Лучше мамашу и ей подобных в дурку.
Одно другому не мешает!))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4
Лучше мамашу и ей подобных в дурку.
Одно другому не мешает!))
Вот каждый раз, как я про такое варварство читаю или вижу его на улицах, во мне снова разгорается желание ввести смертную казнь, потому что это - вершина пиз*еца. Ну или хотя бы установить в глаза протонные лазеры. Ну потому что это невероятный, потрясающе вопиющий ахтунг. Мне отчего-то кажется, что люди с такими моральными установками быть адекватными просто не могут - под гильотину их и результат случайного возникновения жизни из попадания семенного материала на гавно. Как бы очистилась роисся-матушка, если бы всех подобных мудаков можно было бы безболезненно переправить на планету без атмосферы!.. Сам факт справления нужд в музее поражает воображение, но, черт побери, еще и в музее, посвященном Сталинградской битве? Какое-то уважение нужно же иметь! Люди что, воевали для того, чтобы потом вот такие идиоты ссали на память?
А тех, кто это поддерживает и не видит в этом ничего плохого, предлагаю одеть в цементные ботинки и пустить в плавание по морям и океанам. Ну потому что **********.
"Музеи Волгограда все чаще путают с уборными
Шокирующий случай произошел накануне в музее-панораме «Сталинградская битва». По словам очевидцев, в ходе экскурсии семейная пара, пришедшая в музей с двумя малолетними детьми, не стесняясь окружающих, использовала выставочный зал как отхожее место для своих отпрысков. Лишившимся дара речи смотрительницам молодые родители невозмутимо пояснили, что их дети не знают слова «нет» и справляют нужду везде, где только захотят. По некоторым данным, подобные эксцессы в музеях города происходят уже не впервые.
Как рассказал волгоградец, собственными глазами наблюдавший эту сцену, среди посетителей музея оказалась семейная пара с двумя детьми-погодками, трех и четырех лет на вид. В ходе экскурсии мальчик помладше сообщил матери, что хочет в туалет. Женщина, нимало не смущаясь, у всех на глазах стянула с ребенка штаны, и в выставочном зале появилась лужа. Вдохновленный примером младшего брата, второй ребенок тут же заявил, что хочет сделать то же самое, причем немедленно: здесь и сейчас. Ни слова не говоря, его подхватывает на руки отец, стягивает с сына штанишки, и в выставочном зале музея появляется вторая лужа.
«Оторопевшие от такой запредельной наглости смотрители музея вызвали охрану и полицию, – рассказал очевидец. – Однако ни те, ни другие что-либо поделать с этими посетителями музея не смогли. Те, в свою очередь, заявили, что, мол, наши дети не знают ограничений и делают свои дела везде, где приспичит. В машине, дома на диване, в маршрутке, в трамвае и так далее».
По мнению собеседника, подобное поведение нужно расценивать как акт варварства и вандализма и наказывать соответствующим образом.
В музее-панораме «Сталинградская битва» подтвердили, что инцидент действительно имел место, но от комментариев отказались. Согласившийся на неофициальное общение сотрудник музея заявил, что ему и его коллегам не хотелось бы, чтобы музей упоминался в подобном контексте. «К нам едет экспедиция, коллекция музея пополнится новыми орудиями времен Великой Отечественной войны, нашими и немецкими – вот это тема, которую стоило бы осветить. А этот случай с детьми, на мой взгляд, не заслуживает внимания. Посетители разные бывают, с разным уровнем воспитания. Это вполне могло произойти не в музее, а в любом другом месте, например в магазине. Поэтому акцентировать внимание на этом, я считаю, не стоит».
Не удалось добиться официального комментария по поводу случившегося и в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Согласившийся высказать свою точку зрения на происшествие в музее-панораме «Сталинградская битва» представитель правоохранительного ведомства дал понять, что не видит в этом ничего криминального.
