Злобный Фей
Ну здесь да, согласна. Разумеется, "одинаковый сюжет" - только на мой взгляд (:
Эпизоды с "мамулечками" - 4
Сообщений 601 страница 610 из 933
Поделиться60127 июля, 2013г. 15:23:56
Поделиться60227 июля, 2013г. 15:25:14
Kunlah
Кхм, ну уж тогда троллить надо с умом, а не так
Поделиться60327 июля, 2013г. 15:29:03
Hollypaw, ограниченность такая ограниченность!
Да не, я б не сказала, что ограниченность. Судя по постам той мадам - она вполне нормальная
Поделиться60427 июля, 2013г. 15:29:49
Кхм, ну уж тогда троллить надо с умом, а не так
Тако праведныя глаголютъ
Поделиться60527 июля, 2013г. 15:38:24
Тако праведныя глаголютъ
Хех, надеюсь у той женщины плохое настроение было, вдруг ребенок что-то сломал/получил плохую отметку и т.п. самое смешное, что человек этот больше не писал туда
Ну хотя любители MLP - устойчивы к троллингу, ибо магия, дружба и мимимими xD
Поделиться60627 июля, 2013г. 16:33:17
Ну хотя любители MLP
Вот как начнете в народ реально и виртуально ходить с вестию благой, что MLP - этощастье, и все должны любить MLP, а кто не любит MLP - тот моральный урод, вот тогда-то вы и узнаете, что такое НАСТОЯЩИЙ троллинг и получите труЪ набег.
А так - под цугундер попадает как раз дубина, припершаяся в клуб по интересам. Хм... Надеюсь, вы там сами ее угомонили, а то... того-этого, за помощью мостовичного спецназа обращайтесь - она дооооолго обтекать будет
Отредактировано Kunlah (27 июля, 2013г. 16:35:16)
Поделиться60729 июля, 2013г. 19:57:22
"Долгое время я принимал документы в наш университет. Честно, не думал, что будет так забавно. Столько умных детей, весёлых и отзывчивых, с огнём в глазах! Всё бы ничего, но даже в этом есть горстка соли.
К нашему стенду подходят мать с сыном. Мать целенаправленно, не дожидаясь даже звука от меня, сообщает в лоб:
— Молодой человек, мой сын [фамилия и имя] будет учиться на вашем факультете по [названию направления].
— Добрый день! — пытаясь задавить своё дикое удивление такому, отвечаю я. — Хорошо, садитесь, сейчас я подготовлю нужные документы.
По правилам все бумаги я выкладываю абитуриенту. Мать сразу же вырывает документы, даже когда я говорю, что там должен расписаться сам абитуриент. Пока я всё это делаю, пытаюсь узнать у молодого человека, что он всё-таки хочет. Может быть, есть специальность, которая ему нравится, и подать на неё документы ещё не поздно?
— Ну, мне нравится… — начинает было парень.
— Ой, да вы его не слушайте! — перебивает мать. — Он хочет быть [называет специальность другой направленности], а их нынче много, не устроиться на работу, жизнь не сложится.
— Вы знаете, у него очень много баллов в сумме, он может поступить на эту специальность.
Указываю в списке на другую специальность. Чадо с интересом смотрит на её название и спрашивает, в чём разница. Я начинаю объяснять.
— Нет! — обрывает меня уже разъярённая мать. — Он пойдёт именно туда, куда я сказала! Я хочу, чтобы у него было хорошая высокооплачиваемая специальность, а если он пойдет туда, куда хочет, — загубит свою жизнь!
Я отдаю документы, говорю, куда нужно их нести, и прощаюсь с этим ребёнком. А через некоторое время вижу похожую ситуацию. И ещё много раз.
Знаете, меня это начало раздражать. Студенческая жизнь — это светлая пора, как и школьные годы. Мои родители доверяли мне, и когда я сообщил, где хочу учиться, они сказали, что главное, чтобы я учился, и учился с удовольствием. Я работаю там, где хочу, и у меня будет вполне неплохой диплом.
А что этот ребёнок? Он будет ненавидеть свою специальность. Зато в дипломе будет указана «высокооплачиваемая» профессия. Сомневаюсь, ой как сомневаюсь, что ему сразу будут платить много… Мне его искренне жаль."
Поделиться60829 июля, 2013г. 20:11:23
Жуть. Такие мамы не только в институт устраивать приходят. В больнице как-то застал картину у кабинета уролога (!!!). Маман с сыначкой пришла на приём. А то ребёнок сам не справится. Ребёнку, между делом, судя по виду, 35-40 лет. Да видимо не в состоянии сам врача посетить.
Поделиться60929 июля, 2013г. 20:14:24
Жуть. Такие мамы не только в институт устраивать приходят. В больнице как-то застал картину у кабинета уролога (!!!). Маман с сыначкой пришла на приём. А то ребёнок сам не справится. Ребёнку, между делом, судя по виду, 35-40 лет. Да видимо не в состоянии сам врача посетить.
Бородатый анекдот в тему. Приходит мама с сыном к доктору и говорит: доктор, у нас с краника капает. Доктор осматривает пациента и отвечает: с этого момента называем краник х@@@м и начинаем лечить сифилис.
ирсен
Грустная история.
Поделиться61029 июля, 2013г. 20:29:31
Я помню когда сама училась сколько у нас было людей, кто пошел "потому что родители так сказали", они учиться не могли, потому что не понимали, ненавидели свою будущую профессию, и какие это, блин "специалисты"?! К слову по специальности никто из них и не работал. Ну и хорошо, а то наворотили б дел (к счастью, у нас хоть не медицина, а юриспруденция!)
Отредактировано Не такая как все... (29 июля, 2013г. 20:32:27)