Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 321 страница 330 из 933

321

Michira написал(а):

очевидно удостоверившись, что я не журналист и не тролль-овуляшка

Это по каким критериям видно?

Michira написал(а):

Думаю, что не должна вам объяснять, по каким причинам я посещаю те или иные форумы или сайты.

Т.е. реальных причин нет. Неужели вам настолько нечем заняться?

0

322

Michira написал(а):

Это все понятно. Только неясно, почему (очевидно удостоверившись, что я не журналист и не тролль-овуляшка) человек пытается меня зацепить. Впрочем, это уже не столь важно.

Кто и в чем удостоверился и удостоверился ли - этого я не знаю. Если вы пришли не троллить и не устраивать скандал, то почему вас цепляют подозрения? У нас форум для чайлдфри, однако мы не против общения с адекватными детными, но, увы, те, кто сначала позиционирует себя таковыми, потом часто оказываются троллями. Вы так и не ответили на вопрос о том, зачем зарегистрировались на форуме, поэтому к вам продолжают проявлять такой интерес. Может, стоит ответить? Вот тут детной гостье задали тот же вопрос, что и вам, а она дала на него простой ответ - и все!

0

323

Michira написал(а):

Что для вас "реальные причины"?) Если мне интересно читать или смотреть что-то, какие для этого могут быть причины?

Просмотреть или ознакомиться с чем-то и общаться на форуме людей с изначально другим мировоззрением - это две большие разницы, не находите? Я лично с подозрением отношусь к новым участникам, не являющимся чф. Потому что подавляющее большинство из них вскоре начинают сыпать овулештампами, ставить диагнозы и продуцировать прочую хрень. А вы вместо ответа на простейший вопрос начинаете вставать в позу.

0

324

Michira написал(а):

Сожалею, что у всех тут такая сильная паранойя

А вот и первый диагноз. Недолго ждать пришлось.
Ну и так, на заметку. Если вам не кажутся серьезными причины некоего явления, это не значит, что они действительно малозначительны.

0

325

Michira, ну просто ответили бы на вопрос и все. Я что, должна помнить всех форумчан и регулярно перечитывать все их посты лишь потому, что кто-то просто не хочет ответить на вопрос? А в феврале 2012 года меня еще на форуме не было.

Michira написал(а):

Сожалею, что у всех тут такая сильная паранойя, однако даже это не повод пытаться зацепить человека, который лично тебе ничего не сделал.

У вас бы тоже была "сильная паранойя", если бы вы регулярно удаляли сообщения с двенадцатиэтажными матами в адрес форумчан, банили по семь клонов одного тролля, который размещал фотографии форумчан на гадких сайтах. Не стоит судить о том, чего вы не знаете.

0

326

Michira написал(а):

Если вам мерещатся диагнозы, это не моя проблема

Если приписанная вами всем форумчанам паранойя - не диагноз, это точно не моя проблема. Я смотрю, беременность действительно серьезно влияет на адекватность.

Michira написал(а):

Сделайте форум закрытым, и больше никто вас не потревожит.

Всю жизнь мечтал выполнять советы незваных пришелиц. Чего еще изволите, мадам?

0

327

Michira написал(а):

Ну и так, на заметку. Сделайте форум закрытым, и больше никто вас не потревожит.

Может еще на улицу в догогих вещах не выходить, чтобы не ограбили и одеваться как бомж, или машину не покупать, а то вдруг ее угонят? Предложите еще есть перестать из страха отравиться и сексом перестать заниматься, чтобы не залететь.  Лучше я забаню весь неадекват, который мешает нормальным людям общаться, а этот форум был и будет открытым. С тараканами борются не замками, а дихлофосом и мелком "Машенька", которые не вредят людям и домашним животным, а так же не ограничивают их свободу передвижения. Если вы не хотите ответить на простой вопрос, а вместо этого встаете в позу, то сами навлекаете на себя подозрения.

0

328

Michira написал(а):

удалите меня, пожалуйста

Не имею ничего против.

