Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 171 страница 180 из 933

171

"Семейные ценности" таким макаром долго не продержатся.

+3

172

Я вряд ли когда-нибудь пойму стремление овуляшек тащить в торговые центры детей.

Первая картина началась когда я пришла в ТЦ и пошла в "Инсити". На весь зал дико орал ребенок и мамулечка даже не думала ее успокоить. Правильно, остальным людям это должно казаться сладкой музыкой. Ладно,я взяла платье, померила, купила, ушла.

Захожу в "Ашан". Народу тьма. Понятно дело, выходной и середина дня уже. Дети в тележках уже привычная картина. Конечно, грязь с обуви должна казаться всем нормальным людям божьей росой, а глисты и прочие гадости выдумкой жидой и пиндосов. В отделе овощей и фруктов, врезаясь в взрослых и дико визжа, носились два ребенка. Родители  и не подумали сделать замечание. Кстати, подросшие детки усиленно тырят конфетки, тайком от родителей, правда.

Занавес был когда в меня на эскалаторе врезались сбегавшие дети.

0

173

ScF
Это уже читается как сводка с фронта %)

0

174

Эх... зря я села читать про позорных залетчиц по той ссылке... Моя хрупкая психика этого не выдерживает, даже если принимать во внимание определенный процент троллей...

0

175

ScF написал(а):

Сегодня шёл по улице, торопился. Навстречу, слева от меня, приближается женщина и рядом с ней ребёнок 6-7 лет...

Это эволюционный скачёк от "пробеги перед автомобилем". http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif
http://s0.uploads.ru/t/Cgju6.jpg

Отредактировано Злобный Фей (15 июня, 2013г. 23:01:21)

0

176

dead shot написал(а):

Эх... зря я села читать про позорных залетчиц по той ссылке... Моя хрупкая психика этого не выдерживает, даже если принимать во внимание определенный процент троллей...

Вот тоже самое чувство было и у меня! Впечатление, что у нас чуть ли не все дети рождаются в результате подлого залета. И так ведь поддерживают друг друга, суки

+1

177

Я почти дочитала ту тему с woman.ru, надеюсь, что половина участников тролли. Особенно доставила Котят (вроде так), как же ее люто переклинило на "хочу ребенка от одного и все", "буду любить ребенка до усрачки" и т.п.

0

178

ScF написал(а):

Почему такая реакция?

Ну таким кратким и ёмким телеграфным стилем. Как Левитан читал: "В результате затяжных позиционных боев наши войска измотали превосходящие силы противника" :D

0

179

ScF
"Вы так говорите, как будто это что-то плохое"  :crazyfun:

0

180

Сгеодня еду в газельке, напротив мама с сыном лет 4-5. И оно начинает ходить по моим ногам. И пинать мои британские белые джинсы!!!
Попросила маму следить за совим ребенком. "Вы что, не видите, тесно!" Тогда я в очередной раз вырвала ногу из-под детского кроссовка и сама наступила ему на ноги. Ребенок быстро залез к матери на колени и забился в складки ее живота.

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4