Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 481 страница 490 из 933

481

ирсен
Деньги трясти вообще они мастера! Овуляхам все должны - и государство, и родители, и вообще все. Онижематеря! Они свой долг выполнили, как за это не заплатить

0

482

Элен
К сожалению так и есть

0

483

Элен написал(а):

Они свой долг выполнили, как за это не заплатить

Исполнение долга по определению бесплатное, так что полагается не рекитирствовать, а альтруистически наслаждаццо чувством выполненного долга. Ибо нех*й   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

484

Ляляля написал(а):

Когда родишь, деньги польются рекой... Простите, ОТКУДА польются?...... Ну, из какого места?.....

Из ТОГО САМОГО, откуда дети берутся!  :D Оттуда, знаете, после родов денежный поток, как из ведра!  :rain:

0

485

Жила-жила себе, ни о чем не подозревала, а тут узнала, что у меня в родне овуляшка затесалась.
Грустно, конечно.
История такая:
Ехала моя тетка в поезде со своим сыном. Года три ему или два, черт его знает. Мальчик нервный, истеричный и совершенно невоспитанный. В пять утра начал бегать по поезду, открывая двери купе и оглашая поезд криками.
Как сказала тетка: "Мальчик просто хотел познакомиться, вот и заглядывал к людям, а повизгивал от радости".
В общем, недовольные сонные пассажиры пришли в купе к тетке с требованиями и жалобами на ребенка.
На что она ответила, что ребенок просто играется. И вообще, как можно судить дитя?
Одна дама не выдержала и заявила: "Девушка, Вы невоспитанная и ребенок у Вас невоспитанный".
А далее цитата:
"Ну я ей и сказала все, что думаю. Что она дура и хамка, и как она смеет что-то говорить о моем ребенке?! Я-то уж дала ей проср*ться, пусть знает, суч*ра, как мне хамить! Сволота! Я перед ней дверь захлопнула, жалко, пальцы с*ке не отдавила".

При этом у нее ребенок попытался за три часа пребывания в доме опрокинуть телевизор, разбить пару стаканов, выколоть мне глаза вилкой, обляпать мой альбом жирными пальцами и опрокинуть рядом с матерью чайник.
Зато она знает, как воспитывать детей. И не просто знает, а всех поучает.
:canthearyou:

0

486

Wellensittich написал(а):

как она смеет что-то говорить о моем ребенке?!Я-то уж дала ей проср*ться, пусть знает, суч*ра, как мне хамить! Сволота! Я перед ней дверь захлопнула, жалко, пальцы с*ке не отдавила

Стандарт - "за сынАчку". Это ж мечта любого барагоза - обрести унивнрсальную индульгенцию. То есть, ты не просто буянишь какбэ, а за благое дело крестоносишь. Подчеркну - оправдание в первую очередь для себя самой. Кстать, еще одна черта, роднящая с прочими проявлениями воинствующего фанатизма, пофиг какого

0

487

Kunlah написал(а):

Стандарт - "за сынАчку". Это ж мечта любого барагоза - обрести унивнрсальную индульгенцию. То есть, ты не просто буянишь какбэ, а за благое дело крестоносишь. Подчеркну - оправдание в первую очередь для себя самой. Кстать, еще одна черта, роднящая с прочими проявлениями воинствующего фанатизма, пофиг какого

Абсолютно согласна.
Хамоватому быдлу нужны повод и оправдание, дабы творить вкуснятину законно.

0

488

Бесят меня овуляхи на почте.  :mad:  Пришла сегодня за долгожданным международном пакете. Стоит огромная очередь из бабулек и дедулек. Оказалось сегодня пенсия. Ну я думаю, раз уж пришла, буду стоять. Работает один оператор. Ладно потом вторая пришла ей помогать. Приперлись две овуляхи с детьми. И нагло проперлись сквозь всем. У нихжедети, имнадо!  :mad: Я морду кирпичом, подала паспорт с извещение и попросила еще один поискать пакет *всего их жду три*.  Бедные овуляхи так перекосились.

+2

489

Жила-жила себе, ни о чем не подозревала, а тут узнала, что у меня в родне овуляшка затесалась.

ох горе то какое... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif  знакомо мне....

"Мальчик просто хотел познакомиться, вот и заглядывал к людям, а повизгивал от радости".

"повизгивал" - это хорошо сказано.

0

490

Соседку утром встретила - которая сверху, с двумя пацанами-доставалами.
Оху... пардон, офигительный синяк на морде. Пол-лба, нос синий и распух, скула... Я чуть глаза не уронила. А она - "Это не то, что ты думаешь! Муж меня за всю жизнь пальцем не тронул! Это вчера вечером Ромочка дверью хлопнул, а я как раз выходила..."

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4