0

329

Michira написал(а):

Странно осознавать, что взрослые, вероятно адекватные, люди узрели в моем сообщении угрозу своей безопасности.Может это, как вы говорите, беременность влияет, но мне действительно сложно понять, что я тут не так написала, что на меня все набросились) Я никого не оскорбила из присутствующих, пока в мою сторону не посыпались какие-то необоснованные обвинения и зацепки. Повторюсь, абсолютно ни с чего.

Взрослые и адекватные люди не раз просили вас ответить на простой вопрос, но вы не захотели на него отвечать, предпочитая препираться на трех страницах, а потом обидеться на всех и уйти. И кто тут детский сад устроил? Ну не хотите нормально общаться - как хотите, я никого уговаривать не буду. Уж не знаю, беременность или еще что-то заставило вас так себя вести, но факт остается фактом. Никто уже не видит в вас угрозу безопасности, а очередную странную посетительницу, непонятно чего хотящую, на которую пришлось потратить время.

Michira написал(а):

Лучше я забаню весь неадекват, который мешает нормальным людям общаться.Ой, удалите меня, пожалуйста, а то на mybb-форумах нет возможности удалить профиль.

Если вы сами причисляете себя к неадекватам... Выполняю вашу просьбу.

Michira написал(а):

Жутко неприятно, что когда-то я пришла сюда и поделилась проблемой.

Что поделать... Жизнь невозможно повернуть назад. :D

0

330

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … iUtc68owc4
Инспекторам ДПС Сургута с трудом удалось остановить иномарку, за рулем которой находилась девушка. Она едва справлялась с управлением и несколько раз чуть не слетела в кювет. При проверке документов выяснилось, что у дамы имеются все признаки опьянения. Но, больше всего полицейских поразило то, что с рядом с автоледи, на переднем пассажирском сидении в детском кресле, находился грудной ребенок.

Тойота-Королла с ярославскими номерами попала в поле зрения полицейских в районе поселка Кедровый. То, что у Ольги Ефремовой имеются все признаки опьянения, люди в погонах определили сразу - невнятная речь, агрессивная реакция на законные требования, неустойчивая походка, исходящий запах алкоголя. В кармане водительской двери была обнаружена недопитая бутылка пива.
Факт нахождения в салоне грудного ребенка вызвал у полицейских шок. Одиннадцатимесячная дочь молодой мамы сидела рядом, в детском кресле, на переднем пассажирском сидении. Сзади удобно расположились родственники. Выяснилось, что компания возвращалась в город с дачного викенда.

Водитель всячески отрицала факт употребления алкоголя, но на предложение пройти медицинское освидетельствование ответила отказом. Во время составления административного материала, молодая мама стала проявлять агрессию. Она требовала отдать ей документы и машину. Настаивала на том, что нужно срочно уехать домой и накормить ребенка. Так, Ольга, видимо, пыталась избежать наказания.

На место инцидента прибыли съемочные группы ИА "К-информ" и ТРК "Сургутинтерновости". Во время съемок репортажа, молодой человек, находившийся на заднем сидении иномарки, внезапно набросился на оператора ТРК СИН и попытался выхватить камеру. А его спутница напала на журналистку телерадиокомпании. Девушке были нанесены побои. Членов съемочной группы и их обидчиков доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Через некоторое время на место задержания прибыл эвакуатор. Выходить из машины Ольга отказалась. Полицейские попытались установить связь с ее близкими родственниками, которые могли бы забрать ребенка. Но, никого не нашлось. После продолжительной беседы, автоледи согласилась выйти из машины. Ее вместе с ребенком отвезли в полицейский участок.

Теперь Ольгу Ефремову могут лишить водительских прав и привлечь к уголовной ответственности по факту неповиновения законному распоряжению сотрудников полиции. Ее попутчикам грозит уголовное преследование. Проводится разбирательство.

Отредактировано ирсен (27 июня, 2013г. 00:22:32)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4