Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 541 страница 550 из 933

541

blackfox написал(а):

Есть отдельная категория совсем дебилов, которые учат детей кидать камни в собак. Что примечательно, с крупными не связываются, выбирают мелких - пекинесов, тоев, такс.

А еще бывают умницы-разумницы "Ой, смотри, сыночка/доченька, собааачка! Ав-ав! Иди погладь!" при  этом они даже не догадываются спросить разрешения погладить собачку. Мой пес вот не любит чужих рук, не кусается конечно, но облаять и толкнуть может. А кто виноват потом будет? Правильно, злобный-гадкий владелец собы, т.е я.

0

542

Jungle
Кстати, многие почему-то убеждены, что маленькая собачка априори мимимишная няшечка, которая добрая и никогда не укусит. А вот фиг. Особенно учитывая повальное убеждение народа, что дрессировка это исключительно для больших собак.

0

543

Jungle написал(а):

А еще бывают умницы-разумницы "Ой, смотри, сыночка/доченька, собааачка! Ав-ав! Иди погладь!" при  этом они даже не догадываются спросить разрешения погладить собачку. Мой пес вот не любит чужих рук, не кусается конечно, но облаять и толкнуть может. А кто виноват потом будет? Правильно, злобный-гадкий владелец собы, т.е я.

Ага, аналогично.... Только у меня кошка такая.....была...... ;(....  Чужих просто нее любила, а детей ненавидела, как кто если с ребенком приходит (правда редко приходили), сразу на них кидается, шипит, мы ее закрываем, так мамаши ненормальные все равно орут: кииииися, иди поглаааадь!!! Ой, а чего вы ее закрыли, ее что погладить нельзя?! Приходилось объяснять, что погладить ее попытаться можно, но сначала пусть напишут расписку, что в случае чего претензий не имеют и расходы на лечение (а именно окулиста, кися четко в глаза кидалась, без глаза могла легко оставить) берут на себя. Сразу энтузиазм стихал.

+2

544

blackfox
Идиоты, что с них взять. Мой такс с легкостью толстую деревяшку перекусывает, может и ладошку недалекого жеребенка также перекусить. Ну или егойной мамки.

Тем кто просит, кстати, даю псяку погладить под моим контролем. Одному мелкому пацаненку, который вежливо попросил, даже дала с поводком по парку побегать часок. А вот идиоты, которые несутся с воплями: "мимими, смотри какая собаченька!" я бы прописывала бультерьеротерапию  с обкусыванием беспокойных ручек.

0

545

Не такая как все... написал(а):

Ага, аналогично.... Только у меня кошка такая.....была...... ;(....  Чужих просто нее любила, а детей ненавидела, как кто если с ребенком приходит (правда редко приходили), сразу на них кидается, шипит, мы ее закрываем, так мамаши ненормальные все равно орут: кииииися, иди поглаааадь!!! Ой, а чего вы ее закрыли, ее что погладить нельзя?! Приходилось объяснять, что погладить ее попытаться можно, но сначала пусть напишут расписку, что в случае чего претензий не имеют и расходы на лечение (а именно окулиста, кися четко в глаза кидалась, без глаза могла легко оставить) берут на себя. Сразу энтузиазм стихал.

Моя котэ тоже не особо чужих любит, но с ней как-то проблем не возникало. А вот кролик... Это нечто. Все сразу несутся тискать, гладить и вытаскивать ушастую с балкона. Все мои предупреждения о вредном характере живности пропускаются мимо ушей - кролик же, мимими! В итоге, все исцарапанные и покусанные, а кролиха забивается под диван и оттуда злобно рычит, а я как всегда плохая и жестокая раз такую злобную тварь воспитала. И сразу обидки на меня, будто изначально я их не предупреждала о возможных последствиях.

0

546

Jungle
Для них все маленькие животные априори-мимими, ничего не сделают, а подумать, что у них так же свой характер и им так же не нравится, когда их трогают, тискают, и что они могут также защищаться, это не, не слышали.
Меня мама с детства учила-животное, это животное, не важно, собака, кошка или хомячок, и трогать его нельзя, неизвестно какая у него будет реакция, может и поцарапать и укусить.

0

547

Не такая как все... написал(а):

и что они могут также защищаться, это не, не слышали.

Я уж писал тут об уникуме из моего двора, ирландской волкодавихе Майри. Она внезапно каваится с человеческих детенышей, дозволяя им практически все, соответственно, и они на ней катаются, иногда буквально. Вот сегодня вечером наблюдал, как она в зубах за капюшон комбинезона 3-4-хлетнего ребятенка к родителям отволокла - нате, мол, задрал уже. А те еще и умиляются. Если бы не титановые нервы, эта лошадка его легко пополам перекусила бы.

0

548

Kunlah
О чем речь, они разные. Значит такая собака, позволяет. У нас во дворе боксерша такая же была, чего с ней только не вытворяли, ей нравилось! У меня на пекинесе тоже катались. Правда он величиной аккурат с небольшую детскую машинку на которых ездят (я сама сравнивала-машинка небольшая, пластиковая и рядом мой пес стоял одинаковые по размеру....)

0

549

Не такая как все..., я может, не очень понятно выразился. Майри-то действительно прелесть и средоточие всех собачьих добродетелей. Но вот умилялись тому, что в зубах им принесли ребенка, абсолютно левые люди, которые впервые во дворе были, видимо в гости приехали и натравили ребенка (на мол, погладь собачку) не на пекинеса какого или спаниеля, а на здоровенную лошадь, о которой вряд ли знали что либо. Похоже, инстинкт самосохранения у некоторых овулей вместе с мозгами атрофировался

Отредактировано Kunlah (22 июля, 2013г. 23:24:27)

0

550

Kunlah
Поняла вас. У овулей также в отношении животных действует «нуэтожеребенок», типа живность его не тронет. Ага, счаз. Что уж говорить про долбанутых в зоопарках, которые просовывают детей между прутьями клеток, типа: «покорми мишку!!!»

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4