Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 301 страница 310 из 933

301

"Вчера был на пляже!Купается рядом девочка года 4(полностью голая).подбегает к бабушке которая находилась возле меня в метре,и писает стоя...я в шоке смотрю..бабушка говорит :"Машуль,зарой как киска..."

0

302

ирсен

я бы им открыла тайну о существовании туалета, где нет необходимости зарывать добро в землю.

0

303

Rodnaya написал(а):

я бы им открыла тайну о существовании туалета, где нет необходимости зарывать добро в землю.

Было бы здорово, если бы у этого парниши кошачий корм оказался, надо было накормить "киску".

+1

304

ирсен написал(а):

если бы у этого парниши кошачий корм оказался, надо было накормить "киску".

Ага, на, "киска", угощайся)) Твоя еда))

0

305

http://www.youtube.com/watch?v=tBAbiKxQmOY
стопхам
Овуляшки атакуют

0

306

ирсен
да уж, самые первые кадры - это как раз "тема", выкрикиваются типично овуляшечьи фразы (этожеребенок первое выкрикнутое). Последние тоже "жгут" - пожилая тетенька знатно дерется с борцами с автохамством и ее дочка, сидящая за рулем, тоже от мамки не отстает))

+1

307

У на есть быв бывший следак на форуме? Что скажете? На что реально это можно натянуть?

0

308

Neomaster
спасибо, сэр)

0

309

Kesha
в смысле, то, что вытворяла живописная парочка мама+доча?

0

310

Респект ребятам, на самом деле. Эх, попробовали бы сволочи у нас в городе по тротуару проехать! Такое впечатление, что у нас на одного водителя как минимум два гаишника.))) А жеребёнок - первое оправдание. Меня ещё бабка улыбнула, которая в драку кинулась.))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4