Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 461 страница 470 из 933

461

Татьяна1977 написал(а):

Свора овулях в обсуждении ситуации на пляже: http://otvet.mail.ru/question/92116795?point=5 Предлагаю разбавить розово-сопливые ответы.

Прикрыли лавочку, на моем ответе прикрыли  :'(

0

462

FURY, решать какой барак сегодня отправляется в мыловаренный цех, как будем?
"Тройкой" за вашим председательством? Ну так вот, партайгеноссе - с вашей точки зрения, я являюсь вполне годным сырьем для мыла, в силу букета довольно неприятных болячек. Зачем меня лечить и тратить деньги? Мыло - наше светлое будущее.

0

463

FURY написал(а):

Да, согласен, тех - кто употребляет тяжелые наркотики, хронических алкоголиков на мыло, убийц, насильников, а я не подхожу под эти категории, поэтому я на мыло уйду лет через 40. А вот про детей сирот, здоровых - увеличить финансирование за счет роспуска домов куда сдают вышеописанных, и упорядочить категории по возрасту. А что значит идеально здоровый? Идеально здоровым быть невозможно, всегда что то будет болеть или беспокоить, и вы впадаете в крайности, путая тот же например ослабленный иммунитет и врожденный порок сердца.

Где грань, как решать какие болезни тяжелые, какие нет? Астигматизм тяжелая? А гидроцефалия?

0

464

FURY написал(а):

убийц, насильников, а я не подхожу под эти категории, поэтому я на мыло уйду лет через 40.

А вы знаете, что за преступления Чекатило расстреляли двух невиновных людей? Так что вы тоже можете оказаться в "мыльной" категории не через сорок лет, а уже завтра.

0

465

Шанталь, "только массовые расстрелы спасут Родину" (с)

0

466

Esme Weatherwax написал(а):

"Тройкой" за вашим председательством?

Если усугублять футурологическое фантазёрство и играть в Эквилибриум с Тетраграмматоном, следует задуматься о ценности отдельного человеческого юнита для общества. С большой долей уверенности можно предположить, что будущее общество останется технократическим, следовательно физические характеристики субъекта будут уступать комплексу навыков  и  интеллектуальных свойств. Даже в шахте киркой вряд ли кто будет махать. Таким образом, комплементарно с физиологическим цензом (юнит должен укладываться в среднестатистический период жизни и не потреблять медицинских общественных ресурсов сверх некой нормы), а также цензом на лояльность (барагозы не нужны в "правильном обществе") возникает, и даже превосходит по значимости интеллектуальный ценз, с последующей отправкой в топку недотягивающих до стандарта эээ.. умственно неценных. Интеллектуальная инквизиция такая.  "Во имя Объединенного Человечества объявляю тебя дебилом и привожу приговор в исполнение!". Гм... Чего-то я размечтался  :blush:

+2

467

Kunlah написал(а):

"Во имя Объединенного Человечества объявляю тебя дебилом и привожу приговор в исполнение!"

Так вот в чём дело! А действует инквизиция-то, действует...))))

0

468

Занесло меня  на встречу с бывшими одногруппницами. Девчонкам скоро будет по 25. Естесственно, по кругу стали расспрашивать про детей. Все уже собрались, в ближайший год-два. На мой ответ, что я пока не планирую (ну зачем нарываться  на конфликт), мне заявили, что уже давно пора и затягивать не стоит. Само собой, главным аргументом было, что когда родишь, все появится, деньги польются рекой. На мое робкое замечание, а сфуяли? А если нет? Ответили - что обязательно все появится.  Одна сказала, что ее парень вроде пока  не готов к детям, но они не предохраняются, поэтому появится - полюбит.  Короче, у меня пар из ушей, больше в этот овуляторский рассадник ни ногой.

Отредактировано ирсен (14 июля, 2013г. 14:51:54)

0

469

ирсен написал(а):

Само собой, главным аргументом было, что когда родишь, все появится, деньги польются рекой.

Вот к  чему приводит нежелание в школе учить математику. Это же элементарная математика. 10-5=5, ну никак не 15.

0

470

ирсен написал(а):

Одна сказала, что ее парень вроде пока  не готов к детям, но они не предохраняются, поэтому появится - полюбит.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4