Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4

Эпизоды с "мамулечками" - 4

Сообщений 161 страница 170 из 933

161

Ms.Lileum написал(а):

Что сказать. Мужиков конечно жалко. Как говорится: "Одно неосторожное движение и ты-отец!"  с другой стороны головой тоже нужно думать иногда, когда и с кем. Я б лучше вообще не т...сь, чем все время бдить, не попал ли объект стратегического назначения (презерватив) в чужие руки:)

Ну-у-у... Головой думать можно что угодно. Но от подлости в свой адрес никто не застрахован. Так что же теперь - надеть "пояс вечной верности самому себе"? Дудки, подлые курицы!
    Достаточно не быть верблюдом "в случае чего". Придать ускорения в попутном направлении (с обязательным генетическим анализом), обломав минимально возможными алиментами по закону - милое дело. Даже если пара имеет продолжительные отношения (или тем более - муж и жена) - ни единого права навязывать "счастливое" родительство нет ни у кого, на мой скромный взгляд. А в случае на разок-другой - тем более. В последнем случае нужно сразу обозначить варианты: на шею присесть не получится; максимум - положенные по закону крохи (забудь о "давать деньги"); и тем более забудь о женитьбе (тут сразу -  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif).
    Да и во всех случаях (вплоть до брака): возжелала родить для себя (иногда наплевав на мнение партнёра/мужа)- не надо потом бухтеть, изрыгая литры желчи, про "этого козла", бросившего бедняжку без содержания. Так как "для себя" - и значит ДЛЯ СЕБЯ.
    Кстати, подумалось, а ведь бывает и мои "коллеги по полу" подстраивают нечто подобное подлым залётам, правда - реже "дам".

Отредактировано Злобный Фей (14 июня, 2013г. 20:22:53)

0

162

Злобный Фей написал(а):

Кстати, подумалось, а ведь бывает и мои "коллеги по полу" подстраивают нечто подобное подлым залётам, правда - реже "дам".

КАК???? О_о На девять месяцев на цепь сажают?

0

163

Kunlah написал(а):

КАК???? О_о На девять месяцев на цепь сажают?

Самое примитивное - "забыл" вынуть. Желание стать "счастливым отцом" потому, что надо (иначе и не мужик видите ли) некоторым сносило крышу ещё в весьма молодом возрасте.
    Как-то ещё на втором курсе встретил бывшего одноклассника. Женат, есть ребёнок. На вопрос:"А не рано?" последовал ответ в духе:"Что я за муж без детей?!" Ну, там, полагаю, никакого "подлого" впрочем не было. Просто "мужик стукнул кулаком по столу."

0

164

Злобный Фей написал(а):

Придать ускорения в попутном направлении (с обязательным генетическим анализом), обломав минимально возможными алиментами по закону - милое дело.Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 21:22:53)

Интересно, а в судебном порядке какую сумму алиментов в твердой денежной сумме такая дама может взыскать на содержание ребенка и себя (до ребенкиных 3-х лет)?

0

165

Ms.Lileum написал(а):

Интересно, а в судебном порядке какую сумму алиментов в твердой денежной сумме такая дама может взыскать на содержание ребенка и себя (до ребенкиных 3-х лет)?

Вроде закон пока  не приняли, но если примут - то 1600р в месяц на одного ребенка. Алименты будут выплачиваться до 23 лет, если ребенок будет учиться на бюджете.

Отредактировано ирсен (14 июня, 2013г. 21:13:22)

0

166

Ms.Lileum написал(а):

Насколько я знаю, сейчас это 25% от официальной( http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif  ) зарплаты. При этом нужно чтобы мать не работала, находясь в отпуске по уходу за ребёнком.

Отредактировано Злобный Фей (14 июня, 2013г. 21:16:31)

0

167

Злобный Фей написал(а):

Насколько я знаю, сейчас это 25% от официальной(   ) зарплаты. При этом нужно чтобы мать не работала, находясь в отпуске по уходу за ребёнком.

Ну вот вроде собираются в этом году новый закон издать, а то раньше и меньше 1000 платили.

0

168

ирсен написал(а):

Вроде закон пока  не приняли, но если примут - то 1600р в месяц на одного ребенка. Алименты будут выплачиваться до 23 лет, если ребенок будет учиться на бюджете.)

1600- это наверное 25% от прожиточного минимума? Если у отца черная з/пл. А в твердой денежной сумме мамаша,наверное, может и больше потребовать, если, конечно, обоснует свои претензии документально. А уж ушлости этим дамам не занимать:)

0

169

Ms.Lileum написал(а):

1600- это наверное 25% от прожиточного минимума? Если у отца черная з/пл. А в твердой денежной сумме мамаша,наверное, может и больше потребовать, если, конечно, обоснует свои претензии документально. А уж ушлости этим дамам не занимать:)

25% так и остаются, 1600 это минимум, даже если зп поставишь 2000. Через суд можно требовать только алименты. все, что выше - это уже по личной договоренности.

0

170

Побывала я в гостях... думала, будем отмечать день рождения взрослого дяди, а вышло - все 4 часа я слушала от мамаши восторги про ребёнка и слюнявые ахи-охи прочих гостей женского пола. Зато, когда выходили на перекур, все мужики в один голос говорили "Да сколько же можно эти детсадовские видео смотреть!"
Даже сам виновник торжества сбежал в нашу компашку курильщиков, видимо, жена с тёщей и мамашей вынесли мозг окончательно. Этот хоровод вокруг ничем не примечательного мальчишки 5-ти лет сначала был смешон, а через час реально начал бесить.
Особенно вывел момент... Старый друг, встаёт, начинает говорить тост, и вдруг скребущий по нервам голос жены : "Витенька, возьми Пашу на ручки, пусть слушает, какие хорошие слова папе говорят! Пашенька, иди к папе, ты же хочешь папу поздравить?" Учитывая, что Пашенька к тому времени был весь уляпан разными вкусностями, а на папе был новый пуловер, можете представить лицо юбиляра.
Когда я уже уходила, юбиляр признался, что всеми мыслимыми способами пытался сплавить тёщу с внуком на дачу, чтобы вечером сходить куда-нибудь с женой. Но тёща с мамой ( его мамой)  грудью стали на защиту семейных ценностей!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 4