Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 581 страница 590 из 933

581

вот еще феерия..
http://www.babyblog.ru/community/post/o … ve/1736675

0

582

ирсен написал(а):

Самое главное что девочка эта кинула купленный ей новенький смартфон(вполне нормальный даже для взрослого дядьки) на пол сразу после покупки и устроила истерику. Не говорите мне что это единичный случай. 90% детей сейчас такие."

Не сторонник таких методов, но по-моему девочке не хватает ремня.

Anasteisia007 написал(а):

2. Позже "Масяндель тем временем поел и уснул. Его положили рядышком с плацентой." Всё в ту же салатницу???ъ

А послед они потом в салатик порубили и скушали?

0

583

ну я вот слышала например, что из плаценты маски для лица фармацевты лепят волшебные)))))типо от морщин)))
может она этому и радуется))))ахахах))

0

584

ирсен написал(а):

"Сегодня наблюдал в салоне связи как девочка лет 8-ми кричала на свою маму матом за то что та ей покупает смартфон самсунг за 9 тысяч вместо айфона. Подобный случай не единичен, регулярно наблюдаю за подобными выходками высерков в общественных местах, прилюдно. И эти родители надеются что их дети им "стакан воды в старости принесут"? Родили, воспитать не сумели - получайте.
Самое главное что девочка эта кинула купленный ей новенький смартфон(вполне нормальный даже для взрослого дядьки) на пол сразу после покупки и устроила истерику. Не говорите мне что это единичный случай. 90% детей сейчас такие."

Опять же всюду гребанные перегибы. Везде люди либо, извините, *опы своим отпрыскам лижут, а потом таких вот свиней получают, либо с самого рождения тиранят детей просто за сам факт их существования.
Дурдом просто.

0

585

Jungle
к сожалению о золотой середине и речи быть не может(

0

586

Как я радовалась, купив свой первый сотовый - ещё в замшелом 2000-ом году, помню, стоил он 3400 и казался мне чудом. Второй я купила в 2004-ом, после того, как первый выпросила мама. Оба - Нокии. Третий был Моторола, верой и правдой прослужил с 2008-го по прошлый год. Сейчас опять Нокия, простая, как грабли.
Моя дочь было закатила скандал, получив на день рождения в 12 лет "не тот" телефон, она хотела розовый пластиковый Самсунг со всякими прибамбасами, а получила Нокию в металлическом корпусе. Правда, зато потом была очень рада - металлический корпус выдерживал самое свинское обращение. Прослужил телефон ей почти 4 года и был обменян на гламурный супертонкий Самсунг же, который не выдержал веса обязанностей и сломался через пару месяцев - треснул корпус. Второй опять был Нокия и опять в металле.
А про айфон и прочие айпэды я сказала сразу - и не мечтай. Хочешь - зарабатывай.
Вообще я глубоко против дорогих цацек в руках варваров.

Отредактировано Крокозябра (25 июля, 2013г. 14:56:16)

+1

587

Крокозябра написал(а):

А про айфон и прочие айпэды я сказала сразу - и не мечтай. Хочешь - зарабатывай. Вообще я глубоко против дорогих цацек в руках варваров.

Самое интересное, что для большинства это понты и максимум для игрушек. Остальные приложения не берутся в расчет. Особенно у детей. Сама себе пока Сони присматриваю.

0

588

Овуляха – сожительница моего родственника + 2 ее масика… Мы сейчас на даче, дачи у нас (это ж надо как не повезло дачи в 20 км друг от друга)… И вот тут намедни.
Заехала за мной (мне на почту надо было).Доехали до почты. Почта – деревенский дом, место очень мало. Ей там делать нечего было… Нет! Она вперлась за мной + 2 масика. Масики орут, носятся,  хватают, лезут. Тетка, которая там работает :
- Женщина, можно детей угомонить?
Овуляха выдала супер-высер… Смысл такой, что она рада, что у не такие раскрепощенные дети. И она не намерена в угоду кому либо  делать им замечание, а то они вырастут зашуганными…
Через пару дней мой родственник, овуляха с детАчками завалились к нам на часик. Происходит это обычно следующим образом: папаша вообще не при чем, мамаша трепет языком, а масики разносят дом… Я же бегаю и смотрю чем они заняты. Мне если честно пофиг свалится ли кто-то из них в колодец или укусит ли кого-то гадюка (есть тут у нас, не много но бывает) – мне мои вещи жалко. Короче детАчки залезли в бак с чистой водой, который я только  наполнила. Залезли, суют туда руки,  орут (мамаша все это видит). Я  устала и как представила,  что мне надо это все вылить, помыть, налить заново… Я заорала в голос на них. Маманя сорвалась, на полусогнутых, трясущимися руками повела их к машине. Как курица выводок…
Короче политика такая: пусть делают ВСЕ что угодно (ведь они такие мммммммммммммммимимиммими). Главное чтобы ИМ было весело, интересно… Но замечание ни-ни, а то вырастут и будут бояться…

0

589

ирсен написал(а):

вот еще феерия..
http://www.babyblog.ru/community/post/o … ve/1736675

Подпись автора

Часто многие  заводят  детей  в расчете  на пресловутый  стакан  воды, но за этот стакан воды  дети выпьют  у тебя    в  жизни  ведро  крови. (c)

Я сдала все мыслимые и немыслимые анализы, породнилась со стоматологом,

первый раз слышу, что зубы в ентом деле играют какую-то роль...

0

590

ирсен написал(а):

"Сегодня наблюдал в салоне связи как девочка лет 8-ми кричала на свою маму матом за то что та ей покупает смартфон самсунг за 9 тысяч вместо айфона. Подобный случай не единичен, регулярно наблюдаю за подобными выходками высерков в общественных местах, прилюдно. И эти родители надеются что их дети им "стакан воды в старости принесут"? Родили, воспитать не сумели - получайте.

Жесть как она есть...
p.s. В феврале 2011 я совершил кощунственное преступление. Наигравшись со смартами (последним стал нокиевский "бизнесфон"), купил себе "Самсунг" за 4500р. Выбрал по характеристикам, которые МНЕ нужны, а не "чтоб круто было". Такие же как эта соплячка только на внешний вид и раскрученное "круто" глазеют. Перефразируя известное высказывание:"Ремня, ремня, и ещё раз ремня!"

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4