http://www.youtube.com/watch?feature=pl … iUtc68owc4
Быдло. Просто быдло.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … iUtc68owc4
Быдло. Просто быдло.
Кто мне объяснит, почему у этих рожалок такой тупой пустой взгляд?
От деградации, особенно если возня с маленькими детьми и кухня - единственный смысл её жизни. И от постоянного недоcыпания, причём это не только у рожалок, но вообще у всех мамаш с младенцами. Пресловутый уличный пофигизм, когда прёт с коляской напролом или на красный свет, зачастую именно из-за дрёмы на ходу.
Если слабо невыспавшийся человек дремает только сидя или прислонившись к стене, то конкретно невыспавшийся либо вообще двое суток не спавший впадает в состояние лунатика, даже идя по шумной улице. Идёшь, пялишься в асфальт и в глазах темнеет, а потом моргаешь, сбрасывая дрёму, и обнаруживаешь, что зашла на газон или проезжую часть. У меня в жизни такое пару раз бывало на сессии, и когда в ночном поезде не удавалось заснуть, а потом весь день бегала по городу. А если такой недосып месяцами или даже годами... Даже адекватных он конкретно отупляет и лишает интереса к жизни.
Плюс не забудьте, что она - явно бухая...
Нашла в ВК, не знала, куда поместить.
Меня поймут те, кто уже стал мамой или папой... Ну бесит же, когда гуляешь по улице с ребенком (моей дочке 2 года), все прекрасно спокойно идет за ручку и вдруг у нее что-то в голове переклинивает, вырывается и со смехом бежит от тебя, чаще всего в сторону дороги, где с бешеной скоростью едут машины. Млять в этот момент сердце уходит в пятки, начинаешь просто нечеловеческим голосом орать "СТОЙ!!!" бежишь за ней, теряя на ходу шлепки, она оборачивается видит, что я бегу за ней и продолжает дальше смеяться и убегать, и вот наконец то догоняешь ее в одном тапке, лохматая, красная, злая как собака, думаешь "Вот щас я тебе по опе надаю" А она поварачивается такая блин довольная, счастливая и ты ничего сделать не можешь, кроме того как тупо бубнить, что бегать нельзя там машинки биби....... ну бесит же!!!!
Безумно бесят все!я уже на 9 месяце беременности,и вот говорят,что беременным нервничать нельзя,а как не беситься,когда ВСЕ раздражает!каждый человек считает своим долгом давать мне,ежу понятные,советы!постоянно говорить нельзя говорить, смотреть, читать, есть, а что можно. а сейчас еще каждый говорит "ой,ну чуть-чуть еще осталось" АААА, для кого-то это немного,а для меня это уже ВЕЧНОСТЬ!!!!!!!!
по мимо этого раздражает то,что до беременности у меня был очень активный образ жизни,а сейчас я умираю от безделья!пока мне было не трудно я двигалась как можно больше,но сейчас уже тяжело,и это тоже бесит!
а самое обидное,что больше всего выслушивает мой муж,хотя он меньше всех это заслужил(
в общем многие девушки меня поймут!Меня ужасно бесит, что когда я выражаю родителям свое недовольство, то они сразу начинают :"Ой, да у тебя в отличии от некоторых, есть кров, еда, вода, руки-ноги целы, скажи спасибо!" СПАСИБО. А то что они пропили мое детство их не волнует. Я вообще не помню ни одного выходного в своем детстве, когда меня по лицу не лупасили, не орали на меня. Мне, 8-ми летнему(!) ребенку заявили, что я не фига не плачу за квартиру, что я своим существованием убиваю их жизни попусту и получаю за это по морде! Спасибо большое!
Мой отец убежал от матери, когда мне было 5 лет и смотря как он, хлопая дверью, уходит, у меня в голове не укладывалось, как можно бросить мою маму, такую прекрасную и замечательную? Все следующие 5 лет, к нам в дом приходили мужики, такие же алкаши, без прописки, считавшие, что если потрахаются с моей матерью, то она выйдет за них и они смогут к нам прописаться, доходило до такого, что пока я была во дворе моя мать лобызалась с черножопыми у меня на глазах.
