Да похоже на то, они ведь сами заявили, что детАчки гадят везде, где им припрет, в т.ч. и дома на диване.
А может и они сами не далеко ушли от такого поведения?!..))))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4
Да похоже на то, они ведь сами заявили, что детАчки гадят везде, где им припрет, в т.ч. и дома на диване.
А может и они сами не далеко ушли от такого поведения?!..))))
Ляляля
Да, там все засрано было. Вусмерть. Обои ободраны, в комнатах бардак и вонь.
а этот случай, что вы рассказали, вообще клиника какая-то.
Таких дебилов, увы, хватает. И этот "метод воспитания" все больше и больше распространяется. Одно, так сказать, радует: такие дети редко доживают до совершеннолетия. Обычно заканчивают либо под колесами машин в раннем детстве, либо на игле в подростковом возрасте.
Если бы это сопливое недоразумение посмело ко мне подбежать и пнуть или чем-нибудь в меня швырнуть, оно было бы тут же впечатано в асфальт вместе с маман-долбо.бкой.
С нашими законами вас бы еще и засудили.
Таких дебилов, увы, хватает. И этот "метод воспитания" все больше и больше распространяется.
Ну да. А ещу аборты хотят запретить... Это чтож в итоге за мир получится?!..
С нашими законами вас бы еще и засудили.
Думаю, не стали бы заморачиваться - суды у нас и так завалены. А тут - самооборона, угроза нанесения вреда здоровью.
Музеи Волгограда все чаще путают с уборными
Совсем уже с ума посходило тупорылое быдло! Зачем, зачем они приперлись в музей? Смотрели бы дальше "Дом-2" на своей кухне, жрали и тут же оправлялись.
Те, в свою очередь, заявили, что, мол, наши дети не знают ограничений и делают свои дела везде, где приспичит. В машине, дома на диване, в маршрутке, в трамвае и так далее».
Пусть в таком случае дети делают эти дела на голову своим тупорылым родителям.
Одна шизоидная маман мне как-то часа три втирала о том, что "ограничения - это садизм по отношению к ребенку! Своими запретами родители как прессом сдавливают нежную психику детей! Ребенок - разумное существо и волен сам решать что и когда делать!" К слову: ее дочери на момент разговора было 4 года, она практически не разговаривала, т.к. не хотела. В туалет - в памперс! Или также , на дороге. Могла в мамашу и посторонних людей плюнуть, подбежать и пнуть, кинуть чем-нибудь. На сколько я знаю, "чудо воспитания" до сих пор не говорит, безобразно разжирело и не желает ходить в школу. Ей уже около 8 лет. А ее мать до сих пор пускает счастливые розовые слюни.
Куда смотрят органы опеки!
О, знаю я случаи подобного "воспитания". По мне так это просто терминальная стадия овуляторского долбоебизма.
Скорее термальная стадия психического заболевания у мамаши и серьезные проблемы с психикой у ребенка из-за такого "воспитания".
Те, в свою очередь, заявили, что, мол, наши дети не знают ограничений и делают свои дела везде, где приспичит. В машине, дома на диване, в маршрутке, в трамвае и так далее».
Мне кажется, врут. Просто чтобы хоть что-то сказать. Да ну никто бы не выдержал в говне жить.
Смотрели бы дальше "Дом-2" на своей кухне, жрали и тут же оправлялись.
Вот именно - "Дурдом-2" как раз их уровень. В музей от нечего делать, что ли, пошли, праздно пошататься...
Куда смотрят органы опеки!
И верно, отчего они до сих пор не занялись ей? Этой девочке место - в специнтернате с таким поведением, мамаше - в дурке.
И верно, отчего они до сих пор не занялись ей? Этой девочке место - в специнтернате с таким поведением, мамаше - в дурке.
А там ведь ещё и папаша есть где-то... А вдруг у них ещё одна личинка родится?
А там ведь ещё и папаша есть где-то... А вдруг у них ещё одна личинка родится?
О, нет, только не это... А может, никакого папаши и нету. То есть где-то он, конечно, есть, но хз где.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4