я просто оставлю это здесь Тык
Эпизоды с "мамулечками" - 4
Сообщений 411 страница 420 из 933
Поделиться4124 июля, 2013г. 14:15:41
Кристина
Бэби-йога. Шикаааарно. ШИКААААРНО © Картман. Комитет премии Дарвина утирает холодный пот в предвкушении авральной раздачи сертификатов.
Дело даже не в том, что туева хуча шарлатанов будет. Дело в менталитете. "О! Моднявая тема. Ща мы годовасика оздоровим. Ну-ка, что там в интернетах пишут? А на форуме бебиру чо советуют. Нешто я дура - разберусь, делов-то.... О, какой у меня эластичный ребенок. МАМА, ОН ПОЛОМАТЫЙ ВЕСЬ!!!"
Я имел опыт тренировки детей: да, они резиновые-пластилиновые, но в то же время порвать-поломать их, как два пальца об асфальт.
Тема не нова. У наяров в Индии детей с пеленок разминают, в Японии традица Кога-рю и Ига-рю также почти 800 лет этой традиции. Дело-то в том, что там именно что "все так" делают, все окружающие знают, как делать, и в случае косяков 100% подойдет спец и скажет "Ты 2.71банулась? Ты ж порвешь его так. Дай покажу, как надо".
В общем, будут заметки о мамашках с воловьими нищасными глазами и завязанных в тройной морской детишек, окончательно поправивших себе карму.
Поделиться4135 июля, 2013г. 20:18:29
Дача. У стены веранды стоит мой велик. Стоит постоянно – убирается только на ночь в сарай. Приехали "любимые родственники" и их выводок. Младшая (жирная косолапая трехлетняя маминарадость=избалованная, тупая, везделезущая пучеглазая 3-х летка)… Младшая ворвалась на участок и с радостным воем бросилась к велику. Маман опередила ее, взяла велик и куда-то повезла. Я:
- А это ты куда его??? зачем????????????????
- Нужно убрать, а то деееети, упадет, бооооооооооооооооольно…
Не, ну умом я конечно понимаю, что может быть и права. Но они мне так надоели, так достало, что они везде лезут, все хватают без спросу. Короче я велела оставить моего железного коня в покое и просто научить своих детей вести себя в чужом доме.
Дальше. Масик стал долбить великом о веранду, руль велика долбит по стеклу. Маман делает вид, что так и надо. Не пойму я ее. То ли считает, что все нормально, то ли считает, что «ваш дом – ваши проблемы», то ли сама такая е как масик.
Короче велик упал и придавил масика. Разявнутый ротик, выпученные глазенки, шаляпинский бас, кудахтанье маман… Моя фраза: объясни ребенку наконец, чтобы ничего не трогал без спросу. Кому интересно – масик жив и здоров, мне его не жалко… Я злая, жестокая (как же может не быть жалко такую сладкую девочку, пухленькую и миленькую). Но мне вот не жалко...
Отредактировано Дельта (6 июля, 2013г. 09:22:53)
Поделиться4146 июля, 2013г. 18:42:01
Один знакомый высказал мысль...
Когда женщина рожает у нее просыпается инстинкт (не у всех)... Чистая химия, которая происходит в организме (гормоны всякие начинают кипеть). Некоторые с этим делом справляются. А у некоторых крышняк сносит...
Поделиться4157 июля, 2013г. 14:13:52
Мамаше не разрешает своей 13-летней дочери делать аборт
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3976729/
Поделиться4167 июля, 2013г. 15:15:57
Не верю. Хотя долбо*бов немало на свете, кто знает.
Поделиться4177 июля, 2013г. 15:18:10
Тоже не верю. Хотя сдвинутых на "не убий рЯбёночка" порядком развелось. Хотя когда их не было?
Отредактировано Злобный Фей (7 июля, 2013г. 15:18:43)
Поделиться4187 июля, 2013г. 15:20:21
ирсен
Я б форум вумен.ру особо всерьез не воспринимала.
Поделиться4197 июля, 2013г. 15:21:49
Тоже не верю. Хотя сдвинутых на "не убий рЯбёночка" порядком развелось. Хотя когда их не было?
ну в комментах много похожих историй привели. Так что подобное вполне может быть.
Поделиться4207 июля, 2013г. 15:31:25
Так что подобное вполне может быть.
В Украине в прошлом году по ТВ показывали реалити-шоу "Беременна в 16". Так там было несколько 13-летних, которые родили, и мамы их поддержали. Я не смотрела, на часто попадал на анонс. Пропаганда - рожайте и ничего не бойтесь!