Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 311 страница 320 из 933

311

ЛОстри написал(а):

спасибо, сэр)

Это я о наших местных говорю, без обобщений. Луганские газеты и сайты читать без смеха или слез трудно.

0

312

Блин, посмотрела несколько выпусков СтопХама-ну сколько неадекватов, ужас! Просят нормально перепарковаться-нет, надо устроить истерику и полезть драться, или как мужик из 88 выпуска-с пистолетом на парня полез!О_О Ну не идиот ли, стволом махать на просьбу отъехать?! Стопхамовцев жалко, столько негатива на них... Им бы качков побольше с парой бит, шипы там раскладывать, например... Собьют же когда-нибудь :(

0

313

Raven написал(а):

Блин, посмотрела несколько выпусков СтопХама-ну сколько неадекватов, ужас! Просят нормально перепарковаться-нет, надо устроить истерику и полезть драться, или как мужик из 88 выпуска-с пистолетом на парня полез!О_О Ну не идиот ли, стволом махать на просьбу отъехать?! Стопхамовцев жалко, столько негатива на них... Им бы качков побольше с парой бит, шипы там раскладывать, например... Собьют же когда-нибудь :(

"велике рузке" такие "лапочки". Кстати, еще раз показательно (ну лично для меня), что среди южных ребят чаще встретишь адекватного, чем среди "посконно русского". Вот в этом же 89 выпуске - самый адекватный кавказец.

0

314

Michira
Простите, раз у Вас желанная беременность, то какая же Вы чайлдфри?

0

315

Michira
У Вас в анкете написано, что вы ЧФ 5 лет.

0

316

Michira, а что на форуме Леди-Мэйл совсем скучно стало, что вы сюда пришли, Ирочка?

0

317

Michira написал(а):

У вас какие-то проблемы?

В точку. У меня куча проблем.

Michira написал(а):

я не сижу на женских форумах

Мне привести ваши цитаты, в которых вы вся такая за равноправие в семье? Их там вполне достаточно.

Michira написал(а):

вы специально себя так ведете, строя из себя злобную чф?

Это я еще не злобная. Но вы всегда можете проверить, как оно бывает.

0

318

Michira написал(а):

Мне, безусловно, приятно внимание к моей персоне, раз вы даже форумы не поленились прошерстить) Или там ваше постоянное место обитания?) И да, я за равноправие в семье, что в этом такого?
Впрочем, какое отношение это имеет к этой теме, мне непонятно)

А очень простое - модераторы проверяют людей, приходящих на форум - ради спокойствия самого форума - потому что не очень приятно узнавать, что общался с журналистом или завуалированной овуляшкой, которой потом "рвет крышу".

0

319

Michira написал(а):

раз вы даже форумы не поленились прошерстить

Чего вас шерстить, госпожа Пронина? Вы не резидент Моссада, потому что я сильно сомневаюсь что в Калуге есть для них работа.
Слишком много таких, как вы приходит с сообщением - "Я не такая, я жду трамвая". Поэтому вопрос на засыпку - что вы забыли на форуме вам не подобных?

0

320

Michira, вам уделили ровно столько же внимания, сколько другим новичкам. Ответ на вопрос о причинах такого внимания администрации к новичкам вы найдете, почитав "Троллятник". Нас уже осчастливили своим присутствием несколько  психолухов, журнализдов и просто неадекватных людей, маскировавшихся поначалу под нормальных пользователей.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4