Я вообще считаю ниже своего достоинства с ней разговаривать. Мне противно. Заговорила, значит, отреагировала, значит, это я в ней соперницу вижу. Данунах.
Полностью согласна, абсолютно незачем с такими разговаривать. Отшивать должен уметь мужик.
У меня вчера была похожая ситуация. Гуляли с друзьями, захотели пить. Остановились возле магазинчика, маленького такого. Мой любимый побежал за водой, остальные остались в машине. А прямо возле магазина тусовалась троица "прелестниц" не первой свежести. Видок "курица обыкновенная" - сапоги с открытыми пальчиками при полном отсутствии педикюра, сочетание мини-юбки со спортивной олимпийкой и целлюлитной задницей, спортивный костюм "леопёрдовый" с золотистой отделкой, немытые волосы, жестяные банки в руках. И вот, сижу я в машине и наблюдаю, как мой красавец выходит из магазина, а эти клуши начинают к нему клеиться. Он им что-то бросил на ходу и запрыгнул в машину, ко мне поближе. Я их только взглядом презрительным смерила. Еще не хватало ревновать к каким-то огрызкам или отношения с ними выяснять. Хотя моя подруга тут же предложила выйти и вломить. Только вот зачем?