Моя бабушка это отдельная статья, она очень любила разбудить меня и заставить перестилать кровати, если не сделала - получай по морде.
Потом моя мама вышла замуж, как мне казалось за прекрасного человека, но увы, как только она опять впала в запой, он начал ко мне приставать. Вроде бы как все случайно, абсолютно случайно у него выпадает член из трусов, и надо же, прямо перед моим лицом, только что-то убирать его обратно он не торопился, абсолютно случайно потрогал меня между ног, пока я рядом была. А потом, когда я стала взрослеть и хоть как-то осознавать, что происходит вокруг, меня стало не возможно вот так вот случайно меня трогать, он просто во время очередного маминого запоя выпихнул меня из дома. Идти некуда, друзей нет, родных нет, кроме бабки, пришлось ехать туда. Она за это время уже понапускала к себе чурок целый вагон и живет с ними, когда напилась сразу же мне напомнила, что я 16 лет за квартиру не платила, с учетом того, что мне 16.
Как только у мамы все наладилось, слезно умоляла вернуться, вернулась. Сейчас ищу работу, что бы суметь снять комнатушку (10 тысяч оплата минимум, без мебели и окон) и хоть как-то прожить.
Родители, прошу, относитесь нормально к своим детям.
Баранки гну пишет:
Меня поймут те, кто уже стал мамой или папой... Ну бесит же, когда гуляешь по улице с ребенком (моей дочке 2 года), все прекрасно спокойно идет за ручку и вдруг у нее что-то в голове переклинивает, вырывается и со смехом бежит от тебя, чаще всего в сторону дороги, где с бешеной скоростью едут машины. Млять в этот момент сердце уходит в пятки, начинаешь просто нечеловеческим голосом орать "СТОЙ!!!" бежишь за ней, теряя на ходу шлепки, она оборачивается видит, что я бегу за ней и продолжает дальше смеяться и убегать, и вот наконец то догоняешь ее в одном тапке, лохматая, красная, злая как собака, думаешь "Вот щас я тебе по опе надаю" А она поварачивается такая блин довольная, счастливая и ты ничего сделать не можешь, кроме того как тупо бубнить, что бегать нельзя там машинки биби....... ну бесит же!!!!
Ё-моё!!!! Машинки би-би...ребенку 2 года! В этом возрасте дети уже все отлично понимают и предложениями говорят, если с ними родители занимаются.
Вчера вечером решила погулять по городу. Времени уже часов 12 с чем то, даже ближе к часу, но я не одна а с любимым так что не страшно. Идем мы по темным скверикам, и тут замечаю такую картину: Сидят две "онижматери" с включенным магнитофоном, двумя детьми, посасывают что то типо яги, курят и бурно матерятся рассказывая друг другу что то. Дети кстати спокойные, но вот один из них захотел домой, подошел и спросил об этом "маму". Эта жирная коровятина кинула его об землю с воплями "как же ты меня з@%б#л, посидеть не даешь нормально" (что то в этом роде только с избиением малыша по голове).
У меня вопрос. Почему в этой стране рожать можно всем и даже вот таким? Почему нет никакого психологического обследования на материнскую "проф пригодность"? Зачем такие размножаются? Ведь ребенок всего-то хотел домой, и время было совсем не детское, где то ближе к часу ночи.
Почему нет никакого психологического обследования на материнскую "проф пригодность"? Зачем такие размножаются? Ведь ребенок всего-то хотел домой, и время было совсем не детское, где то ближе к часу ночи.
Заберешь детей у таких особ, так сразу крик на всю Россию.
