Что сказать. Мужиков конечно жалко. Как говорится: "Одно неосторожное движение и ты-отец!" с другой стороны головой тоже нужно думать иногда, когда и с кем. Я б лучше вообще не т...сь, чем все время бдить, не попал ли объект стратегического назначения (презерватив) в чужие руки:)
Ну-у-у... Головой думать можно что угодно. Но от подлости в свой адрес никто не застрахован. Так что же теперь - надеть "пояс вечной верности самому себе"? Дудки, подлые курицы!
Достаточно не быть верблюдом "в случае чего". Придать ускорения в попутном направлении (с обязательным генетическим анализом), обломав минимально возможными алиментами по закону - милое дело. Даже если пара имеет продолжительные отношения (или тем более - муж и жена) - ни единого права навязывать "счастливое" родительство нет ни у кого, на мой скромный взгляд. А в случае на разок-другой - тем более. В последнем случае нужно сразу обозначить варианты: на шею присесть не получится; максимум - положенные по закону крохи (забудь о "давать деньги"); и тем более забудь о женитьбе (тут сразу - ).
Да и во всех случаях (вплоть до брака): возжелала родить для себя (иногда наплевав на мнение партнёра/мужа)- не надо потом бухтеть, изрыгая литры желчи, про "этого козла", бросившего бедняжку без содержания. Так как "для себя" - и значит ДЛЯ СЕБЯ.
Кстати, подумалось, а ведь бывает и мои "коллеги по полу" подстраивают нечто подобное подлым залётам, правда - реже "дам".
Отредактировано Злобный Фей (14 июня, 2013г. 20:22:53)