Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 491 страница 500 из 933

491

Крокозябра написал(а):

Это вчера вечером Ромочка дверью хлопнул, а я как раз выходила..."

Пальцем не тронул, зато дверью хорошо шарахнул ))))

0

492

Wellensittich написал(а):

Ехала моя тетка в поезде со своим сыном. Года три ему или два, черт его знает. Мальчик нервный, истеричный и совершенно невоспитанный. В пять утра начал бегать по поезду, открывая двери купе и оглашая поезд криками.

Эх, вот буквально сегодня утром в поезде Киев-Луганск малолетнее недодельство женского рода в соседнем купе верещало все утро, радостно подбадриваемое родителями. Хорошо хоть, что я уже проснулся к тому времени.

0

493

А ведь должны абрикосы созреть. Кто поездом Харьков-Москва ездил, то поймет.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif 

Караваны с ароматным горшками и ээээ... детачки, не дотерпевшие до своей очереди в сортир.

0

494

Kunlah, Москва-Мариуполь круче, насколько я помню:) А еще есть Харьков-Новосибирск, вот это лютый трэшак.

0

495

Kunlah написал(а):

А ведь должны абрикосы созреть

У нас уже давно созрели, девать некуда. Ждем вестей с полей.

0

496

Neomaster написал(а):

Ждем вестей с полей.

В общем, не ложитесь в плацкарте головой к проходу

0

497

Esme Weatherwax написал(а):

Kunlah, Москва-Мариуполь круче, насколько я помню:) А еще есть Харьков-Новосибирск, вот это лютый трэшак.

а Харьков - Владивосток еще круче... выбросится из окна тянет при посадке. они еще и копченой рыбой воняют

0

498

В пять утра начал бегать по поезду, открывая двери купе и оглашая поезд криками.

недовольные сонные пассажиры пришли в купе к тетке с требованиями и жалобами на ребенка.

Причем я подозреваю, что там не было ни одного чайлдфри и тем более чайлдхейтера.

Ну я ей и сказала все, что думаю. Что она дура и хамка, и как она смеет что-то говорить о моем ребенке?! Я-то уж дала ей проср*ться, пусть знает, суч*ра, как мне хамить! Сволота! Я перед ней дверь захлопнула, жалко, пальцы с*ке не отдавила".

Жесть... в таком случае даже жаль, что не нарвалась на столь же агрессивную быдлотетку, которая сама дала бы ей проср*ться.

0

499

Я недавно стояла в очереди в большой документы оформлять некоторые. И так случилось, что почему-то в эту очередь все притащили мелких детей. Там повернуться негде, в том коридорчике. А все с колясками лезут. Все это удовольствие занимает 2-3 часа. Деться некуда, отойти далеко нельзя - номер не услышишь. Это был кромешный ад. Так мамаши еще возмущаются, что их деткам бегать мешают. Блин, они там играть собрались. Одна мне говорит, чтобы я подвинулась, а то ее дети хотят в мяч (!?) поиграть. Еще там было пару стульев, так на тех стульях мамаши детям кровати устроили. Сдвинули их и матрасы из колясок положили. Что там поезд - мелочи, а вот так вот в очереди постоять...

0

500

dead shot написал(а):

Причем я подозреваю, что там не было ни одного чайлдфри и тем более чайлдхейтера.

Скорее всего, нет. Но такое быдлоповедение добьет кого угодно (если нормальный человек). А тетка - просто невоспитанная тротуарная хамка, вот так "повезло" в родстве состоять с подобным экземпляром (оно еще, видно, хвасталось перед своими, как, мол, я их там всех окоротила).

dead shot написал(а):

в таком случае даже жаль, что не нарвалась на столь же агрессивную быдлотетку, которая сама дала бы ей проср*ться.

Действительно, жаль. А по-хорошему, нужно было людям там вызвать проводника, чтобы тот с сопровождающей полицией пришел (поскольку назревала, похоже, драка, и стало быть, вмешательство полиции неизбежно). Вот полиция ее бы и поставила на место вместе с ее быдлодетАчкой.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4