Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 341 страница 350 из 933

341

ирсен
Ёпаныйнах! Ну вообще все границы перешли, уроды! И полиция вообще-то могла бы оштрафовать этих у.бков-родителей за хулиганство в общественном месте (а это является именно хулиганством). У меня, как и у Елены Орловой, волосы дыбом от подобной дикости. А вот насчет этого:

ирсен написал(а):

представитель правоохранительного ведомства дал понять, что не видит в этом ничего криминального.
«Не стоит из этого раздувать трагедию вселенского масштаба, – заявил собеседник. – Ну обмочился в музее малолетний ребенок, и что? Что тут ужасного? Бабушка-вахтер, не захотев вытирать лужу, начала поднимать по этому поводу панику. Позвали охранника. Естественно, отец объяснил ему, что не мог никак повлиять на своего ребенка, чтобы предотвратить этот инцидент. На этом все и закончилось. А информацией по поводу второго ребенка мы не обладаем».

И это заявляет представитель правоохранительной системы? Кто же таких идиотов на работу принимает в эти самые структуры? "Что здесь ужасного?" А ничего, это просто статья под названием "Хулиганство".

0

342

miss clawdy написал(а):

Ёпаныйнах! Ну вообще все границы перешли, уроды!

Во-во. Слова "нет" они видите ли не знают, почему им не в..бали окружающие??? Им все можно, а другим нет? И еще возмутило, что подобные случаи не первый раз, как столько дебилов Земля носит?

0

343

Я помню себя лет с 3. И помню, что если вдруг посреди города хотелось в туалет, мама-папа ищут ближайшее заведение и просятся сходить в туалет ребёнку. Ну на крайний случай ищут ближайшие густые кусты.
А вообще - дебилизм повсеместно: Даже за собаками в парках ответственные заводчики ходят с пакетиком, чтобы потом за собакой убрать. А яжематери не догадываются за ребёнком подобным образом прибрать?

0

344

Ляляля написал(а):

А яжематери не догадываются за ребёнком подобным образом прибрать?

Да где им догадаться! Там, видите ли, пожилая смотрительница должна была за их приплодами ссанье убрать. А схуяли?

0

345

ирсен написал(а):

И еще возмутило, что подобные случаи не первый раз, как столько дебилов Земля носит?

Еще и не первый раз? Еще один такой прецедент там был? И никто не удосужился принять меры.

0

346

miss clawdy написал(а):

Да где им догадаться! Там, видите ли, пожилая смотрительница должна была за их приплодами ссанье убрать. А схуяли?

Я бы их, как щенят, мордами в это дерьмо сунула на месте смотрительницы. А полиция бы ещё добавила.

0

347

Ляляля написал(а):

как щенят

Да даже щенята прекрасно знают, что нельзя этого делать где не попадя (если щенята воспитанные). А тут вон что. А полиция была обязана оштрафовать их. Или же родителям 15 суток влепить административного ареста.

0

348

ирсен написал(а):

Лишившимся дара речи смотрительницам молодые родители невозмутимо пояснили, что их дети не знают слова «нет» и справляют нужду везде, где только захотят. По некоторым данным, подобные эксцессы в музеях города происходят уже не впервые.

О, знаю я случаи подобного "воспитания". По мне так это просто терминальная стадия овуляторского долбоебизма. Одна шизоидная маман мне как-то часа три втирала о том, что "ограничения - это садизм по отношению к ребенку! Своими запретами родители как прессом сдавливают нежную психику детей! Ребенок - разумное существо и волен сам решать что и когда делать!" К слову: ее дочери на момент разговора было 4 года, она практически не разговаривала, т.к. не хотела. В туалет - в памперс! Или также , на дороге. Могла в мамашу и посторонних людей плюнуть, подбежать и пнуть, кинуть чем-нибудь.
На сколько я знаю, "чудо воспитания" до сих пор не говорит, безобразно разжирело и не желает ходить в школу. Ей уже около 8 лет. А ее мать до сих пор пускает счастливые розовые слюни.

+2

349

Jungle написал(а):

По некоторым данным, подобные эксцессы в музеях города происходят уже не впервые.

Интересно, а в квартире у этих горе-родителей тоже везде засрано?! Ну ведь слова "нет" дети не знают...

0

350

Ляляля написал(а):

а в квартире у этих горе-родителей тоже везде засрано?!

Да похоже на то, они ведь сами заявили, что детАчки гадят везде, где им припрет, в т.ч. и дома на диване. Ничего себе, квартиру в сортир превратили, да уж. И воображают, что можно устроить сортир везде и всюду.
Jungle а этот случай, что вы рассказали, вообще клиника какая-то. Уж это вот:

Jungle написал(а):

Могла в мамашу и посторонних людей плюнуть, подбежать и пнуть, кинуть чем-нибудь.

Если бы это сопливое недоразумение посмело ко мне подбежать и пнуть или чем-нибудь в меня швырнуть, оно было бы тут же впечатано в асфальт вместе с маман-долбо.бкой.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4