ЛОстри, про что и речь. С 11 вечера до 7 утра - часы тишины. После 8 вечера нормальные люди не станут проводить шумные работы, понятно, народ с работы пришел домой, отдых - это святое.
Можно и на тихий час договориться с условием, что придут именно "договорщики", а не "правокАчки".
Эпизоды с "мамулечками" - 4
Сообщений 201 страница 210 из 933
Поделиться20119 июня, 2013г. 10:04:44
Поделиться20219 июня, 2013г. 10:33:01
Сама вот только ремонт закончила, поэтому прекрасно понимаю, каких потерь может стоить такое промедление.
Пока жила в старой квартире, в смежной с моей комнате соседи ломали стены. И кровать трясло, и громко было.
При всем этом у меня имеются маленький щен и нервная кошка. Но никто почему-то не жаловался)
Странно, но все проблемы с овуляшками чаще всего сводятся к тому, что им "все должны".
Убийственно
Поделиться20319 июня, 2013г. 10:43:10
Не хочу открывать отдельную тему, но как же не высказаться? Сегодня впервые за хрен знает сколько времени включила телевизор и попала на репортаж из Копенгагена об акции кормящих матерей с убийственным слоганом: "Это всего лишь грудь!" Дескать сейчас бедняжек выгоняют из некоторых кафе и прочих общественных заведений, когда они начинают прилюдно кормить своих малышей, а это недопустимо.
Ну вот решительно не понимаю, зачем, в таком случае, удаляться в туалет, если хочешь поправить лямку бюстгальтера или резинку трусов, врезавшуюся в попу. А подновление макияжа? Значит, накрасить губы на глазах мужчины мы стесняемся, а вывалить сиську нет? Ну или если идти дальше, то попа - тоже часть тела и не фиг удаляться, чтобы справить нужду. Мужчины могут писать на стены заведения, не прерывая разговора с понравившейся дамой. Ей тоже уходить необязательно.
Я обеими руками за защиту прав человека, толерантность и равноправие для всех. Но должны же мы хоть чем-то отличаться от животных! Ладно, когда эпатируют публику отдельные представители, но чтобы акция приняла массовый характер?! Я ничего не имею против нудистов, но возмущусь, если эти милейшие люди вдруг объявят, что намерены ходить без одежды не только у себя дома и в отведенных местах, но и везде. Действительно, что может быть естественнее обнаженного тела? Но нудисты мудро молчат и, как мне кажется, ущемленными в правах себя не ощущают. А овуляшкам все неймется.
Поделиться20419 июня, 2013г. 10:59:30
Да уж, ребенок у нее спит в любое время, а строители, значит, дожидайтесь, пока детАчка проснется. Порадовал комментарий про замеры уровня шума и проверку лицензий! Какие у нас все умные становятся, когда им мешают дома сидеть в рабочее время. Кстати, вроде шум от поведения людей (пение, хлопки дверьми, бытовые работы и т.д) не подлежат контролю. Как и от всяких митингов, богослужений и тп. Нужно посмотреть НТД по шуму.
Поделиться20519 июня, 2013г. 11:42:09
Порадовал комментарий про замеры уровня шума и проверку лицензий!
Эх, наивный тот комментатор - да кто будет заморачиваться с этой экспертизой?)) Да и потом, это тоже стоит денег, а автору поста, вызвавшего сию бурную дискуссию, раскошеливаться ой как не хочется.
Да уж, ребенок у нее спит в любое время, а строители, значит, дожидайтесь, пока детАчка проснется.
Оно и ясно - девушка из тех, которым "все должны". Там в основном отписывались детные, пытавшиеся втолковать этой долбо.бке, что это все ее трудности (что на самом деле так и есть), и про неустойку не раз речь шла - а ей что в лоб, что по лбу - все едино... Все свое: ай-яй, как же так, на мою детАчку все положили, никому до нее дела нет, ах, наглецы да негодяи, да хозяину пофигу, и прочая, прочая. В общем, диагноз неутешителен.
