Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 571 страница 580 из 933

571

Ага, у меня мама хоть и не сахар, но на место поставить умеет.
Был еще один случай, встретила она одну мою экс-подругу (по детству вместе "тусовались"), образование 9 классов, не работает, родила первый раз в 18 не знаяч от кого, потом куча абортов и тут она снова с коляской. Ну, значит здоровается, мама: это что, твой? Она (гордо так, сует ей коляску под нос, она видит ребенка): да! Я второго родила! (наверно она ожидала умиления и т.д.) мама: ты что, ****ая?! На фига ты его рожала?! Делать не ****й нищету плодить?! На что ты живешь?! Она: ну...... мама помогает.... иногда...... Мама: и зачем? Она так и не нашла,что ответить и решила свалить... Наверно ей впервые высказали в лицо все то, что думали многие...
И это при том, что мама ну оооочень ждет когда я тоже размножусь....

0

572

Не такая как все...
родила в первый раз в 18 не зная от кого(
капец, чё за мода такая : рожу того незнаю кого от того незнаю кого)))))))))
пичалька(((

0

573

элегия
Зато рожу и стану "яжематерью"!!!!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

574

Jungle написал(а):

девочка лет 7-8 с загипсованной правой рукой мнется перед полкой со стиральным порошком. Я подошла - оказывается она не могла взять нужный ей порошок с полки, т.к. не дотягивалась. Я сняла ей мешок. В этот момент из соседнего ряда доносится крик: "Ну х*ли ты там копаешься? Неси порошок!", девочка как попало хватает здоровой рукой 4 кг мешок порошка и бежит на крик, поскальзывается и... падает. Прибежала мамка бегемотообразных габаритов с мелким лет двух на руках, и давай на девочку орать, на весь магазин, матом.

Бедняга девочка(( Права будет, если состарившуюся мамашу свою сплавит в богадельню. Тьфу на таких!

+1

575

Jungle написал(а):

Жалко девочку, что из нее с такой мамашей вырастет...

Вырастет либо забитая невротичка, либо... в 18 пошлет маму красочно, заковыристо и бесповоротно

0

576

Kunlah написал(а):

в 18 пошлет маму красочно, заковыристо и бесповоротно

Если будет куда уйти.

0

577

Если доживет до совершеннолетия и пошлет - правильно сделает. Дожить бы

0

578

"Сегодня наблюдал в салоне связи как девочка лет 8-ми кричала на свою маму матом за то что та ей покупает смартфон самсунг за 9 тысяч вместо айфона. Подобный случай не единичен, регулярно наблюдаю за подобными выходками высерков в общественных местах, прилюдно. И эти родители надеются что их дети им "стакан воды в старости принесут"? Родили, воспитать не сумели - получайте.
Самое главное что девочка эта кинула купленный ей новенький смартфон(вполне нормальный даже для взрослого дядьки) на пол сразу после покупки и устроила истерику. Не говорите мне что это единичный случай. 90% детей сейчас такие."

0

579

Подруга скинула одну историю её знакомой. После это меня часа два откачивали. Знакомая её рожала дома и некоторые фрагменты её рассказа я выложу сюда:
1. Роды прошли быстро и хорошо "но.. плаценту я родила в салатницу". В салатницу???  https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif   :insane:
2. Позже "Масяндель тем временем поел и уснул. Его положили рядышком с плацентой." Всё в ту же салатницу???ъ
3. "А мы устроили детское место на нашей постельке, положили туда сыночка маленького, поставили плаценту у него в ножках, позвонили моей маме..." Они кому больше радуютя, ребёнку ил плаценте???
4. "Пришло время отрезать пуповину. Это обязательно должен сделать мужчина - папа." Кто-нибудь объяснит, почему не врач, а папа?

0

580

ирсен написал(а):

"Самое главное что девочка эта кинула купленный ей новенький смартфон(вполне нормальный даже для взрослого дядьки) на пол сразу после покупки и устроила истерику. Не говорите мне что это единичный случай. 90% детей сейчас такие."

Господи, это ужасно, что из неё вырастет не представляю. Зато радость то какая небось для мамы.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4