Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 471 страница 480 из 933

471

ирсен написал(а):

Само собой, главным аргументом было, что когда родишь, все появится, деньги польются рекой. На мое робкое замечание, а сфуяли? А если нет? Ответили - что обязательно все появится.

Видимо, в голове, аки Дух Святой, витает мнение, что как только появится деть, вместе с неземной лобовию (это отдельный вопрос: "Родишь - полюбишь") появится и супер-ответственность и нечеловеческая работоспособность, и радостный папа, а впоследствии и мама начнут въ2.71бывать на 2-3х работах, чтобы "все появилось". И все с сардонической улыбкой немереного Щастья. Тот факт, что ДО рождения сего не произошло, никоим образом не омрачает благостную иНдею, свившую уютное гнездышко в черепной коробке и качающуюся на ниточке, которая ухи к голове прикрепляет внатяжку.
Мне все больше и больше нравится собственная идея о Ментальной Инквизиции со Священным Огнеметом

Отредактировано Kunlah (14 июля, 2013г. 15:30:45)

0

472

Kunlah написал(а):

Видимо, в голове, аки Дух Святой, витает мнение, что как только появится деть, вместе с неземной лобовию (это отдельный вопрос: "Родишь - полюбишь") появится и супер-ответственность и нечеловеческая работоспособность, и радостный папа, а впоследствии и мама начнут въ2.71бывать на 2-3х работах, чтобы "все появилось".

У меня вообще вчера было ощущение, что я в какой-то секте.

0

473

Kunlah написал(а):

Мне все больше и больше нравится собственная идея о Ментальной Инквизиции со Священным Огнеметом

Запишите в добровольцы!

0

474

Когда родишь, деньги польются рекой... Простите, ОТКУДА польются?...... Ну, из какого места?.....

0

475

Ляляля написал(а):

Когда родишь, деньги польются рекой... Простите, ОТКУДА польются?...... Ну, из какого места?.....

Может, это они на копеечные детские выплаты намекают? Многие на них надеются как на источник финансирования, знаете ли. Типа такого: у женщины всегда есть выбор - выйти на работу после декрета или заделать еще одного, чтобы декретные получать.

0

476

Ну, по такой логике можно начиная с совершеннолетнего возраста (а можно и раньше) тупо всю жизнь в декрете провести...))) А что? Ноги раздвинул - 2 года свободен...

+1

477

Ляляля
многие так и делают

0

478

Аэлита написал(а):

Может, это они на копеечные детские выплаты намекают? Многие на них надеются как на источник финансирования, знаете ли. Типа такого: у женщины всегда есть выбор - выйти на работу после декрета или заделать еще одного, чтобы декретные получать.

Там еще было добавление - от родителей. О сфуяли трясти родителей на старости лет... :dontknow:

0

479

ирсен
Ну так милое дело - родителей напрячь сидеть с детачками! Зачем еще родители нужны? И плевать, что у них своя жизнь

0

480

Элен написал(а):

Ну так милое дело - родителей напрячь сидеть с детачками! Зачем еще родители нужны? И плевать, что у них своя жизнь

И не только напрячь сидеть, так еще и деньги трясти.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4