Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 511 страница 520 из 933

511

ScF написал(а):

Дебилёныш лет 3-5 просто подошёл к дереву возле пешеходной дорожки спустил штаны и достал красный советский паспорт.

Вы ничего не понимаете в дебиленышах. Он мог вместо дерева описить вам ногу. Вот это был бы тру-харкор  :crazy:

0

512

ScF написал(а):

Дебилёныш лет 3-5 просто подошёл к дереву возле пешеходной дорожки спустил штаны и достал

Я в черногорской Будве недавно наблюдал картину, как практически в центре города на тротуаре мамашко предложило девочке лет пяти сделать свои дела прямо где стояла, не отходя даже в кусты. При том, что в 50 метрах - туалет за 50 центов. Национальность недоразвитых, думаю, сообщать нет смысла.

+1

513

Neomaster написал(а):

туалет за 50 центов

Это ж.. пять с половиной гривен! Разориться можно.

0

514

Сегодня зашла в книжный магазин, стою такая, никого не трогаю, книжки про выпечку смотрю (духовочку купила, искала, что бы такое в ней испечь  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif ). тут сзади внезапно голос продавщицы раздаётся:"Девушка, а вы ветром пахнете. Вы с улицы зашли и пахнете ветром..." Я ей вежливо так кивнула, не отрываясь от книги (ну, так удивилась конечно, непонятно, что надо ваще от меня), а она не отстаёт. Говорит "я сейчас так все запахи чётко чувствую", и улыбается так мечтательно. Тут меня осенило, я обернулась посмотреть ей на живот, точно, беременная, чуть-чуть видно, срок маленький. И вот она стояла и рассказывала мне как её достали курильщики, как что ей сейчас пахнет и т.д. Вот что это было вообще? o.O
Не могу себе представить, чтобы я незнакомому человеку, да ещё в рабочее время начала рассказывать о своём самочувствии и внутреннем мире...И вообще, на работе надо о работе думать, а она, по-моему, в основном упивалась своим беременным состоянием. И на людей кидается с разговорами такими наверное потому, что как же так, никто не замечает, не разделяет с ней радость...

+1

515

Рената написал(а):

"Девушка, а вы ветром пахнете. Вы с улицы зашли и пахнете ветром..." Я ей вежливо так кивнула, не отрываясь от книги (ну, так удивилась конечно, непонятно, что надо ваще от меня), а она не отстаёт. Говорит "я сейчас так все запахи чётко чувствую", и улыбается так мечтательно.

Ну это еще безобидное "ку-ку"

0

516

Kunlah написал(а):

Это ж.. пять с половиной гривен! Разориться можно.

Совершенно верно. Видимо, последние деньги были потрачены на путевку.  :D

0

517

ScF написал(а):

Но отвратное. Я бы молча свалил с видом брезгливости, а потом вернулся бы на прежнее место.

Вот-вот. Отваживание потенциальных клиентов загрузкой их голов совершенно им ненужной информацией. Клиенту по барабану на личные проблемы "исполнителя", а тут его грузят вовсю, конечно, он сбежит со всех ног.

0

518

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4293250/

0

519

Факт, прежде чем с головой бросаться в говнистый омут совместной жизни с родителями ( мужа или жены, неважно), хорошо бы посвятить пару дней прочтению вот таких историй...

0

520

ирсен
Спасибо! Вы сделали мой день :D

Мечта поколений невесток - дать свекрови в глаз))))

Отредактировано хенгэёкай (21 июля, 2013г. 12:15:54)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4