Жаль, не доехал бедняга до места лечения.
И что он...того? Жаль животинку!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4
Жаль, не доехал бедняга до места лечения.
Как ни пафосно звучит - прям у меня на руках... ((
Ляляля
ужас... Еще жаль то, что это оказался безобидный беззащитный ужик, а вот будь на его месте гадюка - ууууу
а вот будь на его месте гадюка - ууууу
Дык они только в апреле-мае конкретно ядовиты, а летом так, все равно, что оса покусает. Хотя личике должно хватить.
Хотя личике должно хватить.
И это впредь наука была бы.
а вот будь на его месте гадюка
А вот жаль, что это была не гадюка! Сволочи какие.
Про разговоры овуляшек о сексе перенесено : овуляшки о сексе (с их форума)))))))))
Вчера в гости "подруга" припёрлась с личинкой 6 лет. Думаю, вроде взрослая уже, пусть по дому ходит, да и ломать-то у меня особо нечего. Когда ушли - наблюдаю: в моей упаковке ОК выборочно нет больше половины таблеток!!! (Она лежала на столе возле ноута). Слава Богу, жизнь научила: всегда держу в тумбочке запасную новую упаковку, так что трагедии вроде удалось избежать. Но даже "подруге" ничего говорить не стала - да пусть личинка сожрёт эти все таблетки разом! Вот урок будет - в такой-то концентрации!..
Но даже "подруге" ничего говорить не стала - да пусть личинка сожрёт эти все таблетки разом! Вот урок будет - в такой-то концентрации!..
Хоть пару цветочков пришлите, что ли
Ну, до этого, конечно, явно не дойдёт, но если правда сожрала, я думаю, скучно не будет.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4