Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 421 страница 430 из 933

421

Алла написал(а):

Так там было несколько 13-летних, которые родили, и мамы их поддержали. Я не смотрела, на часто попадал на анонс. Пропаганда - рожайте и ничего не бойтесь!

Йемен надо в пример приводить. Там рождаемость 6-7 детей на женщину. Только первые роды в среднем в 10 лет, и женщина в 45 считается древней старухой. А так ничо, главное - рожают и не боятся.
Да, и персональные детские кладбища в каждой семье.

Отредактировано Kunlah (7 июля, 2013г. 16:08:04)

0

422

С zadolba.li:

В момент оформления страховки на машину в офис автострахования уверенным шагом входят две дамы, мать и её взрослая беременная дочь. Игнорируя меня, они нависают над столом страховщицы и просят:

— Дайте нам предродовой бандаж!

Не на шутку охреневшая девушка отвечает, что аптека за соседней дверью, а тут автострахование.

— А мы, — отвечают, — там уже были. У них нет. Значит, у вас есть!

+1

423

Баранки гну
Феерично!

0

424

Баранки гну
Иногда, читая подобные истории, кажется, что люди не могут быть настолько тупы! Но реальность способна развенчать эти сомнения....

0

425

Это как в старом анекдоте, когда упоротый металлист требовал батон хлеба в библиотеке. А когда ему на следующий день батон припасли от греха подальше - он заявил, что хлеб уже в сберкассе взял, а сюда за сливочным маслом пришёл.  :whistle:

Отредактировано Баранки гну (8 июля, 2013г. 16:40:45)

+1

426

Баранки гну
Ээх, было бы смешно, если бы не было так грустно... Вот если история невыдуманная, то мучает один вопрос - каким место дамы думали? Ответа я для себя не нахожу!

0

427

NataliElf
Спинным мозгом вестимо.  :dontknow: Если вообще думали.

0

428

NataliElf написал(а):

Вот если история невыдуманная, то мучает один вопрос - каким место дамы думали?

Креатиффный у нас народ, чо.
Только наши (и, как ни странно, ирландцы) могли придумать присказку : "Наш человек ради "хрен знает зачем" готов поистине на великие поступки "

+1

429

ScF написал(а):

Сегодня наблюдал на аллейке ребёнка на велосипеде и видимо его маму... на самокате.    Ничего так, резвенько катилась, пацан еле успевал педали крутить.

уж лучше так, чем идущая по аллейке дама в полтора центнера весом, в платье типа халатик до середины бедра. когда этот танк с коляской, сверкая небритыми ножками от рояля и периодически трусами, прошел мимо, я поняла что ощущал "Титаник", столкнувшись с айсбергом. а мамашка даже не заметив, стоптала и продолжила кокетничать с каким то пролетарием

+3

430

а мне вспомнилось как однажды наблюдала сцену...
ВДНХ. Там есть прокат роликов. И вот сцена: на асфальте лежит тетка лет около 60-ти. Встать не может выпимши она, на ногах ролики. А кругами бегает ребетенок лет 5-6 и испуганно-смущенно причитает:
- Бабушка,пойдем домой...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4