Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 231 страница 240 из 933

231

Kunlah написал(а):

ЛОстри тогда надо КАЧЕСТВЕННО нецензурно выражаться

у меня такого таланта, например, нет. Я предпочитаю сама находить такие места, где нет кого-то, кто бы мне не нравился, а не дожидаться, когда кто-то придет и начнет мне не нравиться.

0

232

ЛОстри написал(а):

Я предпочитаю сама находить такие места, где нет кого-то, кто бы мне не нравился, а не дожидаться, когда кто-то придет и начнет мне не нравиться.

Ааа, я просто так понял, что в "техзадании" прописано уйти негодяйскую пришедшую овуляшку из того места, где вы уже находитесь.

0

233

Kunlah
Чего?

0

234

А, все, поняла. Я, честно, не знаю, как уходить овуляшек. Лучше сама перемещусь. Я предпочитаю не ковырять полочками то, что покрылось корочкой и не воняет. Ну, как вы заставите уйти кусок г*вна? Вы его просто обойдете.

0

235

ЛОстри написал(а):

Ну, как вы заставите уйти кусок г*вна? Вы его просто обойдете.

ППКС. Но согласитесь, иногда бывают случаи, когда приходится именно что уйти нежелательного персонажа. Редко, но бывает.

0

236

Kunlah
Бывает, согласна. Я тупо наезжаю, чтобы ушли. Да, могу матом покрыть и пригрозить милицией. прикидываюсь дурой, они просто связываться не хотят.

0

237

miss clawdy написал(а):

Ну это если ты не один, а в компании, а то ведь сам с собой беседовать, вставляя нецензурные фразы, как-то не угу))

Можно позвонить кому нибудь или сделать вид , что звоните .

ЛОстри написал(а):

Есть такие мамочки, которые не гнушаются крепкого словца при ребенке, так что спорный вариант.

А такие , почему то больше всего и возмущаются , им можно , а вот другим , да еще при детях , ни в коем случае .

ЛОстри написал(а):

Я предпочитаю сама находить такие места, где нет кого-то, кто бы мне не нравился,

Я думаю все предпочитают . Но не всегда везет . Если летом , в выходной , рядом с водоемом ,еще и не далеко от города и от дороги , такие места найти сложно .

0

238

Agusta написал(а):

А такие , почему то больше всего и возмущаются , им можно , а вот другим , да еще при детях , ни в коем случае .

Перефразируя Пратчетта, яжемать не может быть хамкой - она честная и не посредственная, она не сумасшедшая - она эксцентричная, нельзя назвать ее истеричкой - она тонко чувствующая натура. Яжематери не свойственна жестокость - она практичная и стратегически мыслит

+2

239

ЛОстри написал(а):

Есть такие мамочки, которые не гнушаются крепкого словца при ребенке, так что спорный вариант.

Одна яжемать 2х детей с искренним удивлением спросила что в этом плохого "уж лучше они дома это услышат, чем на улице научатся".  :canthearyou: И эта тетка работала "воспиталкой" в садике.

0

240

chuktor написал(а):

асчёт публичного кормления грудью - простите, не понимаю и не пойму. "Что естественно, то не безобразно"? Ню-ню..  может, элементарное отсутствие воспитания?

Насчет "естественности" кормления грудью. Де факто это распущенность. Да, сейчас принято кормить грудью не по расписанию, а по требованию, и приходится иной раз выходить с ребенком в общественные места, но, если заранее известно, что уходишь надолго, что мешает воспользоваться бутылочкой? Если нет - не знаю ситуации, где нельзя тихо и не привлекая внимания окружающих покормить в укромном уголке и не вываливая вымя на всеобщее обозрение, место всегда найти можно, тупо нежелание и сознание собственной исключительности. А участвовать в подобных публичных акциях вообще за гранью добра и зла, потому что надо не любить своего маленького ребенка, чтобы спецом тащить его не пойми куда в места скопления народа.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4