Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 501 страница 510 из 933

501

NoName написал(а):

Одна мне говорит, чтобы я подвинулась, а то ее дети хотят в мяч (!?) поиграть.

"А не пойти ли вам нах.й, господин комиссар?")) Нашла идиотка место для игр в мяч для ее детей. Нужно было сказать, что тут ей не детская площадка, а притащила свой выводок - ее проблемы. Пришла в учреждение - веди себя как положено. Я бы такую послала сразу по всем известному адресу.

0

502

История, которая приключилась сегодня...
Я на даче. Поехала прокатится в деревню одну по делам километров 7 от моего дома. Доехала и случился крындец с моим великом. Центр деревни -магазин. У магазина круглая хрень типа карусель. 1 мамаша с 2-мя дебильными детьми (носятся и издают ослиные звуки - иииииииииииииаааааииииииииииааааааааааааааа). Я к мамаше:
- Вы не знаете велик кто-то может посмотреть?
-Ой...ихихи-хи-хи-хииии... Незнааааааю ихихихихихи...-и снова на  детей уставилась
-Я заплачу.
- Ой ихи-хи-хи я не знааааааю...-и сного на детей...
Человек мля просит о помощи... А она просто от тошнотиков своих оторваться не может и ржот как ослица...

Глядя на нее я поняла выражение ТП... Уж не буду расшифровывать, но думаю все в курсе. А еще вспомнила выражение вычитанное кажется у Юрия Полякова - "вагинальное мышление"...

Потом я ждала (3 часа) автобус(я бегала спрашивала - починить нельзя было. какая-то деталь полетела) И вот эти свиноматки (3штуки)  совершали променаж взад-вперед и деткам объясняли:
- у тети велик сломаааался... тетя автооообус ждет...

Твою ж мать... мля ....................................................................

0

503

Дельта написал(а):

Человек мля просит о помощи... А она просто от тошнотиков своих оторваться не может и ржот как ослица...

А потом еще и удивляются , почему им никто не помогает коляску донести , место в транспорте никто не уступает и за их колясками , оставленными у магазинов , никто присмотреть не хочет .

+2

504

Agusta написал(а):

А потом еще и удивляются , почему им никто не помогает коляску донести , место в транспорте никто не уступает и за их колясками , оставленными у магазинов , никто присмотреть не хочет .

Помнится, когда я ещё жила с родителями, было мне лет 17 на тот момент, - на одной с нами лестничной клетке снимала квартиру семейная пара. Мадам, когда они въехали, была глубоко беременна. Родила через месяц после заселения. Некоторое время было всё тихо-мирно.

Когда дитю исполнилось месяца 4, его маман - немногим старше меня, ей было 20, - страшно надоело сидеть в четырёх стенах. Муж, судя по всему, работал ровно слон - приходил поздно вечером. Сами они из другого города, вся родня далековато, выручить некому. Обычно она оставляла дитё на соседскую бабушку, и исчезала до вечера, хотя говорила, что "на 2-3 часа только". Но в тот день бабушка ушла на юбилей к приятельнице.

Так додумалась эта красава подъехать на буланой козе ко мне - вчерашней школьнице, к тому же едва знакомой, она даже фамилии моей не знала, - типа, посиди с малышом, я всего на пару-тройку часов отойду... Я с грудными детьми обращаться не умею, о чём я ей и сказала. Не проняло. Заявила: "А чего тут уметь - покормишь, памперс поменяешь, поиграешь с ним, спать уложишь, и всё!"
Вот спасибо огромное, - я как раз в это время сдавала вступительные экзамены в институт, каждый час у меня был на счету. Да и в принципе возиться с грудничком, "два-три часа", которые могли растянуться и на 5-6, - этого мне для полного счастья как раз не хватало.

Объяснила ей предельно вежливо, что:
а) повторяю, с младенцами обращаться меня никто не учил, я даже не знаю, как их правильно держать, и она сильно рискует, оставляя своего ребёнка на чужого человека, который по незнанию может как-то её дитё травмировать;
б) у меня на счету каждая минута, потому как завтра с утра я сдаю экзамен в институт.

В ответ получила: "Тебе что, жалко? Всё равно сидишь дома!"
Да, б...ь, жалко! Пока она будет валандаться до вечера по кафешкам, я рискую завалить сложный экзамен на бесплатное отделение, - она согласится мне оплачивать обучение на коммерческом?

