Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 261 страница 270 из 933

261

ЛОстри написал(а):

Я вообще считаю ниже своего достоинства с ней разговаривать. Мне противно. Заговорила, значит, отреагировала, значит, это я в ней соперницу вижу. Данунах.

Полностью согласна, абсолютно незачем с такими разговаривать. Отшивать должен уметь мужик.
У меня вчера была похожая ситуация. Гуляли с друзьями, захотели пить. Остановились возле магазинчика, маленького такого. Мой любимый побежал за водой, остальные остались в машине. А прямо возле магазина тусовалась троица "прелестниц" не первой свежести. Видок "курица обыкновенная" - сапоги с открытыми пальчиками при полном отсутствии педикюра, сочетание мини-юбки со спортивной олимпийкой и целлюлитной задницей, спортивный костюм "леопёрдовый" с золотистой отделкой, немытые волосы, жестяные банки в руках. И вот, сижу я в машине и наблюдаю, как мой красавец выходит из магазина, а эти клуши начинают к нему клеиться. Он им что-то бросил на ходу и запрыгнул в машину, ко мне поближе. Я их только взглядом презрительным смерила. Еще не хватало ревновать к каким-то огрызкам или отношения с ними выяснять. Хотя моя подруга тут же предложила выйти и вломить. Только вот зачем?

+2

262

Ляляля, значит, это решение местного правительства. Но не факт.
А где не продают? В ларьках? Или в сетевых магазинах?
Знаю, что ларьки как-то собирались карать за продажу алкоголя, вроде даже запрещать собирались продажу пива в ларьках. Но в продуктовых магазинах и крупных сетевых магазинах продают. Отдел с водкой и прочими крепкими напитками закрывают, а пивом-вином-ягой хоть залейся.
Давай в другую тему перейдем, чтобы тут не флудить.

0

263

Нигора написал(а):

Еще не хватало ревновать к каким-то огрызкам или отношения с ними выяснять. Хотя моя подруга тут же предложила выйти и вломить. Только вот зачем?

Совершенно верно, незачем переходить на их уровень.

0

264

Может у них последний шанс, и терять уже нечего...

0

265

ScF написал(а):

Завтра защита диплома

В качестве оффтопа удачной вам защиты. И несильного нападения комиссии заодно.  :)

0

266

ScF, что-то я совсем запуталась. ушла гуглить, что там с запретами на продажу алкоголя

0

267

ScF написал(а):

И ещё вопрос за что?

Да я вот тоже не поняла, за что. Они меня повеселили, такой бесплатный цирк устроили, а я их избивать буду?  :D

0

268

Мудрый Каа написал(а):

что-то я совсем запуталась. ушла гуглить, что там с запретами на продажу алкоголя

В каждом регионе свои законы. У нас даже на День города не продают нигде даже пиво (места знать надо - у меня от дома прям через дорогу в кафешке на вынос продают в любое время).  В 9 вечера перестают продавать каждый день. В ларьках алкоголь вообще не продают. А в 10 вечера начинается комендантский час для несовершеннолетних...

0

269

http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=283699
Вот что нагуглила. Давненько я по ночам за "топливом" не ходила :D иначе была бы в курсе.
Ув. модераторы, перенесите это куда-нибудь, а то мы тут малость нафлудили :blush:

0

270

ScF, удачи на защите. Все пройдет отлично ;)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4