Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 181 страница 190 из 933

181

ЛОстри написал(а):

Ребенок быстро залез к матери на колени и забился в складки ее живота.

шикарно  :D

+1

182

Вредная
ноблис облидж

0

183

ScF написал(а):

Ну она сама не воспитывает, зато хоть не препятствует чтобы жизнь воспитывала.

Она просто не видела, что я по лапам ее детеныша потопталась.

0

184

http://s0.uploads.ru/t/gy8lY.jpg

Отредактировано ирсен (18 июня, 2013г. 16:45:48)

+3

185

А сколько нынче штраф за ложный вызов 01-02-03?

0

186

Ms.Lileum написал(а):

А сколько нынче штраф за ложный вызов 01-02-03?

сложно точно сказать, где-то от 1000 до 10000.

А вот еще история...
"маршруточные хроники: сегодня по дороги на работу стала свидетелем инцидента - мама с грудным ребенком ехали в маршрутке и тут чадо очень метко срыгнуло на сидевшего напротив парня. и все такие давай умиляться - уси-пуси, ко-ко-ко, какой милый малыш. а парень судя по всему офигел, но вежливо попросил у мамаши салфетку или платок - у нее их не оказалось, у нее вообще в руках кроме ребенка ничего не было. ладно хоть еще извинилась за свою ляльку."

0

187

ирсен написал(а):

чадо очень метко срыгнуло на сидевшего напротив парня.

меня бы на месте парня в ответ на ребенка вырвало бы.
извините за грубые физиологические подробности, но все так и было бы
:x

0

188

Всем доброго дня.
Волею судеб занесло меня в дневной стационар одной из московских больниц, ездлить нужно часто и достаточно тесно общаться с остальными пациентами (различные терапии и тренинги). Разговорилась с одной премилой женщиной и как понимаете речь зашла о детях. Получив на вопрос о детях категорическое нет, у дамы округлились глаза, она сказала что меня не от того лечат, а надо срочно это лечить, это болезнь. От такой наглости я даже дар речи потеряла. Потом она спросила если я все же забеременею, то что буду делать? Опять получив неверный, по ее социальной модели, ответ она чуть ли не креститься начала, как так аборт, ты же убийца, ты же живого ребенка убьешь и т.д. На краткий вводный курс в биологию и объяснению когда биомасса становится ребенком данный индивид не прореагировал и я поспешила ретироваться в кабинет к своему доктору.
"Не ходите дети в Африку гулять"

0

189

Linka_link написал(а):

Получив на вопрос о детях категорическое нет, у дамы округлились глаза, она сказала что меня не от того лечат, а надо срочно это лечить, это болезнь.

Интересно, каким методом? Лоботомией?

0

190

blackfox написал(а):

Интересно, каким методом? Лоботомией?

наверное в психиатрической закрыть и не выпускать, чтобы своими речами богомерзкими честной люд не смущала  :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4