Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 431 страница 440 из 933

431

Нашла случайно на одном форуме:
"Добрый день! Скажите у кого-нибудь была киста во время беременности?? История такова: с неделю назад, при походе в душ, обнаружила у себя там волдырик размером с горошинку ( не без помощи зеркала, ведь живот то уже большой))), на след день пошла к гинекологу, та посмотрела сказала "это кисточка. ничего с ней делать не надо.. после родов пройдет или станет еще больше.. а что вы хотите, у вас вторые роды! они только в книжках омолаживают.. а чем дальше тем больше болячек вылезет" (даже не сказала киста чего..) с тех пор у меня какая то паника в душе, срок 38 недель, бежать к другому врачу смысла нет, поздно там лазить..."

Неужели еще есть адекватные врачи, почаще бы они правду в массы несли))

+1

432

Баранки гну написал(а):

В момент оформления страховки на машину в офис автострахования уверенным шагом входят две дамы, мать и её взрослая беременная дочь. Игнорируя меня, они нависают над столом страховщицы и просят:
— Дайте нам предродовой бандаж!
Не на шутку охреневшая девушка отвечает, что аптека за соседней дверью, а тут автострахование.
— А мы, — отвечают, — там уже были. У них нет. Значит, у вас есть!

Напомнило сегодняшний эпизод. Работаю в салоне товаров для рукоделия. Соседняя дверь - аптека. Разные подъезды, разделение вполне чёткое. Под вечер заходит парень, окинул взглядом зал, где внятно висят вышивки, нитки, вдали - швейные машинки. Задал фееричный вопрос: "У вас тут аптека или как?"

Дельта написал(а):

на асфальте лежит тетка лет около 60-ти. Встать не может выпимши она, на ногах ролики. А кругами бегает ребетенок лет 5-6 и испуганно-смущенно причитает:
- Бабушка,пойдем домой...

Блин! И ведь остеопороз её не берёт!
Кстати. Одно время рекламу молочных продуктов "Скелетоны" стали показывать с героиней - пожилой женщиной на роликах. Сейчас  ролик убрали - неправильное позиционирование: ну не возьмёт тётка в возрасте йогурт для детей, хотя и в том, и в другом случае - повышенная потребность в кальции.

Отредактировано Татьяна1977 (9 июля, 2013г. 21:06:38)

0

433

Linka_link написал(а):

Неужели еще есть адекватные врачи, почаще бы они правду в массы несли))

Боюсь предположить, сколько нечистот польется на "бессердечного" врача с соответствующих форумов. Мне кажется их не мало. Врачей таких. Просто связываться лишний раз не хотят.

Отредактировано Alaitelle (9 июля, 2013г. 21:58:59)

0

434

вчера случился апофигей... вчера возвращались с учебных практик, "газель" с студентами едет чуть впереди, преподавательский коллектив на машине следом. за рулем коллега, у котрой регулярно случаются приступы овулизма. встали на светофоре, перед нами стоит тойота "фунтик", "гезель" в соседнемряду на одном уровне с фунтиком. все ушатанные, усталые, все дремем. внезапно коллега за рулем начинает материться так, как я от нее слышали лишь раз - когда нас на обледенелой трассе подрезали. поднимаю глаза и успеваю засечь исчезающую в окне "фунтика" руку с красным горшком!
такого я еще не видела - в машине сидел ребенок лет 4х. чем и как надо мыслить, чтобы дать ребенку в машине горшок, а потом выплеснуть его содержимое наружу, залив свою машину и соседнюю "газель"?????? мамашка кстати на взгляд вполне приличной внешности....

Отредактировано Яка (11 июля, 2013г. 18:49:08)

+2

435

Яка написал(а):

вчера случился апофигей... вчера возвращались с учебных практик, "газель" с студентами едет чуть впереди, преподавательский коллектив на машине следом. за рулем коллега, у котрой регулярно случаются приступы овулизма. встали на светофоре, перед нами стоит тойота "фунтик", "гезель" в соседнемряду на одном уровне с фунтиком. все ушатанные, усталые, все дремем. внезапно коллега за рулем начинает материться так, как я от нее слышали лишь раз - когда нас на обледенелой трассе подрезали. поднимаю глаза и успеваю засечь исчезающую в окне "фунтика" руку с красным горшком!такого я еще не видела - в машине сидел ребенок лет 4х. чем и как надо мыслить, чтобы дать ребенку в машине горшок, а потом выплеснуть его содержимое наружу, залив свою машину и соседнюю "газель"?????? мамашка кстати на взгляд вполне приличной внешности....

