Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 201 страница 210 из 933

201

ЛОстри, про что и речь. С 11 вечера до 7 утра - часы тишины. После 8 вечера нормальные люди не станут проводить шумные работы, понятно, народ с работы пришел домой, отдых - это святое.
Можно и на тихий час договориться с условием, что придут именно "договорщики", а не "правокАчки".

0

202

Сама вот только ремонт закончила, поэтому прекрасно понимаю, каких потерь может стоить такое промедление.
Пока жила в старой квартире, в смежной с моей комнате соседи ломали стены. И кровать трясло, и громко было.
При всем этом у меня имеются маленький щен и нервная кошка. Но никто почему-то не жаловался)

Странно, но все проблемы с овуляшками чаще всего сводятся к тому, что им "все должны".
Убийственно  %-)

0

203

Не хочу открывать отдельную тему, но как же не высказаться? Сегодня впервые за хрен знает сколько времени включила телевизор и попала на репортаж из Копенгагена об акции кормящих матерей с убийственным слоганом: "Это всего лишь грудь!" Дескать сейчас бедняжек выгоняют из некоторых кафе и прочих общественных заведений, когда они начинают прилюдно кормить своих малышей, а это недопустимо.
Ну вот решительно не понимаю, зачем, в таком случае, удаляться в туалет, если хочешь поправить лямку бюстгальтера или резинку трусов, врезавшуюся в попу. А подновление макияжа? Значит, накрасить губы на глазах мужчины мы стесняемся, а вывалить сиську нет? Ну или если идти дальше, то попа - тоже часть тела и не фиг удаляться, чтобы справить нужду. Мужчины могут писать на стены заведения, не прерывая разговора с понравившейся дамой. Ей тоже уходить необязательно.
Я обеими руками за защиту прав человека, толерантность и равноправие для всех. Но должны же мы хоть чем-то отличаться от животных! Ладно, когда эпатируют публику отдельные представители, но чтобы акция приняла массовый характер?! Я ничего не имею против нудистов, но возмущусь, если эти милейшие люди вдруг объявят, что намерены ходить без одежды не только у себя дома и в отведенных местах, но и везде. Действительно, что может быть естественнее обнаженного тела? Но нудисты мудро молчат и, как мне кажется, ущемленными в правах себя не ощущают. А овуляшкам все неймется.

+2

204

Да уж, ребенок у нее спит в любое время, а строители, значит, дожидайтесь, пока детАчка проснется. Порадовал комментарий про замеры уровня шума и проверку лицензий! Какие у нас все умные становятся, когда им мешают дома сидеть в рабочее время. Кстати, вроде шум от поведения людей (пение, хлопки дверьми, бытовые работы и т.д) не подлежат контролю. Как и от всяких митингов, богослужений и тп. Нужно посмотреть НТД по шуму.

0

205

Ms.Lileum написал(а):

Порадовал комментарий про замеры уровня шума и проверку лицензий!

Эх, наивный тот комментатор - да кто будет заморачиваться с этой экспертизой?)) Да и потом, это тоже стоит денег, а автору поста, вызвавшего сию бурную дискуссию, раскошеливаться ой как не хочется.

Ms.Lileum написал(а):

Да уж, ребенок у нее спит в любое время, а строители, значит, дожидайтесь, пока детАчка проснется.

Оно и ясно - девушка из тех, которым "все должны". Там в основном отписывались детные, пытавшиеся втолковать этой долбо.бке, что это все ее трудности (что на самом деле так и есть), и про неустойку не раз речь шла - а ей что в лоб, что по лбу - все едино... Все свое: ай-яй, как же так, на мою детАчку все положили, никому до нее дела нет, ах, наглецы да негодяи, да хозяину пофигу, и прочая, прочая. В общем, диагноз неутешителен.

0

206

Esme Weatherwax написал(а):

Какая интересная дискуссия

Меня скоро уже ждет ремонт ванной и переделка кладовой, представляю чего я наслушаюсь.

Неужели 6ч , но вне сна ребенка, это так мало, чтобы усверлиться, и так много, чтобы не укладываться в сроки?

Неужели в овудяшечьем мозгу нет понимания, что чем быстрее закончат ремонт, тем быстрее станет тихо?

0

207

Esme Weatherwax написал(а):

На дверях висят объявления на розовой бумаге и просьбой учитывать тихий час их детей.

вот же наглые. еще бы график составили как чей ребенок спит, чтобы работать людям вообще нельзя было.

Dianel написал(а):

Не хочу открывать отдельную тему, но как же не высказаться? Сегодня впервые за хрен знает сколько времени включила телевизор и попала на репортаж из Копенгагена об акции кормящих матерей с убийственным слоганом: "Это всего лишь грудь!" Дескать сейчас бедняжек выгоняют из некоторых кафе и прочих общественных заведений, когда они начинают прилюдно кормить своих малышей, а это недопустимо.
Ну вот решительно не понимаю, зачем, в таком случае, удаляться в туалет, если хочешь поправить лямку бюстгальтера или резинку трусов, врезавшуюся в попу. А подновление макияжа? Значит, накрасить губы на глазах мужчины мы стесняемся, а вывалить сиську нет? Ну или если идти дальше, то попа - тоже часть тела и не фиг удаляться, чтобы справить нужду. Мужчины могут писать на стены заведения, не прерывая разговора с понравившейся дамой. Ей тоже уходить необязательно.
Я обеими руками за защиту прав человека, толерантность и равноправие для всех. Но должны же мы хоть чем-то отличаться от животных! Ладно, когда эпатируют публику отдельные представители, но чтобы акция приняла массовый характер?! Я ничего не имею против нудистов, но возмущусь, если эти милейшие люди вдруг объявят, что намерены ходить без одежды не только у себя дома и в отведенных местах, но и везде. Действительно, что может быть естественнее обнаженного тела? Но нудисты мудро молчат и, как мне кажется, ущемленными в правах себя не ощущают. А овуляшкам все неймется.

категорически согласна. я бы штрафы вводила за кормление там, где в радиусе 200 метров есть комната матери и ребенка.
уже писала где-то здесь о фудкорте с овуляшей)
для меня кормление грудью в общественном месте - что-то среднее между с эксгибиционизмом и походом в туалет.

0

208

blackfox написал(а):

представляю чего я наслушаюсь.

Наплюйте. Будут выепучиваться - посылайте лесом тут же [взломанный сайт] 

blackfox написал(а):

Неужели в овудяшечьем мозгу нет понимания, что чем быстрее закончат ремонт, тем быстрее станет тихо?

В овуляшечьем мозгу вообще никакого понимания нет. А уж понимания того, что ремонтные работы имеют определенную последовательность и планируются заранее - да о чем тут разговор. Эти овцы заткнутся только если им предложить оплатить из своего кармана часы простоя работ.

0

209

Nataly S.Laughter написал(а):

для меня кормление грудью в общественном месте - что-то среднее между с эксгибиционизмом и походом в туалет

Именно. Эксгибиционизм и есть. Еще неплохо бы ввести санкции за высаживания детАчек в сортир прилюдно и где не полагается.

+3

210

miss clawdy написал(а):

Наплюйте. Будут выепучиваться - посылайте лесом тут же

Так это понятно, что шли они все садом, меня запарило жить в разрухе, хочу начать ремонт, хоть жить в нормальных условиях буду.
Кстати, с акцией кормления грудью мне вот интересно. Сами мамули настаивают, что этот процесс священ и интимен, так какого черта это давать видеть всем? В моем понимании, интимность не предполагает чужих глаз. А это как свиноматка, фу. Достала сиську и все.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4