Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 441 страница 450 из 933

441

Дельта написал(а):

не ну такое во дворе не реально. Это надо в парке где-нибудь и то в самом глухом конце...

Парка рядом нет, особенно с глухими концами. А шкондыбать 40 минут в один конец ради пускания вертолета я не готова.
Вчера во мне боролось желание тут же все свернуть и уйти, как только причапали семейства, с желанием учиться управлять вертолетом.

Дельта написал(а):

Я к тому, что поздний вечер не гарантирует  отсутствие дураков на улице...

Я это понимаю, поэтому и расстраиваюсь. Больше всего меня шокировала эта вопиющая невоспитанность. Или они считают, что если человек с игрушкой, то он обожает детей и мечтает с ними поделиться этой игрушкой? Прям бу, очень меня это вчера расстроило(

0

442

Дельта написал(а):

Мой двор. И вот несколько вечеров (как раз в 12-12.30)подряд наблюдала из окна (дело было на майские)... Помойка в глубине двора.  Взрослые поджигают эту самую помойку, вызывают пожарных. А когда приезжает машина со всеми причиндалами, начинает тушить возникают детки. Это для них такое представление устраивают...

Ппц...Совсем совести у людей нет. Выдергивать людей работать среди ночи для потехи! А если где-то реально помощь нужна, и людей не хватит :mad:

0

443

Дельта написал(а):

Взрослые поджигают эту самую помойку, вызывают пожарных. А когда приезжает машина со всеми причиндалами, начинает тушить возникают детки. Это для них такое представление устраивают...

WAAAGH!!! У меня окна на втором этаже внутрь двора-коробочки. Помойка снаружи, но в силу хитро выделанной турбулентности дым с нее стабильно во двор тащит. А тупошколие традицию завело, похоже, поджигать здоровый контейнер. С каким НАСЛАЖДЕНИЕМ я как-то ночером поймал делегацию (лет 15-17, детачки такие) in corpus delicti и нарушил 115 ст. уголовного кодекса.  :mad:

0

444

Evangelista
Был у нас где-то с месяц назад в институте пленэр. Сидели в парке, рисовали. Решительно каждая мамашка считала своей целью подвести своего ребенка к рисующему человеку, смачно комментировать происходящее "тетя рисует кап-кап! тетя рисует!" и стоять над душой минут пять. Иные одаренные даже всяких годовалых детей в колясках подвозили. Он там лежит со своим рыбьим лицом и сразу все понятно по его лицу становится, что он думает обо всем об этом. Как-то сидела я у небольшой какой-то концертной ракушки, и пришла целая свора детей с безголовыми родителями. Видно, блин, что работает человек, нет, нужно вести ребенка наверх, на эту сцену, и там вместе весело колотить палками по перилам. Когда я взорвалась и ушла, эти обмудки поняли, что веселуха закончена и тоже пошли по своим делам. Боже, как мне тогда не хватало базуки.

0

445

ScF
Я ее могла только полить акварелькой или затыкать карандашами разной жесткости х) Хотя 10 карандашей в одной роже хорошо бы смотрелись...

0

446

Свора овулях в обсуждении ситуации на пляже: http://otvet.mail.ru/question/92116795?point=5 Предлагаю разбавить розово-сопливые ответы.  :crazy:

0

447

Могу добавить свой эпизод, произошел не давно, дело было в зубной поликлинике. Я всегда боялся зубных врачей, не из-за того, что труслив, а просто в 6 лет дернули двухкоренной зуб без заморозки, по ошибке. Сидел на нервах, а рядом сидела мамаша с двумя детьми... итог такой, дети бегали и визжали как поросята, как будто их режут живьем, сносили все на своем пути, а после замечаний от посторонних людей в адрес мамаши были сухие фразы - ну как я их успокою, это же дети. Нервы подняли мне до предела, но из за своей принципиальной идеологии я не могу показывать свои эмоции, все в себе. В итоге этот день мне запомнился на всю жизнь. Адская, ни с чем не сравнимая боль, не подействовали два укола. Дети орали как ультразвуковые источники, а какой из этого вывод -
1. Подняли нервы человеку и не мне одному, из-за этого не подействовал укол. Медсестра (одноклассница) в шутку предложила сделать укол морфина, единственная положительная шутка, которая хоть как то успокоила.
2. Ты - мать, и ты ответственна за своих детей и за все, что они делают.
3. Имей простейшее логическое мышление, если идешь куда то, то будь добра оставить своих детей у бабушки тети дяди и хоть где, но не таскай из с собой как балласт.
4. Безнаказанность. Я мать, и меня все поймут.
Выговорился, стало лучше.

0

448

И я добавила ответ - надеюсь, сами поймёте))

0

449

ScF написал(а):

Я бы оттащил в сортир и закрыл их там минут на 5, а мамаше ответ типа "ну вот как то так".

А потом тебя закроют, менты и свидетелей куча. Да и за свою короткую жизнь я понял истину по этому поводу - не связывайся никогда с дураками.

0

450

FURY написал(а):

Сидел на нервах, а рядом сидела мамаша с двумя детьми... итог такой, дети бегали и визжали как поросята, как будто их режут живьем, сносили все на своем пути, а после замечаний от посторонних людей в адрес мамаши были сухие фразы - ну как я их успокою, это же дети.

В зубодральню детАчек притаскивать? Отчаянные люди, гляжу. Это ж априорно сборище слегка нервничающих людей. Тоже помню, как с "острой" в очереди сидел.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif 
Мамашки рискуют, что их "онижеребята" попадут в Книгу Премий Дарвина

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4