Обнаружила передачу "Дорогая, мы теряем наших детей"
ПЕрвым на глаза попался вот этот выпуск
Чего же они "щастье" свое воспитать толком не могут?
Боженька не помогает, лужайки кончились вместе с терпением, атата?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4
Обнаружила передачу "Дорогая, мы теряем наших детей"
ПЕрвым на глаза попался вот этот выпуск
Чего же они "щастье" свое воспитать толком не могут?
Боженька не помогает, лужайки кончились вместе с терпением, атата?
Обнаружила передачу "Дорогая, мы теряем наших детей"ПЕрвым на глаза попался вот этот выпуск http://www.youtube.com/watch?v=8TOJy5FMr-U
Посмотрела выпуск. Понимаю, что бывают родители и хуже, но всё же мальчишек реально жалко стало - с такой психованой мамашей-самодуркой вырастут скорее всего моральными уродами и неудачниками. И ведь такие дурные тетки не смотря ни на что будут вещать, что хочешь ты или нет, но детей рожать НАДО.
Не люблю мегу за толпы детей снующих где угодно и дерущихся друг с другом продающимися там кофточками, которые потом не особо то и покупать после этого хочется. Ездила туда сегодня за сарафаном который не купила в прошлой поездке. По пути захотелось пить, в маленьких "магазинчиках" цены завышают по этому отправилась в Ашан. Иду по рядам, вижу девушка идет с "кингуру" (или как называют эти сумки переноски?) Ребенок у нее захотел есть, она аккуратнейшим образом как то так прислонила к груди, что никаких отвратительных аспектов сия процесса не было видно. Прошла от нее метров пять, и вижу что какая то мамашка раздела своего и с голой задницей таскает по магазину ._. Прошла потом дальше и вижу на "сидячих пуфиках" "красавица" вынула "вкуснотитю", показала ее наверное всем кому могла и стала кормить. Дорогу в туалет закрывают коляски с мамусиками которым невдомек, что они могли бы встать вряд а не перекрыть весь проход тем самым создавать "пробку". Еще "радуют" дамы, которым невдомек что в узких проходах между рядами с одеждой их коляска еле помещается, при этом пачкая одежду, да еще и людям как бы проходить надо.
Почему адекватных мамаш так мало? Неужели мозг с родами атрофируется? Или его у таких не существовало и до зачатия?
Накипело, ибо за весь день на всю толпу неадекватных, встретила только одну нормальную маму...
Кристина
Обычно я в одежные магазины, особенно зломоднючие, не хожу, но тут понадобилась мне шляпа. Подруга дала наводку, пошла в нашу питерскую Галерею. Про то, что вместо людей там ходило стадо овец, я говорить не буду, потому как больше всего отличились мамашки. Вот скажите мне, нафига приходить в одежный магазин с детьми, особенно в колясках? Это же таран повышенной мобильности. Прутся именно в самых узких местах между вешалок с одеждой, перегораживая все проходы, дети их драные носятся по всем магазинам, орут, будто их наживую режут, все хватают и мнут, дерутся одеждой, заглядывают в примерочные. Убить хотелось, ей богу. Я хожу быстро и бегаю между рядов и магазинов шустро, потому что знаю, что ищу, но эти орки превратили быструю пробежку в лабиринт ненависти.
Хорошо, кто-то может возникнуть, что несчастным оставить ребенка не с кем. Но, черт побери, во-первых, почему от этого должны страдать все остальные? Во-вторых, если уж они пришли в дорогие магазины покупать дорогое шмотье, то почему бы им не нанять няньку? А в-третьих мне насрать. Заколебали.
А в-третьих мне насрать. Заколебали.
Понесла болонку знакомой бабки к ветеринару. Та нажралась какого-то дерьма и полночи блевала. Ну и свою псину за компанию взяла - прогулять. Ветклиника недалеко от дома. Захожу, мою оставила на улице, сижу в очереди. Заваливается ( именно заваливается, не заходит) маман габаритами полтора на полтора и пацан - метр на метр, в переноске что-то пищит. И лезет внаглую к врачу. Я подаю голос - "мадам, тут вроде как люди вызова ждут!"
Мамаша суёт сыну переноску, а сама всё же проходит - чтобы тут же быть выпертой врачом. Сперва-то надо в регистратуре записаться, пройти осмотр...
И вот сидит она на диванчике - две трети заняла, пацан скулит - мама, тут душно, пойду на улицу... Через минуту - истошный детачкин вопль. Решил придурок побросать в мою собачку палку, а она возьми и рыкни ему в тупую рожу. Маман вылетает как в жопу ужаленная, с визгом - ай, ребёнка убивают!!!
Даже свою переноску на пол уронила.Я смотрю - а там крошечный спаниелёныш, месяца три, сидит, трясётся, тут очередь подошла, я и зашла вместе с болонкой и этим щеночком.
Выхожу ( интересно же, что там на улице)) Мамаша лупит детачку по окорокам и выговаривает - а если бы собака тебе брюки порвала? А если бы укусила? ( насчёт укусить - вряд ли, в наморднике). А если бы уронила? ( Жаль, надо было повалять поросёнка...)
Я говорю - отнесла вашего щенка, идите...
Оказывается, сынуля-идиот кормил малыша, у которого и зубов-то толком нет, куриными костями... Врач его вызвал - мамаша опять ломанулась, он опять её выпер, но через дверь хорошо было слышны слова, которыми он обзывал пацана, а потом вызвал мамашу и отмудохал морально уже из обоих.
Болонке сделали клизму, а щенка оставили в клинике. Надеюсь, семейке придурков наш хирург прочистит мозги.
У меня как-то муж куриных костей наелся, чуть не помер, хотя его организм, кажется, и кирпич переварил бы...
http://www.novokuznetsk.su/news/city/1372843310 Новости нашего городка, слабонервным не смотреть
maître
один из многих случаев.
http://www.novokuznetsk.su/news/city/1372843310 Новости нашего городка, слабонервным не смотреть
Это надо показывать всем любителям поговорить: когда родишь - сразу полюбишь.
Это надо показывать всем любителям поговорить: когда родишь - сразу полюбишь.
Ох, сомневаюсь я, что на них этот показ как-то повлияет, чтобы они призаткнулись с этим своим "родишь - полюбишь". Реакция у них будет вполне определенная и предсказуемая: "Гады, твари, мразотины, как-таких-земля-носит, на-костер-таких-живьем" и прочее в том же репертуаре. А как только истерика закончится, они опять за свое примутся, за "родишь - полюбишь", невдомек дуракам, что далеко не факт. Так что есть ли смысл показывать им статейку - будет только непристойная истерика, а дальше - опять та же их "старая песня".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4