Обиделась. А вечером высказала обиду моим родителям - чем думала?  %-) Отец её ещё и отчитал, мол, оставлять на долгое время маленького ребёнка с малознакомым человеком, к тому же несовершеннолетним и не прошедшим специальное обучение по уходу за детьми, - это вообще-то преступление. Случись что с ребёнком - отвечать будут они, потому как я несовершеннолетняя. Это её ребёнок, желает таскаться по забегаловкам - пусть нанимает няню.

+4

505

miss clawdy написал(а):

Нужно было сказать, что тут ей не детская площадка, а притащила свой выводок - ее проблемы. Пришла в учреждение - веди себя как положено. Я бы такую послала сразу по всем известному адресу.

Ох, если бы я была дома в Украине, я бы ей еще и пинка дала со скандалом "женщина, шо вы на меня орете". И без разницы - орала она или нет. А в америках нельзя - деточки святые все. Они будут на ушах стоять, а все будут умиляться. Замечания тоже нельзя делать. Работники этой конторы все эти визги и крики с беготней терпели героически, даже улыбались слегка. Но лица у них были очень недовольные. Ладно, я там постояла часа 2 и пошла по своим делам дальше. А они же эту красотень целый день наблюдают. Тут везде детей за собой таскают, жесть. Особенно эти карситы (как они называются на русском, а то я не в курсе - мне не надо было никогда). Так они эти карситы на колеса ставят, коляска получается, и вот эту коляску прут куда угодно - даже на верхние этажи. И фиг с ней, с той коляской, она хоть на колесах стоит. Но они же еще эти карситы в руках как сумку таскают и ищут куда это дело присобачить. И почему-то это оказывается на столе или на стульях, а бланки заполнять нужно в воздухе, чтобы деточек не беспокоить.
Ненавижу очереди. :x

0

506

Баранки гну, у меня в квартире напротив была такая же соседка. Дети от разных пап все - интернационал прямо. Детей там было штук 5 на то время, потом еще были. Так эта красотка могла и на неделю уйти, детей бросить. А ключ от квартиры она наловчилась соседям под дверь подсовывать. Соседи ее детей и кормили, а что делать. У меня мама с папой работали, никого дома не было обычно. Я - человек простой. :D  Я чужих детей кормить не буду, мне тогда лет 13-14 было. Она подсунула нам ключ один раз, и я его подобрала, т.к. домой приходила первая. У нас через дорогу участковый был. Я ему ключ подсунула прямо с запиской той мамаши. Он ее в тот же день домой вернул детей кормить. Где он ее нашел - не знаю. Но соседка потом долго дулась на мою семью. А еще позже они разменяли квартиру с ее очередным хахалем и уехали, туда им и дорога. Мам говорила, что видела потом ее спившуюся на рынке с метлой.

+1

507

NoName написал(а):

Соседи ее детей и кормили, а что делать.

В соц.службу звонить. Как вчера родились, ей-богу. Вот из-за таких сердобольных и садятся подобные мадам на шею всем, до кого дотянутся.

+1

508

В доме моих бабки и деда была подобная "мамашко". Трое пацанов, погодки, вечно оборванные, грязные, вонючие, голодные - весь дом их подкармливал. Пока было тепло, целыми днями бегали по улице, как холодало - сидели в подъезде. Пускать их в квартиру было чревато, сжирали и тащили всё, что не приколочено гвоздями. Тогда ( в конце 80-тых) лишить родительских прав было посложнее, чем сейчас, тем более что мамашко была дочкой одного из наших местных "чинов". Но когда сразу двое старших сильно отравились какой-то помойной снедью, не посмотрели и на родителя, упекли на принудительное лечение от алкоголизма, а детей раскидали по детдомам. Потом младший жил в её квартире, а что стало со старшими, не знаю.

0

509

NoName написал(а):

Мам говорила, что видела потом ее спившуюся на рынке с метлой.

А других вариантов и не было...

0

510

Evangelista, я тогда мелкая была и про социальные службы не знала. А соседи ту красотку как-то жалели даже. Когда милиция стала ее проверять, заступались - характеристику ей написали хорошую. Помню, приходили к маме подписывать, а она отказалась. Ну ее нафиг, она уже спилась давно и померла наверное, а дети по тюрьмам сидят давно - все как всегда.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4