Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 451 страница 460 из 933

451

Kunlah написал(а):

В зубодральню детАчек притаскивать? Отчаянные люди, гляжу. Это ж априорно сборище слегка нервничающих людей. Тоже помню, как с "острой" в очереди сидел.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

Ну вот тащат же, спрашивается, зачем? Неужели не с кем оставить потомство свое? Или уже всю родню запарила свою, да так, что те с ней дела иметь не хотят. Больше жалости испытываешь к маленькой щучке, пойманной на спиннинг, которая схватила блесну за все три крючка и повредила внутренности, отпустишь - умрет, чем к дуре, которая притащила на показ своё потомство.

0

452

FURY, пора уже список тут составлять , где детям никаким боком не место. При всех допущениях, толерастии и прочем.
Я давеча писал об обезьянках на складе стройматериалов, где они в войнушку играли и чуть штабеля с плиткой на себя не опрокинули. Вы вон про стоматологию упомянули. Дальше что? Операционная? "Петечка, посмотри как у дяди сердечко стукает. Ему все равно, он под наркозом"? "Не мешайте детям на лисапедике по скоростной трассе кататься - онижеребята!" "Сан Саныч, ну чё ты, сам ребенком не был, что ли? Ну залез малыш в токарный станок -играется, ангелочек, в звездолетчиков"  :crazyfun:

+5

453

Kunlah
Пять баллов!!! Только кто потом станок мыть будет?

0

454

Kesha
Я вот вредоумствую в своих предположениях, но вовсе не поручусь о принципиальной невозможности перечисленного

0

455

А вот толерастия это правда проблема общества, у меня есть свое мнение по поводу этой чумы, хотя оно частично аморально, а именно - Пустить на мыло детей, с врожденными заболеваниями, например рак, синдром дауна, и прочие... распустить такого типа богадельни (детские дома, куда родители сдают детей при отказе) и прочее. Опять же, это не в тему, просто проблема толерантности цепляет меня.

0

456

FURY написал(а):

Опять же, это не в тему, просто проблема толерантности цепляет меня.

В тему, в тему. Вот тут ее обсуждали

FURY написал(а):

Пустить на мыло детей, с врожденными заболеваниями, например рак, синдром дауна, и прочие... распустить такого типа богадельни (детские дома, куда родители сдают детей при отказе) и прочее.

А вот с этим ни разу не соглашусь. Продолжая аморальный тон, по моему мнению, это неразумная растрата человеческого материала.

Отредактировано Kunlah (13 июля, 2013г. 10:24:52)

0

457

FURY написал(а):

Пустить на мыло детей, с врожденными заболеваниями, например рак, синдром дауна, и прочие...

Так может и большую часть взрослых туда же? На мыло? Прямо с вас начиная? Где вы идеально здоровых-то видели, чтоб так рассуждать?

FURY написал(а):

распустить такого типа богадельни (детские дома, куда родители сдают детей при отказе) и прочее.

И куда детей-сирот девать? Ах да, на мыло.

Что за бред?..

+3

458

Jungle написал(а):

Так может и большую часть взрослых туда же? На мыло? Прямо с вас начиная? Где вы идеально здоровых-то видели, чтоб так рассуждать?

Да, согласен, тех - кто употребляет тяжелые наркотики, хронических алкоголиков на мыло, убийц, насильников, а я не подхожу под эти категории, поэтому я на мыло уйду лет через 40. А вот про детей сирот, здоровых - увеличить финансирование за счет роспуска домов куда сдают вышеописанных, и упорядочить категории по возрасту. А что значит идеально здоровый? Идеально здоровым быть невозможно, всегда что то будет болеть или беспокоить, и вы впадаете в крайности, путая тот же например ослабленный иммунитет и врожденный порок сердца.

Jungle написал(а):

И куда детей-сирот девать? Ах да, на мыло.

Что за бред?..

Ответил выше, детей сирот, без таких болячек растить и лелеять за счет сокращения бюджета на содержание заключенных и прочих не нужных инстанций.

0

459

FURY, гм... heil, genosse  :suspicious:
Ахренительная тема. Вы сможете грань, значит, отметить до которой надо лечить, а за которой - на мыло? Я б не взялся.

Отредактировано Kunlah (13 июля, 2013г. 10:41:47)

0

460

Kunlah написал(а):

FURY, гм... heil, genosse  :suspicious:

Подпись автора

...when irish dog's smiling

same
Такую грань нет, просто привожу пример радикального решения проблемы, впрочем, мне все равно.

Отредактировано FURY (13 июля, 2013г. 10:43:09)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4