«Не стоит из этого раздувать трагедию вселенского масштаба, – заявил собеседник. – Ну обмочился в музее малолетний ребенок, и что? Что тут ужасного? Бабушка-вахтер, не захотев вытирать лужу, начала поднимать по этому поводу панику. Позвали охранника. Естественно, отец объяснил ему, что не мог никак повлиять на своего ребенка, чтобы предотвратить этот инцидент. На этом все и закончилось. А информацией по поводу второго ребенка мы не обладаем».
Директор Волгоградского музея изобразительных искусств имени Машкова Елена Орлова считает, что подобные случаи наглядно доказывают, что в действующей системе образования и воспитания подрастающего поколения необходимо что-то серьезно менять.
«Абсолютно шокирующий факт, у меня от этого просто волосы дыбом, – призналась она. – Лично я не сталкивалась ни с чем подобным. К нам часто приходят люди с детьми, в том числе и с маленькими, но никаких эксцессов не было. Я даже не могла себе представить, что что-то подобное могло произойти в музее. И потом, как подобная проблема вообще могла возникнуть в эпоху памперсов? Думаю, что на родителей этих малышей как-то воздействовать уже поздно. Но самое время задуматься о том, какое воспитание получают наши дети, в том числе патриотическое и нравственное, и какое общество при таком подходе мы получим»."
Я не могу подобрать нематерных слов, чтобы выразить свое негодование. Появилось желание убивать.
Я не могу подобрать нематерных слов, чтобы выразить свое негодование. Появилось желание убивать.
Нафига? Спокойно, с протокольным лицом вызываем полицаев, и настаиваем на задержании, как при скучном и унылом хулиганстве. Не фиг вокруг них ажиотаж разводить. А то это может стать похожим на эпичный слив РПЦ с Pussy Riot, когда вместо грамотных 15-ти суток устроили черт-те что, которое уже не первый год длится.
Даже в ментовке камеру "матери и ребенка" сделать бы, чтоб, так сказать, заботу проявить. В жизнерадостных розовеньких тонах.
Да тут даже не в наказании дело-его и не было, конечно же-тут дело в отношении! Дети не знают слова "Нет" и гадят где попало, а родители это поощряют! и считают это нормальным %) Что вырастет из этих детачег? И такие родители не единственные, они плодят моральных уродов и пытаются преподнести это уродство как норму. Поэтому и хочется стрелять на поражение-не хочу жить в мире, где молодое население будет таким.
Дети не знают слова "Нет" и гадят где попало, а родители это поощряют!
Да уж. Поэтому всегда радуюсь, когда "онижеребята" с папой гуляют. С папой можно... общение затеять.
А вот "яжематери" зачастую показывают себя абсолютно невнушаемыми.
Хотя эта тема красной нитью через весь фроум проходит
Интересно, а если эти отпрыски возьмут в один прекрасный момент нож на прогулку и ткнут пару-тройку людей или животных, они тоже не услышат от свох родичей слова "нет" и будут оправданы опять же голословным бредом "они у нас не привыкли к отказам, делают, что хотят; режут кого вздумается"?
А очередной "полицейский" будет вещать, что "этожеребенок, не стоит акцентировать внимания на том, что он прирезал какую-то собачку\человека".
Вообще дурдом. Вот я смотрела вчера "Войну миров Z" и там в одном эпизоде всех этих зомби собрали на стадионе и сбросили бомбу. Вот бы тоже всех таких взять и.....
Вот бы тоже всех таких взять и.....
И в биореактор их))
miss clawdy
И в биореактор их))
Ну или так! всё одно))
Отредактировано Hurum Burum (29 июня, 2013г. 17:27:14)
Интересно, а если эти отпрыски возьмут в один прекрасный момент нож на прогулку и ткнут пару-тройку людей или животных,
Недавно наблюдала картину, как личинка, сядя на земле рядом с мамой, пьющей пиво на лавочке, методично ох.яривал палкой...ужа!.. Маме хоть бы что!!! Я там такой скандалешник устроила! Чуть ни в ветеринарку с этим ужом. Жаль, не доехал бедняга до места лечения.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4