Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 221 страница 230 из 933

221

Крокозябра
блин, если они пришли на детскую площадку, то вообще-то, наверное, дом недалеко... А если ребенок настолько маленький, что не дотерпит, подгузники можно надевать. Какая-то жесть...
Хотя что там, когда я в ресторане работала. одна мамаша не понесла ребенка в туалет, принесла его пописать в цветок, который у нас стоял.

+1

222

Крокозябра написал(а):

Про детское дерьмо.

Пипец..Овули не умеют культурно отдыхать, неандертальцы какие-то.

0

223

Крокозябра
Вы, как всегда, молодец :cool: Здорово окорачиваете обнаглевших куриц)) Правда, мне везло, с таким неприкрытым беспределом сталкиваться не доводилось, но напряги создавались овулями, тут факты налицо. Справляюсь проще - как только припрутся овули с приплодами да кинут свои задницы со мной рядом - достаю сигареты, закуриваю)) Если начинаются претензии - ответ: а меня ваши детАчки напрягают, плюс я первая сюда пришла (это на реплику - "не нравится - идите в другое место"; то же самое к ним можно отнести - не нравится мой дым, так идите в другое место, тут вам медом не намазано). Причем не придраться, что курю в неположенном месте - курю по сути дела на [b]улице[/b], а [b]на улице[/b] это не возбраняется))

0

224

Крокозябра написал(а):

Короче, я сделала гадость.

Вот мне тут неоднократно за агрессивные посты выписывали, а я считаю, что с человеком надо на его языке разговаривать. Если такие вот неандртальцы расплодились, то и общаться надо соответственно - на языке жестов, коротких и фиксированных (можно с проносом). Проблема в том что "девочек бить низзя", чем подобные куры невозбранно пользуются. Вот когда онжеребенок с папой-троглодитом, тогда проще бывает. До придурка обычно быстро доходит, что за милые детачкины шалости можно схлопотать в ща, и чумной ребенок быстро строится папашей.
А вот с яжематерями только такой троллинг и проходит. :cool:  В крайнем случае, можно спросить вежливо-вежливо - "Извините, я бы очень хотел с вашим супругом побеседовать"

0

225

chuktor написал(а):

Дык.. то же дети, "ангелочки"... пусть хоть всё заср*т...

Ответ на такой бред один: дерьмо - оно и в Африке дерьмо, менее вонючим не станет.
Или по аналогии: дык... то же собачки, такие классные, такие ня-ня-ня, пусть хоть всё заср.т (хоть и неохота зооовулятором выглядеть, но ответить "в тон" - ступор можно вызвать гарантированный).

0

226

Kunlah написал(а):

А вот с яжематерями только такой троллинг и проходит.   В крайнем случае, можно спросить вежливо-вежливо - "Извините, я бы очень хотел с вашим супругом побеседовать"

Именно. "Извините, я бы очень хотел с вашим супругом побеседовать" - звучит шикарно, прямо как классный руководитель наитупейшему ученику, мол, мне бы очень хотелось с твоими родителями серьезно побеседовать насчет тебя  :cool:

0

227

miss clawdy написал(а):

Справляюсь проще - как только припрутся овули с приплодами да кинут свои задницы со мной рядом - достаю сигареты, закуриваю))

Да , это хорошее средство . Закурить или выражаться не цензурно . Их как "ветром сдувает ".

0

228

Agusta написал(а):

или выражаться не цензурно

Ну это если ты не один, а в компании, а то ведь сам с собой беседовать, вставляя нецензурные фразы, как-то не угу)) Если компания собралась, вот тут их точно "ветром сдувает".

0

229

Agusta написал(а):

выражаться не цензурно

Есть такие мамочки, которые не гнушаются крепкого словца при ребенке, так что спорный вариант.

0

230

ЛОстри тогда надо КАЧЕСТВЕННО нецензурно выражаться ;)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4