Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 271 страница 280 из 933

271

Мудрый Каа написал(а):

Давненько я по ночам за "топливом" не ходила

Даёт-таки результаты антиалкогольная политика родного государства!  :D

0

272

Ляляля написал(а):

Даёт-таки результаты антиалкогольная политика родного государства!

Ляляля, это антиалкогольная политика моего родного организма, он со мной и с алкоголем борется хроническим гастритом.  :D Завязка вынужденная.

Отредактировано Мудрый Каа (23 июня, 2013г. 20:35:27)

0

273

Мудрый Каа написал(а):

Ляляля, это антиалкогольная политика моего родного организма, он со мной и с алкоголем борется хроническим гастритом.   Завязка вынужденная.

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 21:35:27)

Да сейчас у каждого первого гастрит в той или иной степени. Хотя вообще хрень нерадостная. Но есть и плюсы - геморой наверняка неприятнее!)))

0

274

К вопросу о "детиэтощастье" и "вселюбятдетачек".
Девушки, помогите, что дееелать??? Пребываю в глубочайшем шоке. Старшей почти 6, младшему почти год. И я узнаю, что снова беременна. Вот тебе и средства млять предохранения! Страшно даже дышать при мысли, что я жду третьего ребенка. У меня младший гиперактивный, я с ним за первые 7 месяцев его жизни чуть умом не тронулась - реально и истерики были, и нервные срывы, и вобще хотелось столько раз родить его обратно. Со старшей все было идеально - режим, гв и т.п. С младшим все наперекосяк - гв не пошло, была куча проблем, как ни билась еле дотянула на смешанном до 8 месяцев его. Болел жутко зимой - бронхиты, сопли, вылезло 8 зубов практически одновременно, отсюда кошмар - сплошные капризы, бессонные ночи и дни... Сейчас в 11 мес весит 12 кг с лишним, приходится на руках таскать постоянно так как на месте это чудище не сидит вобще - из коляски выбрасывается и выскакивает любыми способами, в стуле ест стоя спиной ко мне, на море по пляжу уползает за секунды и бросается в пучину волн, днем не спит практически вобще (иногда бывает полчаса за весь день), очень чувствительный сон, просыпается от каждого шороха... жрать хочет постоянно, даже если накормлен до отвала, будет орат как резаный если кушать что-то при нем... ну и продолжать можно до бесконечности, я уж не говорю, что постоянно сует себе в рот ВСЕ подряд (а со старшей туфлей куклы барби по дому не избежать), бьется головой обо все, падает ото всюду, постоянно с шишками и синяками, шрамами, так как беспредельщик полный... В общем при этом аду мы с мужем фактически одни. Свекры, хоть и живут этажом выше, помогаюто очень мало и очень нехотя - у них своя жизнь - дача, друзья, проблемы со здоровьем, уход за прабабкой... Мои родители живут вобще в другой стране. И тут - третий ребенок с разницей в возрасте полтора года?!??! Вобще 2 беременности за 2 года и двое родов за полтора - это уже ад, у меня и токсикоз, и все дела... Но как потом заниматься новорожденным, имея полуторогодовлого беспредельщика на руках?! Я вобще не могу даже представить.... И в добавок ко всему, я вобще детей не очень люблю, то есть не люблю совсем. Нет, свои, конечно самые лучшие и дети мои ни в чем не нуждаются - все игрухи, одежда, все как положено. И чистить каждые 2 дня по 3 кг органических овощей, а потом отваривать их и молоть, а потом еще рыбку на пару или курочку отварную ему прокручивать я не ленюсь (хотя каждый раз делаю это, посылая проклятия в небеса). Никаких там банок... В общем, жиплощадь у нас тоже более-менее нормальная, финансово с очень большим скрипом потянем. Но я волнуюсь именно за свое моральное равновесие. Я реально думала в психушку попаду с младшим, считала дни и часы, когда он подрастет и хоть немного меньше будет орать и творить сплошной звездец. А тут на тебе.... Но об аборте я вобще боюсь думать, это нечто для меня неведомое и жуткое, как это вобще - в башке тоже не укладывается. Вдруг нас потом совесть грызть будет... вдруг для здровья проблемы... вдруг вдруг.... в общем, вроде раз бог дал и так решил, то надо принимать и бороться, а с другой стороны я никогда себя не видела матерью трех детей, и никто меня не видит, а уж как это выдержать морально я вобще не представляю. Без помощи, без нянь и домработницы (на персонал у нас денег нет), без адекватных бабушек-дедушек. Люди, помогите, подскажите, посоветуйте. Я в шоке. У кого у детей полтора года или меньше разница и дети мальчики или один ребенок с темпераментом (капризный, непослушный, гиперактивный)???

