бац! Внезапная смерть по неизученным причинам!...
Но компенсировать-то это как-то надо, угу - вот и разусердствовались. Как-то не похожи они на людей, у которых горе произошло - Neomaster выше очень четко изложил, на что это похоже.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4
бац! Внезапная смерть по неизученным причинам!...
Но компенсировать-то это как-то надо, угу - вот и разусердствовались. Как-то не похожи они на людей, у которых горе произошло - Neomaster выше очень четко изложил, на что это похоже.
"После обеда позвонил муж и рассказал мне о выбросе на "Стироле", но я этому не придала значения. Вечером я покормила Родиона, потом уложила спать. Ночью я еще вставала, он спокойно спал, ручки раскинул. А утром вижу - он уже мертвый, лежит с пеной у рта, из носика шла сукровица. Он был здоров, мы до этого у педиатра осмотр проходили"
Более того, если бы смерть наступила от отравления аммиаком, ребенок бы не смог "спокойно спать, раскинув ручки". С симптомами можно ознакомиться вот здесь
Более того, если бы смерть наступила от отравления аммиаком, ребенок бы не смог "спокойно спать, раскинув ручки". С симптомами можно ознакомиться вот здесь
Видимо, слюнотечение у детей и так не прекращается, а задержке мочи можно только радоваться - меньше стирать-убирать-памперсы менять...)))))
Сегодня дала по мозгам овуляхе. Баба моего родственника (сожительница)+2 их ребенка. Ребенки приезжают и тут же на стол или в шкаф - "катентки" (конфетки) выколупывать. Я остервенела и :
- Почему твои дети жрут мои конфеты??? Я им разрешала в шкаф лазить???
Округлившиеся глаза, задохнулась от негодования и вымолвила:
- Дети не жрут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 детя - чавкают, хрюкают, слюни из шоколада до пупа - лопают спернутые шоколадки...
Нет, б**! Это дееееети!!!!!!!!!!!!!!! Все можно!!!!!!!!!!!Можно своими ручонками шарить в чужих вещах, без спросу хватать коробки конфет из швейцарского шоколада, вызывать рвотный рефлекс у окружающих (слюнявая рожа в шоколаде).... Нет!!! Это все ммимимимимило... И они не жрут...
Нашла на одном из сайтов...Отвратительно и не смешно совершено
Достались нам с подругой от университета путёвки в санаторий Кисловодска. Взяли мы с собой своих мелких, я дочу Елену, подруга сына Олега, 3-х летки оба. Ехать почти 3-е суток. Весь вагон наши студенты. Наши дети со всеми перезнакомились, всех замучили. Известное дело, в поезде питались абы чем, дошираки, сухарики, а из-за жары в третий день вообще только сушки и консервы остались. Приехали в санаторий как раз к обеду. Садимся мы значит за стол, а с нами ещё двое студентов-физиков 5-ый курс. А на столе салаты изысканные, супчик дымится, отбивные с картошкой, сладкое на десерт… Моя Ленка с голодухи быстро набивает рот всем подрят, до чего может дотянутся. В ход пошли свекла, пол картофелины, кусок отбивной, горошек, хлеб. Набила полный рот, еле жуёт….. Физики в это время основательно готовятся к принятию пищи, кладут салфеточки на колени, раскладывают салатики. И в этот момент…..
Лена резко чихает!!!!!!! Радиус поражения, метра полтора. Взрывной волной накрыло все блюда. И после тишина…. и очумевшие лица физиков)))).
Я, вытаскивая двумя пальцами осколки плохопережёванной пищи из вторых блюд (в первые я уж не сунулась) произношу: Вообще-то… она у меня ничем не болеет
ещё 10 секунд тишины и взрывной истерический смех физиков…
P.S Дети наша радость!!)))
Дельта, я бы в следующий раз на порог их бы просто не пустила.... противней перемазанных шоколадом детей по-моему может быть только "размочаленная" сушка размазанная по дивану ну а если кто тронет мои вещи да еще без спроса... в общем не повезет тому... Я живу так уж получилось пока с бывшим мужем в соседях (разъезжаемся), так вот однажды приперлись по другому не скажешь его братец с женой и 1,5 годовалыми ребенком ( без предупреждения, пришла с работы а тут сюрпрайз).... Я русским языком говорила, что в мою комнату не входить..... мои вещи не трогать... так нет блин... пока я на кухне чай себе делала ребенок не только в мою комнату зашел ( маман его куда смотрела не знаю) , мою сумку перевернул и ковыряется в ней, на моем золотисто-бежевом диване размазанная сушка фу.... на компьютерном столе все перевернуто.... вся квартира этими сушками засыпана ... точнее их огрызками.... Кот несчастный на шкафу сидит..... на мой вопрос че это такое? стандартное "Этожеребенок,онмаленький", после моего явно волчего взгляда сушки правда подмели.... а бывшему мужу было рекомендовано, если он так хочет пообщаться со своим родственниками пусть к ним едет, а не тащит в мой дом, мне его не большое удовольствие терпеть не то что его родню... Можете сказать чего я Фукаю ведь у меня стоит, что есть ребенок.. да есть.... но чужих маленьких детей я не люблю.... кстати, мой сын тоже не был в восторге когда в его вещах полазили и обслюнявили...
Отредактировано marussia (12 августа, 2013г. 15:10:39)
Дельта
я помню, как "лечила" у своей такие попытки - брать вкусняшки без спроса. Говорила очень тихим, но твёрдым голосом:
- А знаешь, от шоколада и конфет бывает плохо... От одной конфетки не заболеешь, а от трёх будешь вся красная, лицо опухнет... такая некрасивая девочка будет.
У неё был аллергия на шоколад. И с раннего детства она ужасно боялась "стать некрасивой". Помогало.
Отвратительно и не смешно совершено
Да уж, жесть, одно слово... Сколько раз была свидетелем, как мелких сажали за общий "взрослый" стол - на коленях матери, разумеется, - и мелочь развлекалась тем, что лезла руками в ближайшие тарелки, размазывала еду по скатерти - и вообще, по всему, куда достанет, опрокидывала бокалы и прочая. Да ещё плюс у самой мелочи по подбородку текли слюни... Аппетит как-то сразу пропадал, а мамашам по большей части пофиг.
Дельта
Да уж, лучше прослыть стервой и жадиной, чем после набегов таких вот "масиков" драить квартиру и прочая.
Вообще блеск: "дети не жрут"! Принцессы не какают, угу... В своём доме пусть хоть стены грызут. Ты эти конфеты купила? Нет? Тогда - только с разрешения хозяйки дома!
Отредактировано Баранки гну (12 августа, 2013г. 17:09:42)
ещё 10 секунд тишины и взрывной истерический смех физиков…
Я бы изначально не села за стол, где сидит мамаша с жеребёнком. А уж после ТАКОГО происшествия точно бы скандал устроила!
Да уж, жесть, одно слово... Сколько раз была свидетелем, как мелких сажали за общий "взрослый" стол - на коленях матери, разумеется, - и мелочь развлекалась тем, что лезла руками в ближайшие тарелки, размазывала еду по скатерти - и вообще, по всему, куда достанет, опрокидывала бокалы и прочая. Да ещё плюс у самой мелочи по подбородку текли слюни... Аппетит как-то сразу пропадал, а мамашам по большей части пофиг.
У мамаш самый кайф съедать объедки за ребенком, прожеваные и обслюнявленные.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4