а потом муж ей ездить запретил.
Какой-то он слоупок, этот муж
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4
а потом муж ей ездить запретил.
Какой-то он слоупок, этот муж
Так муж, по ходу, до последнего надеялся, что хоть одна её авария будет "удачной", и тётка, это, того...
Kunlah, а тут хочешь-не хочешь, садишься и едешь. Других вариантов нет, автобусов с трамваями нет. У нее выхода не было, как же ей на работу добираться. Вот и врезалась во все подряд. А как страховка стала дороже ее работы, муж сказал, что нафиг такая работа - лучше пусть дома побудет. Так она больше и не ездила.
Мамаша приводит девочку 15 лет на третий аборт.
О как!!! Но о сексе быть не может разговоров, дитё маленькое, не разумное, ай яй!
Мамаша приводит девочку 15 лет на третий аборт.
Интересно, а свечку мама тоже держала? Прям жестокая экспериментаторша над дочкой...
Таша, а сбила бы, так тоже бы все списали на беременность. Плохо себя чувствовала. Кто же беременную судить будет, нужно было быстрее бегать сбитому
Мда, а аборт ей не рано делать? Маманю органы опеки не проверили?
к врачу на беседу о контрацепции. Мамаша аж до потолка подскочила с воплями "она же еще ребенок, ей рано на такие темы говорить".
А пардон, трахаться и после абортироваться - она не ребенок? Логика - трындец...
А чё их прав-то не лишают, раз они аварийные ситуации создают сплошь и рядом?!
Вот именно, почему? Жаль, что нет такой статьи в КоАПе о лишении прав. А ведь действительно, похлеще пьяных... Я, грешным делом, частенько садилась и сажусь за руль нетрезвая, но я еще ни одной аварии не создала и вообще нигде никак не запалилась.
Вот именно, почему? Жаль, что нет такой статьи в КоАПе о лишении прав. А ведь действительно, похлеще пьяных... Я, грешным делом, частенько садилась и сажусь за руль нетрезвая, но я еще ни одной аварии не создала и вообще нигде никак не запалилась.
А когда нетрезвая за рулём сидишь наоборот аккуратнее едешь, т.к. знаешь, что можешь спалиться. А овуляхи слишком окрылены своей безнаказанностью, и позволяют себе самые опасные манёвры.
А вы говорите детская площадка... Я ему тогда ответил что лет через 20 глотки станут друг другу грызть за место под солнцем, как в 90-е. Излишки надо куда то девать, либо расселяться, либо ...
А всё призывают демографию повышать! У нас возле дома парк обалденный, так там с утра до вечера всё овуляхами забито! С одной лишь разницей, что днём они просто сидят, а вечером пивчелло побухивают...
А когда нетрезвая за рулём сидишь наоборот аккуратнее едешь, т.к. знаешь, что можешь спалиться.
Вот именно. Бдительность повышается))
А всё призывают демографию повышать!
Вот и вывод, что все разговоры о ее падении - бессовестное вранье.
с утра до вечера всё овуляхами забито! С одной лишь разницей, что днём они просто сидят, а вечером пивчелло побухивают...
И детАчек им угощают)) Они могут.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4