раз пробовали водку именно во время застолья, перепутав с водой. Хотя в принципе не понимаю, зачем ходить в гости с ребенком, пока он не войдет в адекватный возраст, это же вообще не расслабиться.

+3

666

dead shot написал(а):

Так лениво же детьми заниматься! В зависимости от возраста мелким можно либо накрыть отдельно, либо постоянно следить за каждым движением, ведь может либо порезаться, либо съесть что-то аллергенное, либо выпить что-то для взрослых. Кстати, многие знакомые рассказывали, что первый раз пробовали водку именно во время застолья, перепутав с водой. Хотя в принципе не понимаю, зачем ходить в гости с ребенком, пока он не войдет в адекватный возраст, это же вообще не расслабиться.

Картина маслом:
Папе 5о лет. Мне 16. Приезжают родственники со всей Руси великой. С ними человек 5 детей (от 4 до 10 лет). И тут моя маман решает: я буду сидеть за "детским" столом  дабы этих детей развлекать и держать в порядке (убирать за ними, за столом им прислуживать...) Я маму возненавидела. Специально подавилась едой и пошла блевать в туалет. А потом в свою комнату. Предки так и не поняли, что это был НАМЁК...

0

667

ТОлько что нас посетила мамашкО такой непокобелимой тупости, что все, кто на данный момент были в школе, сбежались смотреть...
Пришло мамашкО устраивать малыша в школу, в 1-ый класс. Мальчику уже 7. Ни писать, ни считать, ни своё имя с фамилией... ни адрес... ничего!!! Сам на вид как 8-9-тилетний, а уровнем развития от силы на 5 тянет... при том, что вовсе не умственно отсталый, просто мамашко бедняжке вот такое попалось.
Тётенька моя ровесница. если не старше, не замужем, видимо, родила под сраку лет "для себя" и задалась целью - оградить сыночку от всех бед и тревог этого мира. В детский сад не ходил, с другими детьми, судя по поведению, практически не общался. Когда к нему подошла девочка ( тоже привели записывать в 1-ый класс) , заревел и вцепился матери в руку. К нему обращается педагог - а он только мямлит "хочу к маме, хочу к маме..." и воет.
Завуч начальных классов спрашивает медкарту, выписку из свидетельства о рождении - у мамаши ничего. И она ещё возмущается, как мы смеем требовать "такие личные" документы! Ей говорят - ваш ребёнок социально не адаптирован, предложили отдать в коррекционный класс - это вовсе не класс для тупых, как многие ошибочно считают, просто там учатся дети либо недостаточно здоровые, либо с проблемами поведения. А главное, в таких классах не более 12-15-ти учеников, и педагогу хватает времени заниматься с каждым...
Слышали бы вы, как она вопила! Обзывала учителя и завуча чуть ли не фашистами.
А когда у неё спросили, сможет ли она за оставшиеся до сентября 2 недели научить сына поведению и общению со сверстниками, ответила - это же ваша работа, вот вы и учите...
б**. Хорошо, что я не в начальных классах.

+7

668

Возможно было: овуляшка запретила откидывать сидения в самолете
http://www.youtube.com/watch?v=AYnxyRZiRhg

Отредактировано ирсен (14 августа, 2013г. 16:35:40)

0

669

ирсен
я давно видела обсуждение этого эпизода, не здесь, где-то на другом сайте - так там все сплошь комментарии были в духе "этожеребенок" и т.п. А здесь - в большинстве адекватны, что не может не радовать (если здесь уместно так выразиться, ибо тот парень вконец вымотан был), правда, один быдлоовуль и пара-тройка чайлдхейт не преминули отметиться.

0

670

Ну как можно запретить?! Отодвинул кресло, показал билет в лицо и сиди, поорёт пол часика и всё.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4