0

275

blackfox написал(а):

Но об аборте я вобще боюсь думать, это нечто для меня неведомое и жуткое, как это вобще - в башке тоже не укладывается. Вдруг нас потом совесть грызть будет... вдруг для здровья проблемы...

а при родах с таким промежутком времени проблем со здоровьем типа не будет? даже когда 2го рожала при таком промежутке, чем она думала? естественно велик риск проблем со здоровьем и у нее  и у ребенка... забили же бедной женщине мозги видать эти пролайферы...
вот простите меня, господа чайлдфри, мы с мужем иногда задумываемся о втором ребенке, но сев, все подсчитав и прикинув решили делать это в 2015 году. если что вдруг раньше случится - естественно аборт, какие разговоры. если не смогу потом родить - ничего страшного, усыновим

0

276

Lazy написал(а):

а при родах с таким промежутком времени проблем со здоровьем типа не будет? даже когда 2го рожала при таком промежутке, чем она думала? естественно велик риск проблем со здоровьем и у нее  и у ребенка... забили же бедной женщине мозги видать эти пролайферы...

У них в мозге только мысль: " роды всегда омолаживают и идут на пользу". И попробуй им только попытаться объяснить, что беременность изматывает, сразу заклюют.
Я вообще автора не понимаю. Она прямо говорит, что не любит детей. Совсем. Какой третьи ребенок в таком случае может быть?

Отредактировано blackfox (24 июня, 2013г. 15:42:48)

0

277

blackfox написал(а):

Какой третьи ребенок в таком случае может быть?

а это сказки из серии "родишь - полюбишь". если ребенок желанный то да, не спорю, и готовка пюре, и уборка за ребенком, и стирка-переодевания будут восприниматься как неприятные, но необходимые обязанности, радость от существования ребенка (да, и такое тоже бывает)))) перевешивает. но если все это делать с раздражением, да еще для 3х детей сразу... то недалеко и до нервного срыва! а детям тоже будет ой как несладко если мамаша неуравновешенная... и будет она думать "нафига я их родила?" а они "лучше бы она нас не рожала"

0

278

blackfox написал(а):

Но об аборте я вобще боюсь думать, это нечто для меня неведомое и жуткое, как это вобще - в башке тоже не укладывается. Вдруг нас потом совесть грызть будет... вдруг для здровья проблемы... вдруг вдруг.... в общем, вроде раз бог дал и так решил, то надо принимать и бороться, а с другой стороны я никогда себя не видела матерью трех детей, и никто меня не видит, а уж как это выдержать морально я вобще не представляю. Без помощи, без нянь и домработницы (на персонал у нас денег нет), без адекватных бабушек-дедушек. Люди, помогите, подскажите, посоветуйте.

Блин, вот к чему этот высер в воздух был вообще у автора? Тупо выговориться? Тогда на хрен совета просить? Какие вообще тут можно советы давать? Ума нет - считай, колека.
Не понимаю я таких воплей в пустоту, но с припевом "помогите мне" Как, интересно? Запирать с мужем в разных комнатах, если гондоны натягивать правильно не научились? Или приходить к ним бесплатной няней-домработницей? Что вообще ожидают услышать на такие опусы?

0

279

Evangelista написал(а):

Блин, вот к чему этот высер в воздух был вообще у автора? Тупо выговориться?

Да :yep:
Такие люди испытывают чуть ли не оргазмическую радость от того, что выплеснули свое наболевшее. Им не нужны советы, они не нуждаются в поддержке, им даже не важно, слушает их собеседник или тупо кивает, как китайский болванчик. Важен сам процесс, а не результат.
И раз уж затронут высер в воздух... :D ну это как, пардон, пукнуть. Мучит, пучит..."стравился" - полегчало.

0

280

http://s5.uploads.ru/t/Dxdwl.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4