Музеи Волгограда все чаще путают с уборными
Шокирующий случай произошел накануне в музее-панораме «Сталинградская битва». По словам очевидцев, в ходе экскурсии семейная пара, пришедшая в музей с двумя малолетними детьми, не стесняясь окружающих, использовала выставочный зал как отхожее место для своих отпрысков. Лишившимся дара речи смотрительницам молодые родители невозмутимо пояснили, что их дети не знают слова «нет» и справляют нужду везде, где только захотят. По некоторым данным, подобные эксцессы в музеях города происходят уже не впервые.
Как рассказал волгоградец, собственными глазами наблюдавший эту сцену, среди посетителей музея оказалась семейная пара с двумя детьми-погодками, трех и четырех лет на вид. В ходе экскурсии мальчик помладше сообщил матери, что хочет в туалет. Женщина, нимало не смущаясь, у всех на глазах стянула с ребенка штаны, и в выставочном зале появилась лужа. Вдохновленный примером младшего брата, второй ребенок тут же заявил, что хочет сделать то же самое, причем немедленно: здесь и сейчас. Ни слова не говоря, его подхватывает на руки отец, стягивает с сына штанишки, и в выставочном зале музея появляется вторая лужа.
«Оторопевшие от такой запредельной наглости смотрители музея вызвали охрану и полицию, – рассказал очевидец. – Однако ни те, ни другие что-либо поделать с этими посетителями музея не смогли. Те, в свою очередь, заявили, что, мол, наши дети не знают ограничений и делают свои дела везде, где приспичит. В машине, дома на диване, в маршрутке, в трамвае и так далее».
По мнению собеседника, подобное поведение нужно расценивать как акт варварства и вандализма и наказывать соответствующим образом.
В музее-панораме «Сталинградская битва» подтвердили, что инцидент действительно имел место, но от комментариев отказались. Согласившийся на неофициальное общение сотрудник музея заявил, что ему и его коллегам не хотелось бы, чтобы музей упоминался в подобном контексте. «К нам едет экспедиция, коллекция музея пополнится новыми орудиями времен Великой Отечественной войны, нашими и немецкими – вот это тема, которую стоило бы осветить. А этот случай с детьми, на мой взгляд, не заслуживает внимания. Посетители разные бывают, с разным уровнем воспитания. Это вполне могло произойти не в музее, а в любом другом месте, например в магазине. Поэтому акцентировать внимание на этом, я считаю, не стоит».
Не удалось добиться официального комментария по поводу случившегося и в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Согласившийся высказать свою точку зрения на происшествие в музее-панораме «Сталинградская битва» представитель правоохранительного ведомства дал понять, что не видит в этом ничего криминального.
«Не стоит из этого раздувать трагедию вселенского масштаба, – заявил собеседник. – Ну обмочился в музее малолетний ребенок, и что? Что тут ужасного? Бабушка-вахтер, не захотев вытирать лужу, начала поднимать по этому поводу панику. Позвали охранника. Естественно, отец объяснил ему, что не мог никак повлиять на своего ребенка, чтобы предотвратить этот инцидент. На этом все и закончилось. А информацией по поводу второго ребенка мы не обладаем».
Директор Волгоградского музея изобразительных искусств имени Машкова Елена Орлова считает, что подобные случаи наглядно доказывают, что в действующей системе образования и воспитания подрастающего поколения необходимо что-то серьезно менять.
«Абсолютно шокирующий факт, у меня от этого просто волосы дыбом, – призналась она. – Лично я не сталкивалась ни с чем подобным. К нам часто приходят люди с детьми, в том числе и с маленькими, но никаких эксцессов не было. Я даже не могла себе представить, что что-то подобное могло произойти в музее. И потом, как подобная проблема вообще могла возникнуть в эпоху памперсов? Думаю, что на родителей этих малышей как-то воздействовать уже поздно. Но самое время задуматься о том, какое воспитание получают наши дети, в том числе патриотическое и нравственное, и какое общество при таком подходе мы получим».
Я даже не могла себе представить, что что-то подобное могло произойти в музее.
Вообще-то в музеях обычно есть туалеты для посетителей. Что, трудно добежать было?! Или у детей вообще недержание?! Тогда памперсы носите...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4