Все это только подтвержает, что во время и после беременности отключается мозг, если вообще был... :dontknow:

0

436

ирсен написал(а):

Яка написал(а):

Как же на свете много идиотов! Господи, сделай что-нибудь!

0

437

Вчера вечером, в 10 вечера, мы с милым решили пойти во двор запускать радиоуправляемый вертолет. Пошли на теннисный корт, во-первых, много места, во-вторых, там специальное мягкое покрытие, меньше шансов разбить вертолет. Не успели мы начать, как тут же со всего двора сбежались дети. От 6-7 и до 0 лет. И родители их сбежались. Мало того, что они стали наблюдать и комментировать, так дети еще и постоянно крутились то под ногами, то под вертолетом. Блин, как же меня это разозлило вчера. Что за колхозная привычка, пялиться на других людей, когда они занимаются своими делами? Я их что, звала, что ли? Я их комментариев спрашивала? Я вообще терпеть не могу находиться в центре внимания. В общем, у меня теперь надолго пропало желание запускать этот несчастный вертолет, только если вообще в ночи, часов в 12. А так хочется поуправлять им на улице, где есть пространство для маневра, обидно до жути(

0

438

Evangelista написал(а):

Вчера вечером, в 10 вечера, мы с милым решили пойти во двор запускать радиоуправляемый вертолет. Пошли на теннисный корт, во-первых, много места, во-вторых, там специальное мягкое покрытие, меньше шансов разбить вертолет. Не успели мы начать, как тут же со всего двора сбежались дети. От 6-7 и до 0 лет. И родители их сбежались. Мало того, что они стали наблюдать и комментировать, так дети еще и постоянно крутились то под ногами, то под вертолетом. Блин, как же меня это разозлило вчера. Что за колхозная привычка, пялиться на других людей, когда они занимаются своими делами? Я их что, звала, что ли? Я их комментариев спрашивала? Я вообще терпеть не могу находиться в центре внимания. В общем, у меня теперь надолго пропало желание запускать этот несчастный вертолет, только если вообще в ночи, часов в 12. А так хочется поуправлять им на улице, где есть пространство для маневра, обидно до жути(

не ну такое во дворе не реально. Это надо в парке где-нибудь и то в самом глухом конце...
у меня на даче такое примерно было. Я фотографировала. Штатив, сумка с причиндалами, зонтик... Пришли 2 человеческих самки с  2-мя масиками.1 масик еще не ходячий. Второй увидел такого столько интересного и ломанул ко мне.  мамаша (лет 20 мамаше) встала и с "умным" видом наблюдает. Сначала он взял и понес сумку. Я отобрала. Потом стал трясти штатив. Я молчу. Посмотрела долгим-долгим взглядом на мамашу, взяла все и отошла на 100 метров. Этот хмыренышь кривоногий за мной ковыляет. Та же сцена... Я заржала в полный голос на нее глядя и пошла домой (обиралась уже уходить по-любому)...
Потом было самое интересное. Это дура  жаловалась одной местной жительнице, что она хотела познакомится (она тут новенькая никого не знает), а ЭТА (я т.е.)вот так отреагировала.

0

439

В общем, у меня теперь надолго пропало желание запускать этот несчастный вертолет, только если вообще в ночи, часов в 12. А так хочется поуправлять им на улице, где есть пространство для маневра, обидно жути(

вспомнился эпизод.
Мой двор. И вот несколько вечеров (как раз в 12-12.30)подряд наблюдала из окна (дело было на майские)... Помойка в глубине двора.  Взрослые поджигают эту самую помойку, вызывают пожарных. А когда приезжает машина со всеми причиндалами, начинает тушить возникают детки. Это для них такое представление устраивают...

Я к тому, что поздний вечер не гарантирует  отсутствие дураков на улице...

0

440

Дельта написал(а):

. Это дура  жаловалась одной местной жительнице, что она хотела познакомится (она тут новенькая никого не знает), а ЭТА (я т.е.)вот так отреагировала.

ну знакомятся явно не так, у нее что язык в жопе застрял, да и воспитывать своего отпрыска надо, чтоб другим не мешал.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4