"Семейные ценности" таким макаром долго не продержатся.
Эпизоды с "мамулечками" - 4
Сообщений 171 страница 180 из 933
Поделиться17215 июня, 2013г. 20:21:05
Я вряд ли когда-нибудь пойму стремление овуляшек тащить в торговые центры детей.
Первая картина началась когда я пришла в ТЦ и пошла в "Инсити". На весь зал дико орал ребенок и мамулечка даже не думала ее успокоить. Правильно, остальным людям это должно казаться сладкой музыкой. Ладно,я взяла платье, померила, купила, ушла.
Захожу в "Ашан". Народу тьма. Понятно дело, выходной и середина дня уже. Дети в тележках уже привычная картина. Конечно, грязь с обуви должна казаться всем нормальным людям божьей росой, а глисты и прочие гадости выдумкой жидой и пиндосов. В отделе овощей и фруктов, врезаясь в взрослых и дико визжа, носились два ребенка. Родители и не подумали сделать замечание. Кстати, подросшие детки усиленно тырят конфетки, тайком от родителей, правда.
Занавес был когда в меня на эскалаторе врезались сбегавшие дети.
Поделиться17315 июня, 2013г. 22:28:35
ScF
Это уже читается как сводка с фронта %)
Поделиться17415 июня, 2013г. 22:41:17
Эх... зря я села читать про позорных залетчиц по той ссылке... Моя хрупкая психика этого не выдерживает, даже если принимать во внимание определенный процент троллей...
Поделиться17616 июня, 2013г. 04:14:06
Эх... зря я села читать про позорных залетчиц по той ссылке... Моя хрупкая психика этого не выдерживает, даже если принимать во внимание определенный процент троллей...
Вот тоже самое чувство было и у меня! Впечатление, что у нас чуть ли не все дети рождаются в результате подлого залета. И так ведь поддерживают друг друга, суки
Поделиться17716 июня, 2013г. 14:51:57
Я почти дочитала ту тему с woman.ru, надеюсь, что половина участников тролли. Особенно доставила Котят (вроде так), как же ее люто переклинило на "хочу ребенка от одного и все", "буду любить ребенка до усрачки" и т.п.
Поделиться17816 июня, 2013г. 23:26:25
Почему такая реакция?
Ну таким кратким и ёмким телеграфным стилем. Как Левитан читал: "В результате затяжных позиционных боев наши войска измотали превосходящие силы противника"
Поделиться17917 июня, 2013г. 00:12:11
ScF
"Вы так говорите, как будто это что-то плохое"
Поделиться18017 июня, 2013г. 11:23:23
Сгеодня еду в газельке, напротив мама с сыном лет 4-5. И оно начинает ходить по моим ногам. И пинать мои британские белые джинсы!!!
Попросила маму следить за совим ребенком. "Вы что, не видите, тесно!" Тогда я в очередной раз вырвала ногу из-под детского кроссовка и сама наступила ему на ноги. Ребенок быстро залез к матери на колени и забился в складки ее живота.