Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 291 страница 300 из 933

291

Разве? А где там ручка у него? Хотя креативненько, я б такого прикупила.)

0

292

Ляляля написал(а):

Хм, то ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не так...    Ну, если бы я встретила такое выражение про холодный кипяток, я бы насторожилась... Ну, или там "непримиримый мир", "внешняя изнанка"....

Ну вот представь, пьешь с кем-нибудь чай, и этот кто-то просит - подлей холодного кипяточка. Насторожишься? :D

0

293

Мудрый Каа написал(а):

Ну вот представь, пьешь с кем-нибудь чай, и этот кто-то просит - подлей холодного кипяточка.

Даже хлеба не осталось. Нету вобще ничего, короче. И вот растаман громко думает: а кто это мои ништяки все захавал? А из-под шкафа отзывается стремный загробный голос: ЭТО Я НИШТЯКИ ТВОИ ЗАХАВАЛ!!! Растаман даже удивился: то есть как это "я ништяки твои захавал"? Это же не может такого быть, вобще, чтобы я ништяки твои захавал. И вобще ты, знаешь, не высаживай, потому что за твои ништяки вобще базара нету. Откуда, вобще, на моей хате твои ништяки? Гонишь ты, короче, ой, гонишь...
Дмитрий Гайдук

+1

294

Ещё как насторожусь!  :crazy:  Возможно даже украдкой потянусь к телефону...

0

295

Ляляля
и вызовите космодесант?  :crazyfun:

0

296

Ага. Десант с ништяками!  :crazyfun: Это, типа, доставка пиццы?)))

0

297

Такие новости встречаются все чаще: http://v-variant.lg.ua/region/61596-lug … ikami.html

0

298

"Но при рассмотрении дела судья, учитывая, что женщина воспитывала двух несовершеннолетних детей, освободил его от отбывания наказания с испытательным сроком на 3 года".

Походу те, кто статью писал, тоже под действием чего-то странного были...

0

299

Ляляля написал(а):

Походу те, кто статью писал, тоже под действием чего-то странного были

Не, это у нас такого уровня журнализды провинциальные.

0

300

Хосспидяяяя... Бедная женщина, даже не знаю, от чего мне ее больше жаль, от того, что мозги набекрень или от того, что ее дети сожрали. А вообще, конечно, гиперактивных детей лечат, водят к психологам, это может быть от неверно переплетенных сосудов до психических отклонений. Пацана лечить надо, может, ему хоть таблетки бы какие прописали.
Черррррртовы пролайферы... Скольким женщинам жизнь испортили. И ведь я их тоже когда-то слушала...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4