Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 551 страница 560 из 933

551

Не такая как все... написал(а):

Что уж говорить про долбанутых в зоопарках, которые просовывают детей между прутьями клеток, типа: «покорми мишку!!!»

Отсев по Дарвину

0

552

У нас в городе в позапрошлом году лев трёхлетнюю девочку "покусал". Её бабушка близко к клетке спиной поставила чтобы сфоткать. Притом там табличка предупреждения была, мол, не подходите к кледке близко. И ограждение стояло, через которое бабуля благополучно внученьку перекинула...
Но расследование с ног на голову перевернули. Оказалось, что надписей никаких не было, а виноват директор зоопарка! Хотя надпись (одну из) даже на фотке видно:

http://www.vestitambov.ru/?new_id=13024

0

553

Бедный лев :'(  сколько крику наверное было!

0

554

Руби написал(а):

Бедный лев   сколько крику наверное было!

Да уж, говна много текло. Даже особо одарённые предлагали усыпить беднягу льва. Но жители города вступились - ну при чём, мол, тут лев?! Тогда уж бабку усыплять надо...

0

555

Я даже не знала, что ТАКОЕ бывает. Кто, интересно, придумал?!

"В первые месяцы жизни у новорожденных еще не сформированы функции пищеварения и желудочно-кишечного тракта. Из-за особенностей анатомического строения затруднено отхождение скопившихся газов.
Как же используется газоотводная трубка для новорожденных? Вначале следует ее прокипятить. После этого дать остыть, смазать закругленное отверстие вазелином, прокипяченным растительным маслом, детским кремом и ввести в задний проход. Кроха при этом должен лежать на боку, а его ножки плотно подогнуты к животику."

А это с форума:

"девочки, я к вам за советом. подскажите,
в общем купили мы газоотводные трубочки.
белые пластмассовые в коробочке картонной. не запечатанные никак!!!
просто коробочка картон.
Надо ли их мыть, кипятить перед использованием??? На коробке написано «Чистые» - и все, про кипячение ни слова… Может, и не надо? Боюсь просто чтоб не деформировались…"

У меня одна мысль возникла - а если поджечь?  :D  Ну, в момент...  :rofl:

0

556

Месяц назад в квартиру ниже моей этажом поселилось семейство с тремя детьми. До этого там жили типы, устраивавшие шумные пьянки и слушавшие Стаса Михайлова в 3 часа ночи. Никогда бы не подумала, что буду ждать их возвращения так сильно :D

0

557

Турмалин написал(а):

Никогда бы не подумала, что буду ждать их возвращения так сильно

Что, ниужели правда настолько достали?!  :D

http://s5.uploads.ru/t/Hib9W.jpg

0

558

Ляляля написал(а):

Что, ниужели правда настолько достали?!

Не то слово, как они меня достали! Каждый день с раннего утра и до поздней ночи: топот, визги, дети орут-мать на них орёт-отец орет на них всех вместе и так по кругу. И не прекращается ни на минуту. Я сейчас на больничном сижу дома и слушаю это постоянно! :tired:

0

559

http://s4.uploads.ru/t/YFRu1.jpg

0

560

Представляю этакий диалог мамаш-овулей:

-А моему всего 3 месяца, а он уже на работу устроился, деньги в семью зарабатывает!
-Правда? А куда устроился, кем работает?
-Да в цирке, АНАЛЬНЫЙ ФАКИР!   :D
-Ааааааа! Вот круто! А моему уже пол года скоро. А он всё дома лежит, пузыри пускает, лентяй!  :crazy:

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4