ирсен
Деньги трясти вообще они мастера! Овуляхам все должны - и государство, и родители, и вообще все. Онижематеря! Они свой долг выполнили, как за это не заплатить
Эпизоды с "мамулечками" - 4
Сообщений 481 страница 490 из 933
Поделиться48115 июля, 2013г. 18:25:36
Поделиться48215 июля, 2013г. 20:53:34
Элен
К сожалению так и есть
Поделиться48315 июля, 2013г. 20:54:04
Они свой долг выполнили, как за это не заплатить
Исполнение долга по определению бесплатное, так что полагается не рекитирствовать, а альтруистически наслаждаццо чувством выполненного долга. Ибо нех*й
Поделиться48415 июля, 2013г. 21:25:01
Когда родишь, деньги польются рекой... Простите, ОТКУДА польются?...... Ну, из какого места?.....
Из ТОГО САМОГО, откуда дети берутся! Оттуда, знаете, после родов денежный поток, как из ведра!
Поделиться48515 июля, 2013г. 23:00:07
Жила-жила себе, ни о чем не подозревала, а тут узнала, что у меня в родне овуляшка затесалась.
Грустно, конечно.
История такая:
Ехала моя тетка в поезде со своим сыном. Года три ему или два, черт его знает. Мальчик нервный, истеричный и совершенно невоспитанный. В пять утра начал бегать по поезду, открывая двери купе и оглашая поезд криками.
Как сказала тетка: "Мальчик просто хотел познакомиться, вот и заглядывал к людям, а повизгивал от радости".
В общем, недовольные сонные пассажиры пришли в купе к тетке с требованиями и жалобами на ребенка.
На что она ответила, что ребенок просто играется. И вообще, как можно судить дитя?
Одна дама не выдержала и заявила: "Девушка, Вы невоспитанная и ребенок у Вас невоспитанный".
А далее цитата:
"Ну я ей и сказала все, что думаю. Что она дура и хамка, и как она смеет что-то говорить о моем ребенке?! Я-то уж дала ей проср*ться, пусть знает, суч*ра, как мне хамить! Сволота! Я перед ней дверь захлопнула, жалко, пальцы с*ке не отдавила".
При этом у нее ребенок попытался за три часа пребывания в доме опрокинуть телевизор, разбить пару стаканов, выколоть мне глаза вилкой, обляпать мой альбом жирными пальцами и опрокинуть рядом с матерью чайник.
Зато она знает, как воспитывать детей. И не просто знает, а всех поучает.
Поделиться48615 июля, 2013г. 23:15:35
как она смеет что-то говорить о моем ребенке?!Я-то уж дала ей проср*ться, пусть знает, суч*ра, как мне хамить! Сволота! Я перед ней дверь захлопнула, жалко, пальцы с*ке не отдавила
Стандарт - "за сынАчку". Это ж мечта любого барагоза - обрести унивнрсальную индульгенцию. То есть, ты не просто буянишь какбэ, а за благое дело крестоносишь. Подчеркну - оправдание в первую очередь для себя самой. Кстать, еще одна черта, роднящая с прочими проявлениями воинствующего фанатизма, пофиг какого
Поделиться48715 июля, 2013г. 23:28:38
Стандарт - "за сынАчку". Это ж мечта любого барагоза - обрести унивнрсальную индульгенцию. То есть, ты не просто буянишь какбэ, а за благое дело крестоносишь. Подчеркну - оправдание в первую очередь для себя самой. Кстать, еще одна черта, роднящая с прочими проявлениями воинствующего фанатизма, пофиг какого
Абсолютно согласна.
Хамоватому быдлу нужны повод и оправдание, дабы творить вкуснятину законно.
Поделиться48816 июля, 2013г. 08:19:29
Бесят меня овуляхи на почте. Пришла сегодня за долгожданным международном пакете. Стоит огромная очередь из бабулек и дедулек. Оказалось сегодня пенсия. Ну я думаю, раз уж пришла, буду стоять. Работает один оператор. Ладно потом вторая пришла ей помогать. Приперлись две овуляхи с детьми. И нагло проперлись сквозь всем. У нихжедети, имнадо! Я морду кирпичом, подала паспорт с извещение и попросила еще один поискать пакет *всего их жду три*. Бедные овуляхи так перекосились.
Поделиться48916 июля, 2013г. 11:30:57
Жила-жила себе, ни о чем не подозревала, а тут узнала, что у меня в родне овуляшка затесалась.
ох горе то какое... знакомо мне....
"Мальчик просто хотел познакомиться, вот и заглядывал к людям, а повизгивал от радости".
"повизгивал" - это хорошо сказано.
Поделиться49016 июля, 2013г. 12:15:49
Соседку утром встретила - которая сверху, с двумя пацанами-доставалами.
Оху... пардон, офигительный синяк на морде. Пол-лба, нос синий и распух, скула... Я чуть глаза не уронила. А она - "Это не то, что ты думаешь! Муж меня за всю жизнь пальцем не тронул! Это вчера вечером Ромочка дверью хлопнул, а я как раз выходила..."