Поделиться20619 июня, 2013г. 12:09:32
Какая интересная дискуссия
Меня скоро уже ждет ремонт ванной и переделка кладовой, представляю чего я наслушаюсь.
Неужели 6ч , но вне сна ребенка, это так мало, чтобы усверлиться, и так много, чтобы не укладываться в сроки?
Неужели в овудяшечьем мозгу нет понимания, что чем быстрее закончат ремонт, тем быстрее станет тихо?
Поделиться20719 июня, 2013г. 12:10:08
На дверях висят объявления на розовой бумаге и просьбой учитывать тихий час их детей.
вот же наглые. еще бы график составили как чей ребенок спит, чтобы работать людям вообще нельзя было.
Не хочу открывать отдельную тему, но как же не высказаться? Сегодня впервые за хрен знает сколько времени включила телевизор и попала на репортаж из Копенгагена об акции кормящих матерей с убийственным слоганом: "Это всего лишь грудь!" Дескать сейчас бедняжек выгоняют из некоторых кафе и прочих общественных заведений, когда они начинают прилюдно кормить своих малышей, а это недопустимо.
Ну вот решительно не понимаю, зачем, в таком случае, удаляться в туалет, если хочешь поправить лямку бюстгальтера или резинку трусов, врезавшуюся в попу. А подновление макияжа? Значит, накрасить губы на глазах мужчины мы стесняемся, а вывалить сиську нет? Ну или если идти дальше, то попа - тоже часть тела и не фиг удаляться, чтобы справить нужду. Мужчины могут писать на стены заведения, не прерывая разговора с понравившейся дамой. Ей тоже уходить необязательно.
Я обеими руками за защиту прав человека, толерантность и равноправие для всех. Но должны же мы хоть чем-то отличаться от животных! Ладно, когда эпатируют публику отдельные представители, но чтобы акция приняла массовый характер?! Я ничего не имею против нудистов, но возмущусь, если эти милейшие люди вдруг объявят, что намерены ходить без одежды не только у себя дома и в отведенных местах, но и везде. Действительно, что может быть естественнее обнаженного тела? Но нудисты мудро молчат и, как мне кажется, ущемленными в правах себя не ощущают. А овуляшкам все неймется.
категорически согласна. я бы штрафы вводила за кормление там, где в радиусе 200 метров есть комната матери и ребенка.
уже писала где-то здесь о фудкорте с овуляшей)
для меня кормление грудью в общественном месте - что-то среднее между с эксгибиционизмом и походом в туалет.
Поделиться20819 июня, 2013г. 12:39:29
представляю чего я наслушаюсь.
Наплюйте. Будут выепучиваться - посылайте лесом тут же [взломанный сайт]
Неужели в овудяшечьем мозгу нет понимания, что чем быстрее закончат ремонт, тем быстрее станет тихо?
В овуляшечьем мозгу вообще никакого понимания нет. А уж понимания того, что ремонтные работы имеют определенную последовательность и планируются заранее - да о чем тут разговор. Эти овцы заткнутся только если им предложить оплатить из своего кармана часы простоя работ.
Поделиться20919 июня, 2013г. 12:40:53
для меня кормление грудью в общественном месте - что-то среднее между с эксгибиционизмом и походом в туалет
Именно. Эксгибиционизм и есть. Еще неплохо бы ввести санкции за высаживания детАчек в сортир прилюдно и где не полагается.
Поделиться21019 июня, 2013г. 14:18:48
Наплюйте. Будут выепучиваться - посылайте лесом тут же
Так это понятно, что шли они все садом, меня запарило жить в разрухе, хочу начать ремонт, хоть жить в нормальных условиях буду.
Кстати, с акцией кормления грудью мне вот интересно. Сами мамули настаивают, что этот процесс священ и интимен, так какого черта это давать видеть всем? В моем понимании, интимность не предполагает чужих глаз. А это как свиноматка, фу. Достала сиську и все.