Linka_link
овуляшек самих надо в психушке закрыть, мысль во всей башке только одна - нада детачку!!!
Эпизоды с "мамулечками" - 4
Сообщений 191 страница 200 из 933
Поделиться19119 июня, 2013г. 02:29:57
Поделиться19219 июня, 2013г. 05:18:26
? Опять получив неверный, по ее социальной модели, ответ она чуть ли не креститься начала, как так аборт, ты же убийца, ты же живого ребенка убьешь и т.д. На краткий вводный курс в биологию и объяснению когда биомасса становится ребенком данный индивид не прореагировал и я поспешила ретироваться в кабинет к своему доктору.
Нафига объясняли? То ли кому-то кайф доставляет все это объяснять, разжевывать окружающим? Сказала: "Не хочу, и все". Или еще лучше: "Не хочу по личным причинам". Зачем это с посторонними людьми обсуждать?
Поделиться19419 июня, 2013г. 08:42:24
Esme Weatherwax
вспомнилась Собчак:"У нас №лять тут не детский сад".
Это еще что, помню, мамаши в парках с колясками подбегали к нам,гуляющими с собаками и орали чтоб мы "заткнули наших псин, у меня ребенок уснуть не может"
Поделиться19519 июня, 2013г. 08:47:21
Какая интересная дискуссия
мне кажется, или там даже не дискуссия и не рассказы о том, кто плохой, а кто хороший, а в основном у каждой - просто хвастовство своим ребенком перед другими?
Поделиться19619 июня, 2013г. 08:54:36
Nataly S.Laughter, неа, там еще советы как воздействовать на злобных ремонтников не уважающих детский сон.
Поделиться19719 июня, 2013г. 08:57:08
Esme Weatherwax, у нас сейчас ремонт на новой квартире. Ремонт - сильно сказано демонтажные работы, которые мы производим сами. На днях, значит, ломаем с чувством гипсокартонный потолок, оставшийся в наследство от пред-предыдущих хозяев. Шумно, конечно. Стук в дверь. Открываем.
Стоит на пороге мужчина. Поздоровался, извинился за беспокойство(!) и попросил не производить шумных работ с часа до двух, у них ребенок в это время спит. Мы, естественно, пошли навстречу, потому что подошел человек именно договариваться.
А в истории по ссылке мамаша из серии "мне все должны". Таких только предложением взять неустойку на себя и отпугивать. Как про лаве-нане заикнешься - сразу заднюю включают.
Поделиться19819 июня, 2013г. 09:02:41
Мудрый Каа, у меня квартира в новостройке. Подъезд заселен на треть примерно, но такие курицы уже есть. На дверях висят объявления на розовой бумаге и просьбой учитывать тихий час их детей. Одна такая даже приходила с ультимативным требованием. Сначала была послана бригадиром. А двумя днями спустя - мной, с формулировкой: "Час работы стоит две тысячи. Хотите спать - выкладывайте по четыре каждый день, и мы не будем ничего делать". Она похлопала глазами и челюстью и ретировалась.
Поделиться19919 июня, 2013г. 09:06:45
Esme Weatherwax, и правильно сделали, что послали. Тоже мне, мастер ультиматумов местного разлива. Новостройка, ремонты будут как минимум год в общей сложности.
Детачка спит, пусть весь мир подождет. А ху-ху не хо-хо?
Мы соседу уступили только потому, что он пришел мирно договариваться, а не с ультиматумом. Если будут прибегать очередные родители с просьбами не шуметь с 12 до 13, с 14 до 16 и т.д., будем отправлять всех согласовывать свои тихие часы. Пусть договорятся между собой, кто куда сдвинется, и приходят с вердиктом. Пока вердикта нет - будем вести себя тихо с 13 по 14, как и договорились с соседом снизу.
Отредактировано Мудрый Каа (19 июня, 2013г. 09:12:21)
Поделиться20019 июня, 2013г. 09:54:11
Когда мы в сыном в общаге жили, то у нас по соседству жили студенты, любящие тяжелый рок. Просто можно постучать и попросить сделать тише. Всегда помогало. только однажды не поняли. Вышел один парень на мой стук, в полосатой футболке и пьяный. Начал пальцы гнуть: "Это общага, не нравится - валите на квартиру".
Я улыбаясь, объяснила ему, что мне музыка нравится, но, если из-за нее я не высплюсь, то могу кого-нибудь нечаянно порвать прямо на такие вот полоски. Как-то до него дошло в тот момент, что я не шучу. А может, я просто уже постарше была, понаглее. Но орать и требовать, чтобы люди ремонт не делали, по-моему. бред.