Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 531 страница 540 из 933

531

http://s4.uploads.ru/t/yNY8K.jpg

0

532

ирсен написал(а):

Мне очень захотелось плюнуть её выродку в морду

но ребенок же не виноват в данном случае ни в чем... а мамашке стоило бы. хотя я б на месте автора тоже растерялась бы.

0

533

ирсен написал(а):

Мне очень захотелось плюнуть её выродку в морду, и тогда я поняла, как ЧФ превращаются в ЧХ

Вот как всегда, виновата тупая быдло-мамаша, а злость переносится на ребенка.
Не наличие мелкого делает из людей хамов и скандалистов, а отсутствие мозгов и элементарной вежливости, которых и до беременности у них обычно дефицит.

+1

534

Виноваты оба раздражителя - и мать, и жеребёнок.

0

535

Обходить таких, как вонючую грязную лужу. Вы же не станете специально лезть в лужу, а потом возмущаться, что запачкали дорогую обувь? Вот и я с некоторых пор далеко обхожу таких мамаш. Хотя если потребуется, могу обложить многоэтажно и непечатно.

0

536

Так мамаша к ней сзади подкралась с коляской, так что возможности обойти её просто не было.

0

537

нарезка из нового выпуска "Дорогая, мы убиваем наших детей"

http://www.youtube.com/watch?v=3K11DHCR … r_embedded

Отредактировано ирсен (22 июля, 2013г. 13:57:51)

0

538

Да подарить этой дуре мыло душистое да верёвку пушистую - и пущай повисит... Вместе с мамой, желательно...

0

539

Мама рассказала сегодня ситуацию. Поражает количество идиотов среди родителей. У нее мопс. Это маленькая собачка. Гуляют они вокруг дома. Площадок специальных нет, поэтому ходят где придется, но на детскую не лезут. На днях вечером гуляют спокойно, собака что-то нюхает в траве. Рядом возится ребенок. Он начал зачем-то истерично орать, плакать и тыкать пальцем в собаку. Подбегает отец и давай матом орать, что он сейчас убьет собаку за свою кровиночку. Хотя собака на ребенка даже не смотрела. Но моя мама не тот человек, на котором можно спокойно сидеть. В доступных фразах объяснила, что она сделает с ребенком, а потом с папаней. Помогло, он свалил с дитяткой. И мама говорит таких дебилов сейчас полно стало. Есть нормальные дети, умиляются собаке, вежливо просят погладить, мама разрешает. Дети гладят, собака в кайфе. Есть отдельная категория совсем дебилов, которые учат детей кидать камни в собак. Что примечательно, с крупными не связываются, выбирают мелких - пекинесов, тоев, такс. Мама говорит, уже подумывает купить добермана или ротвейлера. Потому что когда я была ребенком и у нас была московская сторожевая, весь неадекват близко не лез.

0

540

Мне тоже бабушка рассказывала, гуляла с собакой (пекинес, но очень крупный и очень пушистый, кажется просто огромным), навстречу шла женщина с девочкой, девочка обратила внимание на собаку (он у нас "местная звезда", на него часто внимание обращают), подошли, спросили разрешения погладить, бабушка разрешила, девочка наклонилась, гладит его, тут мимо идет овуляха (со слов бабушки: какая-то дура с ребенком) и начинает орать: что это такое, чего она собаку трогает, она же заразная (?! у моей собаки все в порядке, и паспорт ветеринарный есть), так женщина (которая с девочкой была) ей ответила: да наверно собака почище вас будет в плане инфекций, какое вам дело до собаки?! Ну, овуляха смылась.
А второй раз они хлеб покупали в ларьке, так какой-то "жеребенок" попытался собаку "дернуть" (так бабушка сказала), так он на него зарычал, тоже мамаша подскочила, ну бабушка говорит: а чего ваш ребенок к нему полез? Он его предупредил. И это при том, что у меня очень добрый пес и за 6 лет жизни ни разу никого не укусил!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4