Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 521 страница 530 из 933

521

хенгэёкай написал(а):

Мечта поколений невесток - дать свекрови в глаз)))

Только в этот раз свекровь адекватная, а вот мамаша - нет.

0

522

ирсен написал(а):

Только в этот раз свекровь адекватная, а вот мамаша - нет.

Вообще, если "зрить в корень" мужик однозначно виноват. Она что, моментально кукукнулась? Дал 2.71банутости жены созреть - получите результат. "И рыба с икрой чудесит"

0

523

Kunlah написал(а):

Вообще, если "зрить в корень" мужик однозначно виноват. Она что, моментально кукукнулась? Дал 2.71банутости жены созреть - получите результат. "И рыба с икрой чудесит"

а мне показалось, что депрессия выдуманная, а мамаша по жизни е..нутая.

0

524

ирсен написал(а):

а мне показалось, что депрессия выдуманная, а мамаша по жизни е..нутая.

Kunlah написал(а):

Она что, моментально кукукнулась?

Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте.  :D

0

525

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=799985

0

526

ОО, какая прелесть история!!!! А ниче что этот объектив для дела же?

Комменты порадовали. :love:

Отредактировано Собственный вектор (21 июля, 2013г. 15:56:03)

0

527

Не, я согласна, у бабы реальный облом. Чтобы целый год на себя ни копейки не потратить - ну это вообще пипец! Ни цветов, ни шубы...))) А впереди - сопливое овуляшество и запустение...

0

528

"На меня сегодня в супермаркете напала безумная яжмать! Оль, я думала, такие безумные особи бывают только в интернетах, ан нет!!! До сих пор трясёт то ли от страха, то ли от гнева. Я реально испугалась! Она на меня раз 5 наехала коляской по ногам и угрожала убить!
Еду я с корзинкой по узкому проходу: справа стеллаж с товарами, слева - коробки нераспакованные - не знаю, у вас так бывает в магазинах, что между двумя стеллажами стоят коробки? Сзади меня яжмать пытается пропихнуть коляску (с которой вход, кстати, запрещён, о чём я посралась на входе с охранником - я шла с маленьким рюкзаком, он велел мне его сдать; я спросила, мол, а вы несёте персональную ответственность за мои вещи? И вообще, с колясками тоже нельзя, а вы пропускаете. НА что мне ответили "Это ждети!!11". Рюкзак я так и не сдала, сославшись на отсутствие ФЗ, запрещающего пронос рюкзаков в магазины (как и прочих вещей).
Короче, она меня подрезает слева, а глаз на затылке у меня ж нет, я её не вижу. И тут из-за спины такой: Девушка, дайте мне проехать!!" Поворачиваюсь - яжмать с сидячей коляской. Я ей: а мне можно проехать? И вам будет свободный проход. В ответ: Нет, корова тупая, ты что, блять, не видишь, я с коляской, с*** ёбаная!!?! Я ей спокойно отвечаю: женщина, я уже проехала, а вы всё материтесь, тем более при ребёнке, постыдилась бы, мамаша. В ответ: я тебя ща убью, шмара, ты моего ребёнка толкнула (при этом проехалась этой смой коляской мне раза 4 по ногам сзади), да ты у меня щас получишь, *****...." Короче, я уже не помню всех эпитетов, которые она на меня вылила, но это был таааакой поток! Я просто прифигела!
Я таких слов не слышала никогда! Она реально просто орала на весь магазин, называя меня совершенно новыми для меня матерными словами и наезжая на меня сзади коляской.
Мне очень захотелось плюнуть её выродку в морду, и тогда я поняла, как ЧФ превращаются в ЧХ."

0

529

ирсен написал(а):

Мне очень захотелось плюнуть её выродку в морду, и тогда я поняла, как ЧФ превращаются в ЧХ."

ну а что же помешало столь высокому порыву?!))) Было бы вполне логично...

0

530

Ляляля написал(а):

ну а что же помешало столь высокому порыву?!))) Было бы вполне логично...

Ну не все такие решительные, многие от такой наглости просто теряются..

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4